- Реакции
- 12.329
Сергей
Ещё один Сергей, что-то везёт мне на них ...
Сергей
Что не рожа то .....Ещё один Сергей, что-то везёт мне на них ...
Что не рожа то .....
Давно, где-то лет десять назад. Да, это помогает.В какой момент ты начал практиковать диеты, йогу, аскетизм? Ты думаешь это для тебя сейчас нужно?
Давно, где-то лет десять назад. Да, это помогает.
Серёга, как настроение? Виктор за тебя в Храме молится
Никто Друидлео нам помочь не может если мы сами не трудимся. С праздником тебя и Еву. а пожелаю только одного труда и победы.
Никто Друидлео нам помочь не может если мы сами не трудимся. С праздником тебя и Еву. а пожелаю только одного труда и победы.Давно, где-то лет десять назад. Да, это помогает.
Анна ну теперь то точно. Христос Воскрес!)Серёга, как настроение? Виктор за тебя в Храме молится...
Анна ну теперь то точно. Христос Воскрес!)
Отлично. очень рад за Вас!Во истину Воскресе!!!
Собираюсь на службу
Всё нормально, в штатном режиме. Качелей больше нет. Я тоже вчера молился.Серёга, как настроение? Виктор за тебя в Храме молится...
Благодарю Вас Виктор. За мудрые слова, за доброе сердце! Во Истину Воскресе!Никто Друидлео нам помочь не может если мы сами не трудимся. С праздником тебя и Еву. а пожелаю только одного труда и победы.
Будешь гордыню уничтожать?Благодарю Вас Виктор. За мудрые слова, за доброе сердце! Во Истину Воскресе!
Буду, всеми силами.Будешь гордыню уничтожать?
Бла, бла, бла. Уже сколько раз обещал? Трепач млять. Неженка слюнявая. Тьфу противно даже.Буду, всеми силами.
Ошибаетесь, и если проанализируете последние несколько дней, я четко все соблюдаю.Бла, бла, бла. Уже сколько раз обещал? Трепач млять. Неженка слюнявая. Тьфу противно даже.
Мужик сказал - мужик сделал. А ты что? Только треп один - то Вася, то снеслася.
И еще у нас так говорят работать в праздник не грех. грешить грех.Будешь гордыню уничтожать? ответь. и Второй вопрос ответь обязательно. Отчего в человеке гордыня в любом?
полюби себя и гордость исчезнет сразу. тебе не за что себя ненавидеть. ты хороший человек . но скованый болезнью. И еще человеческое с болезнью не смешивается . природы разные. Человека душит болезнь как сорняк культурное растение . За что же ругать например картофель если его въюн душит? Нужно брать и вырывать с корнем сорняк. (психозащиты) .Буду, всеми силами.
тест на годыню- ты гордый чловек?Ошибаетесь, и если проанализируете последние несколько дней, я четко все соблюдаю.
Иляна с праздником Вас) Христос Воскресе!Бла, бла, бла. Уже сколько раз обещал? Трепач млять. Неженка слюнявая. Тьфу противно даже.
Мужик сказал - мужик сделал. А ты что? Только треп один - то Вася, то снеслася.
Воистину Воскресе! Спасибо, Виктор! И вашу семью с праздником!Иляна с праздником Вас) Христос Воскресе!