Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Вот с чего ты взял что я никого ни во что не ставлю ? Какой саботаж ? Я вежливо и с уважением общаюсь.
Сергей говорить можно долго, но зачем.
Факты есть?- есть. Что еще надо?
Разговор закрыт.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я вам хочу донести что Ева мне уже всю душу вырвала, она такой человек, что упивается чужими страданиями. Но мне никто не верит, я ведь просто наркоман, чмошник, трутень, гандон.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Я вам хочу донести что Ева мне уже всю душу вырвала, она такой человек, что упивается чужими страданиями. Но мне никто не верит, я ведь просто наркоман, чмошник, трутень, гандон.
Факты говорят об обратном- она тут всегда, она тебя кормит, следит за выполнением всего, и реально пытается помочь.
Она не играет, тут такое сразу выкупают и раскусывает. Единственное в чем она не права, это в том что не того человека выбрала, и не может этого признать и начать менять ситуацию. Видит ли она благодарность твою?- Нет. Видит ли она отклик с твоей стороны?- нет. Только жалобы вечные, нытье, выходки, стену не пробиваемую.
Это мое мнение, но с ним много кто может согласиться.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
А я хочу жить. Жить трезво и делиться радостью.
Так живи, тебе пакет на голову никто не надел.
Никто тебя в гроб не ложит.
Живи сам и другим не мешай, а ты вот это не принемаешь.
Личное обиды важнее сути, Я важнее мира.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Факты говорят об обратном- она тут всегда, она тебя кормит, следит за выполнением всего, и реально пытается помочь.
Она не играет, тут такое сразу выкупают и раскусывает. Единственное в чем она не права, это в том что не того человека выбрала, и не может этого признать и начать менять ситуацию. Видит ли она благодарность твою?- Нет. Видит ли она отклик с твоей стороны?- нет. Только жалобы вечные, нытье, выходки, стену не пробиваемую.
Это мое мнение, но с ним много кто может согласиться.
Ошибаешься.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ева видимо не может сама это написать. Ок, тогда я. Вот выяснилось, что всю дорогу ребята нарушали изоляцию. В магазин ходили вдвоем и т.п.. Музыку в плеере слушал Друид. И ни одного слова об этом всем на форуме, только личные претензии. При всем при этом они оба старательно друг друга покрывают. Встал вопрос, что Еве делать? Мы же знаем, что основная работа лежит на трезвом родственнике, а работы этой фактически не было.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ева видимо не может сама это написать. Ок, тогда я. Вот выяснилось, что всю дорогу ребята нарушали изоляцию. В магазин ходили вдвоем и т.п.. Музыку в плеере слушал Друид. И ни одного слова об этом всем на форуме, только личные претензии. При всем при этом они оба старательно друг друга покрывают. Встал вопрос, что Еве делать? Мы же знаем, что основная работа лежит на трезвом родственнике, а работы этой фактически не было.
Что ей делать? А она точно трезвый родственник?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Ну их жизнь, им жить.
Вернее даже Сергею жить, но с таким отношением не долго.
Ева же нового найдет, о ком заботиться, пусть и криво, но все же может в этом больше повезет.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я слушал аудиокниги, Паустовского Повесть о жизни. Зощенко, и другие.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А вы попробуйте не реагировать, когда вас будут когтями рвать, и лупить, с ножами кидаться.
Был бы ты здоров то тебя бы ничего не выводило бы из состояния равновесия. По себе сужу. Отвечал бы тихо, спокойно.
Неужели до сих пор не понял как минимум, что женщины не мужики и с ними разговоры по иному проходят только? Ты должен быть умнее, а ведешь, судя по смс, как дошкольник. Без обид. Ничего личного.
И жалобы писать это конечно последнее дело. Какая вот тебе разница скажи, кто что про тебя тут в инете написал при анонимности полной... Удивляюсь на самом деле. Тебе еще расти и расти.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Она боится людей, ей сложно общаться даже с моими родными.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ева должна сдать тест Марусе обязательно, с моей точки зрения, о том, как вести себя родственнику в период изоляции. Друид - может стать тест на готовность к выходу( насколько это целесообразно сейчас делать одновременно?) Может быть лучше после результатов теста Евы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Был бы ты здоров то тебя бы ничего не выводило бы из состояния равновесия. По себе сужу. Отвечал бы тихо, спокойно.
Неужели до сих пор не понял как минимум, что женщины не мужики и с ними разговоры по иному проходят только? Ты должен быть умнее, а ведешь, судя по смс, как дошкольник. Без обид. Ничего личного.
И жалобы писать это конечно последнее дело. Какая вот тебе разница скажи, кто что про тебя тут в инете написал при анонимности полной... Удивляюсь на самом деле. Тебе еще расти и расти.
Да в том то и дело, что равновесия не было. У меня всё еще день да через день дикий стресс, скандалы и покушения на убийство.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Досидел был спокойно и нормально, а потом делац как считаешь нужным. Без пены у рта и тд.. Ты, я считаю, мог потерпеть ее психи, представь, сколько она пережила и переварила, она ведь любит тебя и ты должен радоваться, что она так реагирует. Не любила бы то и не говорила бы тебе ничего, а сделала бы свой минимум и пинка те под сраку. А ты раскусиьь не можешь всю ситуацию.. Не будь таким простым

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Досидел был спокойно и нормально, а потом делац как считаешь нужным. Без пены у рта и тд.. Ты, я считаю, мог потерпеть ее психи, представь, сколько она пережила и переварила, она ведь любит тебя и ты должен радоваться, что она так реагирует. Не любила бы то и не говорила бы тебе ничего, а сделала бы свой минимум и пинка те под сраку. А ты раскусиьь не можешь всю ситуацию.. Не будь таким простым
Скорее ни простым, а недалеким и зацикленным.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да я все понимаю, но это не любовь, а болезненная привязанность. Когда мы еще не поженились, она начала закручивать гайки, я сказал так не пойдет, и начал собирать вещи. Она на это вскрыла вены.