- Реакции
- 6.818
Какая самоуверенность...Естественно, не поступали,я ведь на изоляции, но мне только обьявление разместить, и сразу будет, проверено.
Какая самоуверенность...Естественно, не поступали,я ведь на изоляции, но мне только обьявление разместить, и сразу будет, проверено.
Это правда.Какая самоуверенность...
Но это уже в прошлом. Сейчас я намерен проработать все тонкие места в моем лечении, и пройти тесты.
Я не согласна аж вобще.Начиная с наибольшей вины Эдик, Люба, Николай, Павел, Варвара, Олег.
До десятого.Я не согласна аж вобще.
Но это все не показатель отсутствия или наличия морали.
Сергей, будь уж откровенен. Как ты сам считаешь, сколько тебе сидеть ещё?!
Что за тонкие места?Я не согласна аж вобще.
Но это все не показатель отсутствия или наличия морали.
Сергей, будь уж откровенен. Как ты сам считаешь, сколько тебе сидеть ещё?!
Дай бог, дай бог.Это правда.
Ева где сейчас? Сюда ее зовиДо десятого.
Я плиточник с опытом 14 лет.Дай бог, дай бог.
Мой отец 30лет в стройке и что то нет заказов сейчас..
Она на прогулке с подругой.Ева где сейчас? Сюда ее злви
Ты чем занимаешься?Она на прогулке с подругой.
Читаю Макаренко - Педагогическая поэмаТы чем занимаешься?
Не было никогда перебоев с заказами?Я плиточник с опытом 14 лет.
?Что за тонкие места?
Нет. Приехав в Краснодар, в разгар пандемии, я уже через 3 дня работал.Не было никогда перебоев с заказами?
Сейчас отслеживаю. За сегодня, гордыня, обидчивость, склочность, малодушие, стремление к грубому решению силой.Что за тонкие места?
А есть вероятность, что ты решишь продать весь свой"арсенал" и заторчать?Нет. Приехав в Краснодар, в разгар пандемии, я уже через 3 дня работал.
Нет. Это мое дело, которому я предан. Я люблю свою работу.А есть вероятность, что ты решишь продать весь свой"арсенал" и заторчать?
И чё до 10 решишь вопрос?Сейчас отслеживаю. За сегодня, гордыня, обидчивость, склочность, малодушие, стремление к грубому решению силой.
Я тоже многое что любил, но однако продал всё...Нет. Это мое дело, которому я предан. Я люблю свою работу.