- Реакции
- 47.796
Элементарно. Создал повод. Я сейчас смогу замутить скандал из нечего, просто добавить в салат петрушки больше чем нужно, а дальше только развивай.Пожалуйста поясни, как это раздразнил ?
Элементарно. Создал повод. Я сейчас смогу замутить скандал из нечего, просто добавить в салат петрушки больше чем нужно, а дальше только развивай.Пожалуйста поясни, как это раздразнил ?
Ролевые игры. Серия 365. сюжет тот же. Ничего не меняется в Датском королевстве. У меня ощущения, что брешут оба, как дышатКоля пошли он на х. Милые бранятся только тешатся. правила им пох. люди им пох.
еве вообще хоть ссы в глаза сережа -все ей хорошо. уних идилия -комарилия. ворон ворону глаза не выклюнет
лес рубят щепки летят
хуи смолят да кстенке становят- и все у них хорошо.
не будем мещать семейному счастью
у нас дел своих полно.
Нах ты это делаешь?Элементарно. Создал повод. Я сейчас смогу замутить скандал из нечего, просто добавить в салат петрушки больше чем нужно, а дальше только развивай.
неа не слышали . пиздите дальше -Вы оба вылечились!Ребят я себе его брала ещё, психовала
Не слышала про такой, на травах?
Ролевые игры. Серия 365. сюжет тот же. Ничего не меняется в Датском королевстве. У меня ощущения, что брешут оба, как дышат
Я не вруври да незавирайся фитокарвалол барбитуры не имеет
дура ты Ева дождешся от друида горя.
но вольному воля
Ребят я себе его брала ещё, психовалаЯ не вру
Правда брала себе, я же писала что психика расшаталась
Купила себе новопассит, карвалол, глицин
Не понимаю если честно что вы этим хотите сказатьРебят я себе его брала ещё, психовала
Не слышала про такой, на травах?
с барбитурой фитокарвалол не а не слышали.
Ева ради всего хорошего
закончим мешающий твоей идилии разговор
береги мгновения счастья
оно хрупкое
Не знаю, наверное из-за обиды.Нах ты это делаешь?
Не знаю, наверное из-за обиды.
Нет.На учёт встанешь?
А чё ссыкаешь? Это же для пользы. Он ты какой обидчивый. Возьмёшь да ширнешся из за чепухи. Оно тебе надо?
Нах тебе щас качели эти? Обиды какие то. Гордый? Обида, стресс, потом еще и приехали-здравствуй старая лыжня. Переступи через себя, уступай жене. Это важней щас, чем быть правым в конфликтах.Не знаю, наверное из-за обиды.
Почему?
Так это манипуляции. Ты ещё не поняла, что на них не стоит резко реагировать. Что купила то дала-грузинское блюдо "жричедали" и вопрос закрыт.А добиваться через манипуляции? «купи а то не буду хорошим»
Ты сейчас про лечение искренне пишешь?! Или это для Евы всё?Продолжать лечение, постараться не дергать друг друга, и меньше скандалить.
Когда тест проходить будет Друид ?Я сказала лишь чтобы он не оправдывался за счёт меня
А про себя писал