- Реакции
- 1.747
Про лечение искренне. Впервую очередь для себя. Хочу быть человеком, и стать достойным этого звания.Ты сейчас про лечение искренне пишешь?! Или это для Евы всё?
Про лечение искренне. Впервую очередь для себя. Хочу быть человеком, и стать достойным этого звания.Ты сейчас про лечение искренне пишешь?! Или это для Евы всё?
И? Чё ещё для этого надо сделать?Про лечение искренне. Впервую очередь для себя. Хочу быть человеком, и стать достойным этого звания.
Думаю к 28 числу оформим.Когда тест проходить будет Друид ?
И тебе тоже нужно пройти тест для родных.
Надеюсь найдёшь 2 т.?
Восстанавливать мораль, читать литературу, помогать на форуме.И? Чё ещё для этого надо сделать?
И на остальные мои вопросы ответь
А инструменты зачем хотел забрать?Восстанавливать мораль, читать литературу, помогать на форуме.
Как у тебя с моралью, с твоей точки зрения?Восстанавливать мораль, читать литературу, помогать на форуме.
Четкую дату называйте уже.Думаю к 28 числу оформим.
Еще недостаточна окрепла. Читаю сейчас Макаренко. Ошибся, делая тест Люси.Как у тебя с моралью, с твоей точки зрения?
Что за тест ?Еще недостаточна окрепла. Читаю сейчас Макаренко. Ошибся, делая тест Люси.
Устал я от постоянного стресса, думал отдельно пожить..А инструменты зачем хотел забрать?
Ты хотел шалаш себе соорудить?)Устал я от постоянного стресса, думал отдельно пожить..
Нет, я мог бы взять квартиру в работу, и там пожить пока.Ты хотел шалаш себе соорудить?)
Но это уже в прошлом. Сейчас я намерен проработать все тонкие места в моем лечении, и пройти тесты.Нет, я мог бы взять квартиру в работу, и там пожить пока.
)) И какой твой ответ?
Как бы ты ее взял? Поступали предложения?Нет, я мог бы взять квартиру в работу, и там пожить пока.
Начиная с наибольшей вины Эдик, Люба, Николай, Павел, Варвара, Олег.)) И какой твой ответ?
Масса. Два-три дня, и у меня на месяц работы.Как бы ты ее взял? Поступали предложения?
Естественно, не поступали,я ведь на изоляции, но мне только обьявление разместить, и сразу будет, проверено.Масса. Два-три дня, и у меня на месяц работы.
А как с тобой связываются?Масса. Два-три дня, и у меня на месяц работы.