- Реакции
- 13.500
Значит сожрёт. И нахер его тогда маме. Он уже 3 месяца отсидел и статьи изучил. Все в его руках.А если сожрет что то?
Значит сожрёт. И нахер его тогда маме. Он уже 3 месяца отсидел и статьи изучил. Все в его руках.А если сожрет что то?
Хорошо, постараюсь показатьТы сейчас меньше всего за него переживай. Он не пропадет, любитель приключений. Покажи, что тебе уже надоело это все и он тоже не свет в окне.
Как?Хорошо, постараюсь показать
Не буду открывать и пускать пока на коленях не приползёт с повинной, дальше тест, четкие условия, хладнокровие.
Не буду открывать и пускать пока на коленях не приползёт с повинной, дальше тест, четкие условия, хладнокровие.
Вот да, Ева займись списком, а он подпишет или перепишет.Пропиши условия.
Вот на счёт условий я пока в ступоре, у меня условия были только работа форуме, литература.Пропиши условия.
Пусть тест сдает Марусин. А есть смысл его держать дома ещё? Мб пусть уже работает?Вот на счёт условий я пока в ступоре, у меня условия были только работа форуме, литература.
По дому дела.
Много я не требовала, он даже это нарушал.
Защиту сломал, по дому ленился делать что то, последние дни он вообще начал спать дольше, почувствовал видимо что свобода близко..
Как лучше сформулировать не знаю, увеличить изоляцию ещё? за то что свалил?
Сама то что думаешь?Пусть тест сдает Марусин. А есть смысл его держать дома ещё? Мб пусть уже работает?
Я если честно вижу что гордыня его ещё на месте, манипуляции, психозащиты..Сама то что думаешь?
В чем это выражается?Как только минимальная ссора, мысли о наркоте..
Он сам говорил об этом как то, что когда я что то ему грубое говорю то сразу он начинает думать как «себя убить», вспоминает как хорошо былоВ чем это выражается?
Во дибил)))Он сам говорил об этом как то, что когда я что то ему грубое говорю то сразу он начинает думать как «себя убить», вспоминает как хорошо было
Винит во всем меня, все ещё считает что он бы не стал наркоманом если бы не я
Он абьюзер. Это человек такой, Ева. Мб я ошибаюсь.Он сам говорил об этом как то, что когда я что то ему грубое говорю то сразу он начинает думать как «себя убить», вспоминает как хорошо было
Винит во всем меня, все ещё считает что он бы не стал наркоманом если бы не я
Мне кажется что он таким стал где то 1,5 года назад как раз когда начал употреблятьОн абьюзер. Это человек такой, Ева. Мб я ошибаюсь.
Если ты считаешь, что ему необходимо ещё побыть на изоляции, то с тобой не споримМне кажется что он таким стал где то 1,5 года назад как раз когда начал употреблять
До этого мы с ним как то договаривались, он был ответственнее намного