- Реакции
- 1.810
Тест на наркотики отрицательный
Тест на наркотики отрицательный
добрые люди расскажут значит. выхватишь счастье подонокОтец есть, он жив. Но они редко общаются.
Продолжать лечение, постараться не дергать друг друга, и меньше скандалить.
Барбитураты показало из за корвалола, пил на днях
Поздравляю Ева тебе это все нравится . чтоб тебя пиздили унижали опскали - чудеса) ну видать век живи век учись! Приятно видеть по-настоящему счастливую пару!Барбитураты показало из за корвалола, пил на днях
Может быть, вполне реально.Вообще почему корвалол пьет? Там же барбитура.!!!Барбитураты показало из за корвалола, пил на днях
Нервничал сильно наверно, выпилЗачем?
Пожалуйста поясни, как это раздразнил ?
А ты в этом уверена? Может он специально его жралБарбитураты показало из за корвалола, пил на днях
Ребят я себе его брала ещё, психовалаМожет быть, вполне реально.Вообще почему корвалол пьет? Там же барбитура.!!!
Миллион раз говорили про фитокорвалол, там барбитуры нет.
Проверять сейчас буду каждый день, нормально ли все с контролем
Да нет, там нехватает совсем чуть чутьА ты в этом уверена? Может он специально его жрал
Последнее время много дел, прихожу и спать валюсьФильмы с ним не смотришь, почему?
Так и хочется сказать, два дебила это сила. Иди уже на работу. До нее быстрее дойдет, что такое лечение бесперспективное.Продолжать лечение, постараться не дергать друг друга, и меньше скандалить.
Совсем нетПоздравляю Ева тебе это все нравится . чтоб тебя пиздили унижали опскали - чудеса) ну видать век живи век учись! Приятно видеть по-настоящему счастливую пару!
Коля пошли он на х. Милые бранятся только тешатся. правила им пох. люди им пох.Может быть, вполне реально.Вообще почему корвалол пьет? Там же барбитура.!!!
Миллион раз говорили про фитокорвалол, там барбитуры нет.
Я попросила его установить обратно пароль, он отказался.
И вообще сказал что перенесёт его на кухню, я встала перед компом и сказала что такого не будет.
Потом начал орать что сдаст меня ментам, куча оскорблений.. я позвонила в 112 и вызвала сама.
Он начал требовать позвонить маме я не дала, вырвал у меня из рук рабочий телефон и когда я сказал ему вернуть его начал орать «быстро взяла телефон свой и отменила вызов тупая ****», я сказала что не отменю.
Начал бегать и собираться, я пыталась забрать телефон так как он рабочий, он не отдавал толкал меня, я пнула его ногой попала в коленку ударилась упала на пол больно было, он продолжил собираться как ни в чем не бывало и сказал что я тварь сумасшедшая.. тут у меня уже переклинило я взяла нож действительно, но я не собиралась им пользоваться я сказала лишь чтобы он вернул мне телефон, он пошёл на меня и я бросила нож на пол, попросила вернуть телефон, нет... выкрал до этого ещё ключи и спрятал в ботинке, до ножа еще(на всякий случай говорит).
Ну и дальше схватил шорты и побежал к двери с телефоном, ударил когда открывал дверь ещё в нос логтем.. и убежал..
Потом позвонил сестре, узнал когда они приезжают сюда чтобы пойти к ним.
Они сказали ему адрес..
Позже я заблокировала симкарты..
Да я знаю что это бредЕва, ***, никаких ножей. Дурдом, слов нет.
ври да незавирайся фитокарвалол барбитуры не имеетРебят я себе его брала ещё, психовала
Не слышала про такой, на травах?