Я попросила его установить обратно пароль, он отказался.
И вообще сказал что перенесёт его на кухню, я встала перед компом и сказала что такого не будет.
Потом начал орать что сдаст меня ментам, куча оскорблений.. я позвонила в 112 и вызвала сама.
Он начал требовать позвонить маме я не дала, вырвал у меня из рук рабочий телефон и когда я сказал ему вернуть его начал орать «быстро взяла телефон свой и отменила вызов тупая ****», я сказала что не отменю.
Начал бегать и собираться, я пыталась забрать телефон так как он рабочий, он не отдавал толкал меня, я пнула его ногой попала в коленку ударилась упала на пол больно было, он продолжил собираться как ни в чем не бывало и сказал что я тварь сумасшедшая.. тут у меня уже переклинило я взяла нож действительно, но я не собиралась им пользоваться я сказала лишь чтобы он вернул мне телефон, он пошёл на меня и я бросила нож на пол, попросила вернуть телефон, нет... выкрал до этого ещё ключи и спрятал в ботинке, до ножа еще(на всякий случай говорит).
Ну и дальше схватил шорты и побежал к двери с телефоном, ударил когда открывал дверь ещё в нос логтем.. и убежал..
Потом позвонил сестре, узнал когда они приезжают сюда чтобы пойти к ним.
Они сказали ему адрес..
Позже я заблокировала симкарты..