Здраствуйте, ребята. У нас был очередной скандал, из-за пустяковой причины. Ева последнее время очень нервозна, и взрывается из-за мелочей. В этот раз напала на меня с ножом, пинула мне в пах, я закрылся коленкой, и она больно ударилась пальцами ног об неё. Я уже просто невывожу этот стресс, раз в два -три дня стабильно выносит всё мозги. Я ушёл из дому лишь потому, что хотел закончить скандал, и успокоиться. Весь день бродил по жаре, по паркам, в тени аллей. Страшно хотелось пить. Попросил воды дать у Евы, она отказала. Ближе к ночи нашёл ортопедический матрац, и заснул под чьим-то балконом. Поспал пару часов. Утром сидел во дворе, Ева проходила мимо. Мы решили поговорить. Обсудили условия. Поняли что, и я и она, привыкли решать вопросы силой, и это сталкивает нас с ней лбами. Поднялись домой, сделали тест, она видела всё. Тест отрицательный по 12 видам веществ. Фото у неё. От себя могу сказать, что очень трудно держать себя в руках, когда любое твое слово может привести к скандалу. Но факт в том, что ни я ни она не уступаем до последнего. Ева отказывается смотреть со мной фильмы, обсуждать статьи. Последний месяц вообще не участвует в процессе лечения. Устраивает выволочки и нервотрёпки.
Я сейчас стал на много спокойней, но до сих по не понимаю как остановить её ураган. Я её спросил, купит ли она мне пачку сигарет, от вейпа стало трудно дышать, я наверное что-то не так делаю. Жижа затягивается в рот при курении. В итоге она купила за чем то табачную жижу погуще. Просто спросил, купишь или нет. В результате скандал. А после скандалов, стресса, у меня как будто разум сжимается, вылазят психозащиты. Я уже был на хорошей волне, читал Макаренко, душа трепетала, и радостно восхищалась успехам колонии. В игры не играл. Скачал, да, но так и не заходил. Сейчас все удалил. Заново все поставили, закрыли уязвимость в защите.