Доброе утро. Всё нормально, завтракаем.
Какие планы?Доброе утро. Всё нормально, завтракаем.
Читаю литературу, по дому много работы. Нужно помыть полы, генеральная уборка на мне сегодня.Какие планы?
ортопедический матрас - что немаловажно, Света моя заострилась на этом, сказала - этот далеко пойдет, такой с газеты жрать не будет))Забыла ещё, что с бомжом у подъезда подрался, не могли поделить матрас под балконом, а голуби принесли ему хлеба, за то, что он их когда-то кормил.
Привет, ну это смотря до какого состояния восстанавливать. Если до изначального, то управится за 3 дня, еще время на скандалы останется.этому гражданину нужно перекантоватся до 10-го числа . чтоб свалить делая делишки. может перед мамой отчитатся и получить преференции.мораль восстановить до десятого? звучит как рекламный слоган. при всей любви к этим ребятам боюсь что даже пятое написание статей и даже чтеие Макаренко до десятого ситуацию не исправит- стиль жизни отношения к людям и миру. это очередная лож причем обоюдная. врут себе людям . живут грезами и фонтазиями. и это для них норма. причем для Евы и Друида. Если он излечился значит излечился. Статьи знает низусть. Гормоны в такой семье скачут вечно. антирефлекс -? да как тут он возникнет в королевстве кривых зеркал? лож норма жизни семьи. лицемерие. Ярик сказал пусть идет на работу. Согласен полностью пусть кончают балаган. хватит оттягивать ресурсы форума. У нас Сереге Гарму помочь нужно Симпо хочет лечится Ксения замучилась . А на их ветках тишина. Валлерия келлер. Ева несчастная дура. это не лечится и Подонок Друид не предпочтительней тех кто хочет и может лечится.
Привет. Оптимистическая трагедия.Привет, ну это смотря до какого состояния восстанавливать. Если до изначального, то управится за 3 дня, еще время на скандалы останется.
шаблоны маски вся суть маааяяя!Минуточка ОПЕРы
Ту-ду ту-дуду ту дуду ту дуду
Устал я греться
У чужого огняяяяяя
Ну где же сердце
Что палюбиит меняяяя
Снимаю стринги
Боль сваю затаяяяя
Всегда жить в маске
Судьбаааа маяяяяяя.
Ария Мистера Хэ,
Рад что ты тоже разбираешься в искусстве))шаблоны маски вся суть маааяяя!
друидела муза форумаРад что ты тоже разбираешься в искусстве))
скора это будет нормой жизниРад что ты тоже разбираешься в искусстве))
Душа всегда отличит настоящее творение от подделки, это не отнять.скора это будет нормой жизни
под каким спудом душа Бузовой? Маргенштерна Прохорова?Душа всегда отличит настоящее творение от подделки, это не отнять.
Арс лонга, вита бревис,ёптэст.
под каким спудом наши души?Душа всегда отличит настоящее творение от подделки, это не отнять.
Арс лонга, вита бревис,ёптэст.
Ой утрируешь, ну допустим у Бузовой души нет)) хотя девка с нуля взлетела аки сокол, работоспособности у нее не отнять, грош цена мне как родителю если я воспитание малых на ее плечи переложу, Маргерштерн тупо ремесленник - он бабло колотит - все лучше чем наркотой барыжить, а песни его - зеркало, отражение внутреннего мира не более. И опасности в нем не больше чем в пьяном дяде Васе у подьезда, человек волен впускать или не впускать Морга в свою голову - есть кнопка выкл. За Прохорова не скажу, но думаю с искусством там все неплохо. Не готов обсуждать облико морале людей - истинных целей, которых я не знаю.под каким спудом наши души?
Человек слаб и немощен, он идет во тьме и падает, все нормально с нашими душами, все мы грешны, что с того?под каким спудом наши души?
последний раз час назад в моей теме видал егоА где сам друид?