- Реакции
- 12.327
Домой хочу.. воды хочу..
Так вещи или домой и воды?
Домой хочу.. воды хочу..
И спатьещё на кровати.Так вещи или домой и воды?
Все вместеТак вещи или домой и воды?
Все вместе
Он же друид, попросит помощи у природы, вызовет фей, они его напоятПусть из фонтана пьёт. Включили воду и свет?
Да, включилПусть из фонтана пьёт. Включили воду и свет?
Что мне делать дальше?Не давай воду.
Да, включил
Отдыхай. И наблюдай. Только не дергайся. Есть у тебя тест дома?Что мне делать дальше?
Если вдруг придёт..
Вдруг употребит что то?
ДаОтдыхай. И наблюдай. Только не дергайся. Есть у тебя тест дома?
Припрет, никуда не денется. Только должен повинитьсяЧто мне делать дальше?
Если вдруг придёт..
Вдруг употребит что то?
Ну когда я сказала о том что он выключает мне свет и воду она возмутилась
ХорошоПрипрет, никуда не денется. Только должен повиниться
Тогда условия скотине выставишь (о них пока думай). И тест , чтобы ссал при тебе.
Надо заявления на все это писать. И ментов вызывать.Ну когда я сказала о том что он выключает мне свет и воду она возмутилась
Председатель ТСЖ, сказала если ещё раз что то подобное, будет отвечать
Какие хочешь, по лечению. Тебе же виднее. Но в разумных рамках. Справедливые.Хорошо
Какие условия ему выдвинуть если вдруг?
Когда я начинаю вызывать их он убегает куда то..Надо заявления на все это писать. И ментов вызывать.
Сегодня погуляет, завтра точно вернется. Будь хладнокровна и тест ему сразу.Когда я начинаю вызывать их он убегает куда то..
Но сейчас она сама сказала если что а мы соседи и муж при погонах вызовем и они как сведетели пойдут..
У него на руке была царапина она подумала после моих рассказов что это от укола и ужаснулась..)
А если сожрет что то?Сегодня погуляет, завтра точно вернется. Будь хладнокровна и тест ему сразу.
Ты сейчас меньше всего за него переживай. Он не пропадет, любитель приключений. Покажи, что тебе уже надоело это все и он тоже не свет в окне.Когда я начинаю вызывать их он убегает куда то..
Но сейчас она сама сказала если что а мы соседи и муж при погонах вызовем и они как сведетели пойдут..
У него на руке была царапина она подумала после моих рассказов что это от укола и ужаснулась..)