Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Воин-дерево, ты где там? Доброе утро!
С той ноги проснулся сегодня?
И Ева шо то молчит..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Забыла ещё, что с бомжом у подъезда подрался, не могли поделить матрас под балконом, а голуби принесли ему хлеба, за то, что он их когда-то кормил.
ортопедический матрас - что немаловажно, Света моя заострилась на этом, сказала - этот далеко пойдет, такой с газеты жрать не будет))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
этому гражданину нужно перекантоватся до 10-го числа . чтоб свалить делая делишки. может перед мамой отчитатся и получить преференции.мораль восстановить до десятого? звучит как рекламный слоган. при всей любви к этим ребятам боюсь что даже пятое написание статей и даже чтеие Макаренко до десятого ситуацию не исправит- стиль жизни отношения к людям и миру. это очередная лож причем обоюдная. врут себе людям . живут грезами и фонтазиями. и это для них норма. причем для Евы и Друида. Если он излечился значит излечился. Статьи знает низусть. Гормоны в такой семье скачут вечно. антирефлекс -? да как тут он возникнет в королевстве кривых зеркал? лож норма жизни семьи. лицемерие. Ярик сказал пусть идет на работу. Согласен полностью пусть кончают балаган. хватит оттягивать ресурсы форума. У нас Сереге Гарму помочь нужно Симпо хочет лечится Ксения замучилась . А на их ветках тишина. Валлерия келлер. Ева несчастная дура. это не лечится и Подонок Друид не предпочтительней тех кто хочет и может лечится.
Привет, ну это смотря до какого состояния восстанавливать. Если до изначального, то управится за 3 дня, еще время на скандалы останется.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Минуточка ОПЕРы

Ту-ду ту-дуду ту дуду ту дуду

Устал я греться
У чужого огняяяяяя
Ну где же сердце
Что палюбиит меняяяя

Снимаю стринги
Боль сваю затаяяяя
Всегда жить в маске
Судьбаааа маяяяяяя.

Ария Мистера Хэ,

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Минуточка ОПЕРы

Ту-ду ту-дуду ту дуду ту дуду

Устал я греться
У чужого огняяяяяя
Ну где же сердце
Что палюбиит меняяяя

Снимаю стринги
Боль сваю затаяяяя
Всегда жить в маске
Судьбаааа маяяяяяя.

Ария Мистера Хэ,
шаблоны маски вся суть маааяяя!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
под каким спудом наши души?
Ой утрируешь, ну допустим у Бузовой души нет)) хотя девка с нуля взлетела аки сокол, работоспособности у нее не отнять, грош цена мне как родителю если я воспитание малых на ее плечи переложу, Маргерштерн тупо ремесленник - он бабло колотит - все лучше чем наркотой барыжить, а песни его - зеркало, отражение внутреннего мира не более. И опасности в нем не больше чем в пьяном дяде Васе у подьезда, человек волен впускать или не впускать Морга в свою голову - есть кнопка выкл. За Прохорова не скажу, но думаю с искусством там все неплохо. Не готов обсуждать облико морале людей - истинных целей, которых я не знаю.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А где сам друид?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
под каким спудом наши души?
Человек слаб и немощен, он идет во тьме и падает, все нормально с нашими душами, все мы грешны, что с того?
Истина о совершении греха каждым из нас один из догматов, и гавно из телевизора тут ни при чем, я тут читал Позднего ребенка, там папа арии пел - хожу второй день пою, сюда транслирую - и утверждаю - любой способен отличить красоту от красивости и конфетку от говна - надо лишь не бояться открыть глаза.