- Реакции
- 14.183
Ева, он пьяный? Или не понятно?
Трезвый вроде, но злойЕва, он пьяный? Или не понятно?
ему пить не нужно он е.бну.тый.Трезвый вроде, но злой
А есть у него своё-то?Трезвый вроде, но злой
Да вторчать их хочет скорее всего, да и все. Под удобным предлогом "жена тварь обидела". Ментов надо вызывать и все. Чё с ним разговаривать. Пусть забирают. А вещи по суду после развода и пошел в жопу упырьНах они сейчас ему?
Не понятно, почему его до сих пор так кидает. Почему до сих пор не раздуплился, столько тут сидит, статьи по 3 круга проработал. Может, действительно, хватит тащить его на себе, Ева?Трезвый вроде, но злой
Я не купала, а контролировала, это было на отходах его только.А кто упыря в ванной купал? Не ты ли? Она ещё слабее, у неё вообще ноль рычагов.
Да я строго с ним себя вела так как знала его как облупленного уже, и был вроде прогресс небольшой..Не понятно, почему его до сих пор так кидает. Почему до сих пор не раздуплился, столько тут сидит, статьи по 3 круга проработал. Может, действительно, хватит тащить его на себе, Ева?
СамаСама сменила?
Не помню такого, в ванной я в него гладильной доской кинула как то раз после слов гнилыхА кто упыря в ванной купал? Не ты ли? Она ещё слабее, у неё вообще ноль рычагов.
А это не мне был вопрос)Я не купала, а контролировала, это было на отходах его только.
Это единственное, что тебе обо мне запомнилось? Ещё батя ипотеку взял на себя)
Мой якудза хоть понимал, что делает, тут вообще невменоз. 100500 страниц, а толку
да доска это было хорошо! тебе понравится мужиков гонять . Спортзал. А вместо друида заведи хорька. Вони будет меньше и руки кусать не будетА это не мне был вопрос)
Сори
Не за телефон, за опоздание, но телефон разбил, даЯ всё помню, и помню - как он на дочери срывался за телефон.
Не понял - Ева и Друдело педики что ли?
загрустила то что Радуся. все кончилось.А это не мне был вопрос)
Сори
Я мамочек люблю.
Да она вообще красотка, такой мезальянс(Она фитнес девочка. Качается ...
Благодарю.Мальвина, ты уже с синими волосами? То розовые, то зелёные... Тебе идёт правда.