Категорически не согласен с остальной командой форума, какой учет, какие менты?
Если учет, то и для мамы которая подбила его на гадости, причем психневрологический учет, но такое и там не лечится.Да и менты тут не помогут проблему решить- быть гадом это не уголовное преступление. Да это все поможет оградиться от паршивой овцы, которая на дно тянет и ведет себя угрожающе для общества, но никак не решит основную проблему.
Сергей- идейный, расчетливый и думающий гад. Не знаю какой он наркоман, но его поведение - это не симптомы наркомании, а симптомы воспитанного охеревания.
Дело тут не в рефлексе, не в гормонах, и не в болезни. Нарциситизм, полная безответственность, наплевание на все и вся, на чужие чувства, на чужую жизнь.
Он подорвался не из-за тригеров, или рефлексов. Сергей не встречал знакомых, не услышал тригерящий трек музыкальный, он целенаправлено спланировал всю выходку, решил поступить так как решил поступить. Он просто просчитал все, затихарился, притаился и ударил в спину когда посчитал выгодно ему. И оттолкнул и кинул, и буянить начал, но сразу утих как почуял жаренное, что стало для него невыгодным. Значит он не компульсивный, значит он не больной который не отвечает за свои поступки и поэтому делает что попало. Причем его покрывает его семейство, там такая броня, что ничем не пробить, да и они ничего не стремились исправить! Он гад и с.ука, который делает ровно на столько, насколько уверен в себе, наплевав на все вообще, но чует жопой когда могу вспахать за поступки и тихарится. И при этом уверен, что его отмажут, прикроют, и его действительно отмазыывают и прикрывают. Жуткая история, в которой и мама его творит что попало, воспитала злого чудика а ни человека, который еще и наркоман.
А теперь посмотрим на Еву. Ева пытается сделать хоть что-то, и делает на самом деле очень много, но она ни Рэмбо. У нее есть и свои проблемы, у нее были и ошибки в лечении, и да есть и свои слабости- но она человек, который стремится ситуацию исправить, жертвует собой ради мужа, пытается построить жизнь, найти счастье и спасти мужа. НО в этом болоте не возможно, Сергей просто не тот человек, он этого НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ и ВСЕ РАВНО ПРЕДСТ, КИНЕТ И ПЕРЕШАГНЕТ ЧЕРЕЗ НЕЕ. И любимая мамочка его в этом поддержит. Ева беги из этого зловонного болота, такие истории никогда хорошо не закончатся. Или сума сойдешь, или он тебя убьет просто. Причем такие люди как Сергей убивают низачто, просто в порыве дури, для них ни его жизнь ни чужая на самом деле ничего не стоит, перед их хотелками и придурошными фантазиями. Он сгинет, но и тебя с собой утащит.
Это мое мнение, я могу ошибаться но считаю нужным его сказать.