- Реакции
- 1.810
А он хотел их использовать как шанс свалить из заточенияМама его на море с сестрой, завтра или после завтра приезжают к нам в город, хотят с ним увидеться
А он хотел их использовать как шанс свалить из заточенияМама его на море с сестрой, завтра или после завтра приезжают к нам в город, хотят с ним увидеться
Ну вот пусть на лавке их и встречает. Не замёрзнет, тварь.Мама его на море с сестрой, завтра или после завтра приезжают к нам в город, хотят с ним увидеться
Мы говорит с ними придём забирать паспорт и вещи и ментов ещё позовёмНу вот пусть на лавке их и встречает. Не замёрзнет, тварь.
Пусть и съест свою манипуляцию. Только ты не сдуйся.А он хотел их использовать как шанс свалить из заточения
Ты сейчас с ним на связи?Мы говорит с ними придём забирать паспорт и вещи и ментов ещё позовём
Смешно ппц))Мы говорит с ними придём забирать паспорт и вещи и ментов ещё позовём
Мы говорит с ними придём забирать паспорт и вещи и ментов ещё позовём
Нет, он говорил это через дверьТы сейчас с ним на связи?
Когда приходилНет, он говорил это через дверь
Насрать, что говорил. Вот его матери и отдашь всё. А пока нахер пошел. Ясно тебе?Нет, он говорил это через дверь
И?Мне нельзя конечно же писать , а не пошел ли он за ментами сейчас? , ведь кто первый вызвал тот и прав . Ева не попади в неприятную ситуацию . Исчез .
Сиди у себя ужеМне нельзя конечно же писать , а не пошел ли он за ментами сейчас? , ведь кто первый вызвал тот и прав . Ева не попади в неприятную ситуацию . Исчез .
Забей на это. Он нар. Дофига его художеств в интернете. Ева не парься. Менты их ненавидятИ?
У меня есть расписка о том что он добровольно отдал мне вещи свои на период лечения
И что он им скажет? Ушёл из дома жена не открывает дверь?
Нет, он говорил это через дверь
Ты ментов вызвала? Вызывай, все им говори про свет и воду, угрозыИ?
У меня есть расписка о том что он добровольно отдал мне вещи свои на период лечения
И что он им скажет? Ушёл из дома жена не открывает дверь?
Не просто вызываешь ментов, а заявление пишешь об угрозах, вредительстве, рукоприкладстве! Не проеби момент.
Щас была жесть вообще..Не просто вызываешь ментов, а заявление пишешь об угрозах, вредительстве, рукоприкладстве! Не проеби момент.
Ветер в спину. Только не вздумай бежать за скотиной.Щас была жесть вообще..
Пришёл начал мне угрожать что позвонит хозяйке квартиры, чтобы она приехала и открыла дверь..
Соседка у нас главная по дому, простучал ей сказал чтобы она со мной поговорила, та попросила меня дверь открыть, я ее пустила, сказала что он наркоман..
Она сказала что будем делать? Я сказала что он зайдёт сюда только на моих условиях и больше никак, оказалось что у неё муж мент.. и он как раз шёл домой..
Я ее выпустила, мы поговорили.. поднялся ее муж и сказал ему что если тот будет буянить то они вызовут ментов и уедет он..
Он позвал меня поговорить, в подъезд.. я сказала ему что не пущу его домой и вещи отдам только через суд..
Домой хочу.. воды хочу.. это ты во всем виновата..
Я говорю вызову сейчас ментов.. он послал меня и уехал на лифте вниз.. куда то ушёл..
Проучи тварюгу. Только на твоих условиях, если есть желание принять. Но, он тебя умолять должен, ясно?Щас была жесть вообще..
Пришёл начал мне угрожать что позвонит хозяйке квартиры, чтобы она приехала и открыла дверь..
Соседка у нас главная по дому, простучал ей сказал чтобы она со мной поговорила, та попросила меня дверь открыть, я ее пустила, сказала что он наркоман..
Она сказала что будем делать? Я сказала что он зайдёт сюда только на моих условиях и больше никак, оказалось что у неё муж мент.. и он как раз шёл домой..
Я ее выпустила, мы поговорили.. поднялся ее муж и сказал ему что если тот будет буянить то они вызовут ментов и уедет он..
Он позвал меня поговорить, в подъезд.. я сказала ему что не пущу его домой и вещи отдам только через суд..
Домой хочу.. воды хочу.. это ты во всем виновата..
Я говорю вызову сейчас ментов.. он послал меня и уехал на лифте вниз.. куда то ушёл..