- Реакции
- 4.849
Ева как дела две статьи всего? Маленькие опять каральки или бомбы поперли? На вопросы Сергей не отвечает.Сергей
Ева как дела две статьи всего? Маленькие опять каральки или бомбы поперли? На вопросы Сергей не отвечает.Сергей
Всё нормально, в штатном режиме. Качелей больше нет. Я тоже вчера молился.
Воистину Воскресе! Спасибо, Виктор! И вашу семью с праздником!
Спасибо Иляна и Вам всех благ!Воистину Воскресе! Спасибо, Виктор! И вашу семью с праздником!
Спасибо, Анют, все хорошо у нас. У нас почти лето, копаемся в огороде и хозяйством занимаемся. Гена работает, пашет с утра до ночи, без выходных, нам хорошо помогает.Ильяна, как ваши дела?
Пришлось переключиться на домашние дела, Ева ходила по делам.Ева как дела две статьи всего? Маленькие опять каральки или бомбы поперли? На вопросы Сергей не отвечает.
Спасибо Иляна и Вам всех благ!
И что это означает? Мозгов вагон и ты не такой конченый или как это понимать? Ты себя оправдываешь сидишь?Я поэтому и не продавал никогда.
Сергей почему не отвечаешь на вопросы?Пришлось переключиться на домашние дела, Ева ходила по делам.
Просто я знал все это, у меня на районе старшие рассказывали массу историй про барыг на зоне, и так у меня начисто отбило желание этим заниматься.И что это означает? Мозгов вагон и ты не такой конченый или как это понимать? Ты себя оправдываешь сидишь?
Вроде бы стараюсь отвечать на все, даже провокационные. А вот этот не заметил. я считаю что гордыня возникает в человеке от лжи, лжи самому себе.Сергей почему не отвечаешь на вопросы?
Е.бать ты избирательный божок. Корона у тебя размером с ведро. Мои вопросы почему пропустил? Где ты здесь видишь провокацию? Люди стараются чтобы у тебя мозги на место встали и ты очнулся наконец. Зачем ты закрываешься? У тебя сейчас такая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону или тебя все устраивает?даже провокационные
Прощу прощения, возможно я не заметил, если не трудно, повторите вопрос. Сейчас тема превратилась в флейм.Е.бать ты избирательный божок. Корона у тебя размером с ведро. Мои вопросы почему пропустил? Где ты здесь видишь провокацию? Люди стараются чтобы у тебя мозги на место встали и ты очнулся наконец. Зачем ты закрываешься? У тебя сейчас такая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону или тебя все устраивает?
Тебе такое задание, найди эти вопросы, проследи всю цепочку и ответь развернуто. Ты борзеешь, ДрудПрощу прощения, возможно я не заметил, если не трудно, повторите вопрос. Сейчас тема превратилась в флейм.
Вроде бы стараюсь отвечать на все, даже провокационные. А вот этот не заметил. я считаю что гордыня возникает в человеке от лжи, лжи самому себе.
полюби себя и гордость исчезнет сразу. тебе не за что себя ненавидеть. ты хороший человек . но скованый болезнью. И еще человеческое с болезнью не смешивается . природы разные. Человека душит болезнь как сорняк культурное растение . За что же ругать например картофель если его въюн душит? Нужно брать и вырывать с корнем сорняк. (психозащиты) .Просто я знал все это, у меня на районе старшие рассказывали массу историй про барыг на зоне, и так у меня начисто отбило желание этим заниматься.
"С чего ты взял что тебе можно кому то что указывать?" Я хотел лишь помочь жене советом по здоровью, так как разбираюсь в теме. Неделю наливал воду и ставил на видное место, рассказывал о пользе воды для очищения организма и улучшения функции крови.Тебе такое задание, найди эти вопросы, проследи всю цепочку и ответь развернуто. Ты борзеешь, Друд
Я же ответилполюби себя и гордость исчезнет сразу. тебе не за что себя ненавидеть. ты хороший человек . но скованый болезнью. И еще человеческое с болезнью не смешивается . природы разные. Человека душит болезнь как сорняк культурное растение . За что же ругать например картофель если его въюн душит? Нужно брать и вырывать с корнем сорняк. (психозащиты) .
1. Ты -картошка( сортовая, элитная, с прекрасными вкусовыми и питательными качествами и т. д.)
2. Гордыня( психозащита блокирующая лечение )- Сорняк живучий и зло..ий.
Вырвать сорняк необходимо чтоб жила картошка.
Гордыня-компенсация за ненависть себе. "Вырвать сорняк"- полюбить себя . почему это возможно? потому что ты человек хороший . а твоя ненависть к себе базируется на лжи сохраняющей употребление ПАВ. Согласен?
согласен или нет с схемой . разобрал? я тебя пять раз спрашивал о природе гордыне. писал а ты то ли не читаешь то ли прротестуешь. реагируй хоть как то
Вроде бы стараюсь отвечать на все, даже провокационные. А вот этот не заметил. я считаю что гордыня возникает в человеке от лжи, лжи самому себе.
Где ответил???Я же ответил
Какой лжи расписывай подробноГде ответил???