- Реакции
- 13.500
Ах-хаНет. Это мое дело, которому я предан. Я люблю свою работу.
Нарки на раз это все спускают
Ах-хаНет. Это мое дело, которому я предан. Я люблю свою работу.
До десятого я разберу по полочкам то что может меня сорвать, и укреплю в себе. Думаю, что главная работа будет после срока. Есть еще очень много в моем характере незавидных качеств, над которыми работать и работать.И чё до 10 решишь впрос?
Именно. Три года минимум. А какие это качества , над которыми работать собрался. И почему вы Евой сретесь без конца,?.До десятого я разберу по полочкам то что может меня сорвать, и укреплю в себе. Думаю, что главная работа будет после срока. Есть еще очень много в моем характере незавидных качеств, над которыми работать и работать.
Отчего то я не продал, а наоборот, приобрел за 1.5 года употребления, достаточно неплохой комплект, позволяющий мне решать почти все задачи. Очень часто, тут в Краснодаре, бывало, захожу на обьект, лежит инструмент, работа начата, а работник смылся, и я по сходной цене покупал, то что мне понадобится. Пять раз точно было, приходишь, а заказчик и говорит, дал аванс, он полдня поработал и смылся, оставив инструмент, на 15-20т.Ах-ха
Нарки на раз это все спускают
Некоторые еще предстоит узнать, но пока что гордыня, склочность, убеждение решать вопрос грубой силой, обидчивость, двойная мораль.Именно. Три года минимум. А какие это качества , над которыми работать собрался. И почему вы Евой сретесь без конца,?.
Посильнее стресс испытаешь и начнешь продавать то чем редко пользуешься из инструментов, потом следуещее и тд.. Ты не особенный. Наебывается на раз все это самому себе. Пока ты на еву и ее критику реагируешь не здоровой фигней и уходом из хаты, ты не готов еще и отчет своим действиям не даешь,и сорваться в миг.Нет. Это мое дело, которому я предан. Я люблю свою работу.
Пока что у тебя не было жопы с финансами реальной значит и на наокоту доставал деньги. Когда будешь на улице с одним чемоданчиком инструментов то ты и продашь и в кредиты залезешь.Отчего то я не продал, а наоборот, приобрел за 1.5 года употребления, достаточно неплохой комплект, позволяющий мне решать почти все задачи. Очень часто, тут в Краснодаре, бывало, захожу на обьект, лежит инструмент, работа начата, а работник смылся, и я по сходной цене покупал, то что мне понадобится. Пять раз точно было, приходишь, а заказчик и говорит, дал аванс, он полдня поработал и смылся, оставив инструмент, на 15-20т.
А причина скандалов, как мне видится, в том что ни она, ни я не можем уступить друг другу. Эгоизм. В споре, в гневе, не можем найти компромисс.Именно. Три года минимум. А какие это качества , над которыми работать собрался. И почему вы Евой сретесь без конца,?.
Чего в доме над женой самоутвеждаешься, силу проявляешь? А как вне семьи, слабо?Некоторые еще предстоит узнать, но пока что гордыня, склочность, убеждение решать вопрос грубой силой, обидчивость, двойная мораль.
Будучи на улице с инструментом, я найду и работу и место для жизни. Жопа бывала, справлялся. Я сейчас не собираюсь уходить, буду лучше над собой работать, чтобы суметь преодолеть разногласия в семье.Пока что у тебя не было жопы с финансами реальной значит и на наокоту доставал деньги. Когда будешь на улице с одним чемоданчиком инструментов то ты и продашь и в кредиты залезешь.
А любовь это и самопожертвование ради любимого. А ты как сожитель. Грызешься за ерунду какую то. Табак не тот. Жижа не та. Ты еще болен сильно.А причина скандалов, как мне видится, в том что ни она, ни я не можем уступить друг другу. Эгоизм. В споре, в гневе, не можем найти компромисс.
Подозрительная самоуверенность до добра не доведетБудучи на улице с инструментом, я найду и работу и место для жизни. Жопа бывала, справлялся. Я сейчас не собираюсь уходить, буду лучше над собой работать, чтобы суметь преодолеть разногласия в семье.
))) Бла бла. Сладко поёшьБудучи на улице с инструментом, я найду и работу и место для жизни. Жопа бывала, справлялся. Я сейчас не собираюсь уходить, буду лучше над собой работать, чтобы суметь преодолеть разногласия в семье.
Имеется ввиду не физической силой, а давлением психологическим. Нет, раньше склочным не был. Рос с мамой и сестрой, отца мама от воспитания всячески отстраняла, он алкоголиком был. Капризным не был, всегда старался быть полезным, многому научился.Чего в доме над женой самоутвеждаешься, силу проявляешь? А как вне семьи, слабо?
Всегда склочный был? И до брака? С девками рос? Капризный?
А чего в доме своем, в семье своей как истеричка себя ведёшь?Имеется ввиду не физической силой, а давлением психологическим. Нет, раньше склочным не был. Рос с мамой и сестрой, отца мама от воспитания всячески отстраняла, он алкоголиком был. Капризным не был, всегда старался быть полезным, многому научился.
Не знаю, как я до такого докатился. Мне кажется, у меня слабые личностные границы, и жизненные ориентиры. К сожалению, я начал употреблять в 15 лет, и через месяц это были уже в/в иньекции. Ни в семье, ни в моем окружении не было четких ориентиров, рос сорняком. Наверное поэтому не состоялось утверждения характера и моральных норм.А чего в доме своем, в семье своей как истеричка себя ведёшь?
У тебя цель какая конечная, быть здоровым и счастливым с евой?или тебе она вовсе и не нужна? Ты ее хоть бы ценил...А причина скандалов, как мне видится, в том что ни она, ни я не можем уступить друг другу. Эгоизм. В споре, в гневе, не можем найти компромисс.
Не знаю, как я до такого докатился. Мне кажется, у меня слабые личностные границы, и жизненные ориентиры. К сожалению, я начал употреблять в 15 лет, и через месяц это были уже в/в иньекции. Ни в семье, ни в моем окружении не было четких ориентиров, рос сорняком. Наверное поэтому не состоялось утверждения характера и моральных норм.
Я согласен, мужчина обязан быть стоек эмоционально. Я стараюсь терпеть, но у Евы какой-то спортивный интерес, чтоли, доводить меня до белого каления. То истериками, то ножами.У тебя цель какая конечная, быть здоровым и счастливым с евой?или тебе она вовсе и не нужна? Ты ее хоть бы ценил...
А ты, примерно как я вижу, идешь в магазин и орешь на сандали свои, что они рваные и идти не удобно, но вместо конечной цели главной, ты цепляешься к сандалям, которые тебе, как кажется, мешают и не дают получению конечному результату.
Девчонки всегда идут на поводу эмоций и им это простительно и понятно. А вот мужик должен вклбчать мозг и не реагировать, разбирать все спокойно и не уподобляться в эмоции. Она у тебя молодец в любом случае.
А конкретней можно, где противоречие ? То что я был младшим ребенком в семье, и для того чтобы на меня обратили внимание я старался быть полезным, и то что я не был капризным ? Про это ?То был таким раньше, то не был. Может определишься?