Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
самопожертвование ради любимого.

@Druidleo , что лайкаешь? Ты почему на учёт вставать не хочешь? Тебе там самое место после всех твоих "приколов". Люди думают, парень просто перегревался, чудачил, с кем не бывает, но точно не наркоман! Наркомании в РФ нет! Пациентов нет, значит нет.
Если планируешь остаться с женой и строить совместное будущее, говорю тебе, вставай и принеси справку жене.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не знаю, как я до такого докатился. Мне кажется, у меня слабые личностные границы, и жизненные ориентиры. К сожалению, я начал употреблять в 15 лет, и через месяц это были уже в/в иньекции. Ни в семье, ни в моем окружении не было четких ориентиров, рос сорняком. Наверное поэтому не состоялось утверждения характера и моральных норм.
Да ничего подобного. Просто ты по жизни такой приспособленец
Мама тебч хвалила, лелеяла. А ты и рад. Сокровище ***. Но не для жизни в семье. Отрасти уже яйца себе, рули сам в жизни. Жену свою спроси, чувствует ли она себя с тобой защищённой?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
@Druidleo , что лайкаешь? Ты почему на учёт вставать не хочешь? Тебе там самое место после всех твоих "приколов". Люди думают, парень просто перегревался, чудачил, с кем не бывает, но точно не наркоман! Наркомании в РФ нет! Пациентов нет, значит нет.
Если планируешь остаться с женой и строить совместное будущее, говорю тебе, вставай и принеси справку жене.
Видишь ли, насколько я знаю это повлечет за собой принудительное лечение, и станционар. А я как-то не хочу таблетки жрать, и так химией себе весь организм испоганил, да и еще антидепрессанты с фенибутом пил, вообще как вспомню так вздрогну.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Видишь ли, насколько я знаю это повлечет за собой принудительное лечение, и станционар. А я как-то не хочу таблетки жрать, и так химией себе весь организм испоганил, да и еще антидепрессанты с фенибутом пил, вообще как вспомню так вздрогну.
Не гони. Мог и не пить такие дозы!

И опять оправдание и жалость к себе
Ты предсказуем.
Впрочем как и Ева.
Тесты делайте у Маруси.
После уже все остальные обсуждения.

Здесь отпишись как пройдете тесты оба.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да ничего подобного. Просто ты по жизни такой приспособленец
Мама тебч хвалила, лелеяла. А ты и рад. Сокровище ***. Но не для жизни в семье. Отрасти уже яйца себе, рули сам в жизни. Жену свою спроси, чувствует ли она себя с тобой защищённой?
Не гони. Мог и не пить такие дозы!

И опять оправдание и жалость к себе
Ты предсказуем.
Впрочем как и Ева.
Тесты делайте у Маруси.
После уже все остальные обсуждения.

Здесь отпишись как пройдете тесты оба.
Хорошо.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Ты бы сначала узнал у знающих и прошедших это :) нет там ни каких принудительных лечений и стационаров, на фиг ты им сдался. Только раз в месяц отмечаться нужно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты бы сначала узнал у знающих и прошедших это :) нет там ни каких принудительных лечений и стационаров, на фиг ты им сдался. Только раз в месяц отмечаться нужно.
Если в таком ключе, то обязательно. Нужно узнать по месту.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Если в таком ключе, то обязательно. Нужно узнать по месту.

Серёга, паразил меня в самое сердце, сейчас.
Спокойно пойду спать. Сегодня. Вчера, конэшно, учудил.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
И с утра начнётся с

"Мы ночью, как обычно поссорились, скандалили, кошки летали над головой, я ушел спать на балкон, Ева закрыла там, я без сигарет рассвирепел, яко зверюга, открыла, закашлялся от жижи, схватил стринги и побежал на улицу дышать воздухом, обдумывать ситуацию и восстанавливать нервы."

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
И с утра начнётся с

"Мы ночью, как обычно поссорились, скандалили, кошки летали над головой, я ушел спать на балкон, Ева закрыла там, я без сигарет рассвирепел, яко зверюга, открыла, закашлялся от жижи, схватил стринги и побежал на улицу дышать воздухом, обдумывать ситуацию и восстанавливать нервы."
Браво! От души посмеялся ! :)))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну, а что, не так что-ли?
Забыла ещё, что с бомжом у подъезда подрался, не могли поделить матрас под балконом, а голуби принесли ему хлеба, за то, что он их когда-то кормил.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
))) Бла бла. Сладко поёшь
этому гражданину нужно перекантоватся до 10-го числа . чтоб свалить делая делишки. может перед мамой отчитатся и получить преференции.мораль восстановить до десятого? звучит как рекламный слоган. при всей любви к этим ребятам боюсь что даже пятое написание статей и даже чтеие Макаренко до десятого ситуацию не исправит- стиль жизни отношения к людям и миру. это очередная лож причем обоюдная. врут себе людям . живут грезами и фонтазиями. и это для них норма. причем для Евы и Друида. Если он излечился значит излечился. Статьи знает низусть. Гормоны в такой семье скачут вечно. антирефлекс -? да как тут он возникнет в королевстве кривых зеркал? лож норма жизни семьи. лицемерие. Ярик сказал пусть идет на работу. Согласен полностью пусть кончают балаган. хватит оттягивать ресурсы форума. У нас Сереге Гарму помочь нужно Симпо хочет лечится Ксения замучилась . А на их ветках тишина. Валлерия келлер. Ева несчастная дура. это не лечится и Подонок Друид не предпочтительней тех кто хочет и может лечится.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
И с утра начнётся с

и мораль с нравственностью . десятое то не за горами.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849