Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Что за привычка косить под общий кипишь, у тебя свое мнение то есть ? Ты хоть в курсе дела вообще ?
А ты гандон еще вчера не прочитал? Там где за тебя Миланс заступалась. а я доказывал что Ева Человек а ты мудак. И то что по другому ты благодарить людей не можешь. Солнышко пупсик друиделка а ты ответишь за все.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.
Только то что ты думаешь на самом деле мы узнаем после выходок, которые всегда становятся явными.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Похоже у вас профдеформация случилась, готовы гавкать при любом шорохе. Не ожидал от Вас Виктор, думал что вы тверже в убеждениях.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Похоже у вас профдеформация случилась, готовы гавкать при любом шорохе. Не ожидал от Вас Виктор, думал что вы тверже в убеждениях.
А ты твёрд?
Просто вы его не любите и не хвалите вот он и психует снова

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Шлак какой то. Что с вами люди.
Сергей вот ты правда удивляешься?
Ты пишешь жалобы и саботируешь работу форума, никого в *** не ставишь банально.
Все должны, все виноваты кругом, один ты красавчик.
И нет ты этого прямо никогда не скажешь, но ты так делаешь что куда важнее слов.
И дело тут не в наркомании, дело в простой невоспитанности, чертах характера, ошибочного пути в жизни.
Это не симптомы, это ни проявление болезни, но это тебя может погубить- отсутствие критики, неумение нести ответсвенность.
Мы рушим твои думки о том как все хорошо, потому что все не хорошо совсем.
Это наша деятельность- говорить правду, помогать людям- для тебя это помощь. Тут на этом все стоит, и нам всем помогали также. Тех кого это не устраивают- тут не задерживаются.
Для них есть религиозные рц с дуболомами и урками, есть теории созависимости, ЛТП в Беларуси, но не это.
Вот и все, ничего личного.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Шлак какой то. Что с вами люди.

Вспомни Система. Работай, Сергей, над собой.
Еве спасибо скажи.
Далее, не наше дело, что и как у вас будет.
Сходите к семейному психологу, если чувствуете, что хоть чуть-чуть нужны друг другу.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не. Тогда ты бы лечился нормально, уважительно и с благодарностью относился к Еве, как бы она тебя не провоцировала. А у тебя саботаж каждые 3-5 дней практически. Все крайних ищешь. А за твое поведение отвечаешь только ты сам, даже если все кругом тебя ругают и матерят, твое право не реагировать и вести себя достойно!
А вы попробуйте не реагировать, когда вас будут когтями рвать, и лупить, с ножами кидаться.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Сергей вот ты правда удивляешься?
Ты пишешь жалобы и саботируешь работу форума, никого в *** не ставишь банально.
Все должны, все виноваты кругом, один ты красавчик.
И нет ты этого прямо никогда не скажешь, но ты так делаешь что куда важнее слов.
И дело тут не в наркомании, дело в простой невоспитанности, чертах характера, ошибочного пути в жизни.
Это не симптомы, это ни проявление болезни, но это тебя может погубить- отсутствие критики, неумение нести ответсвенность.
Мы рушим твои думки о том как все хорошо, потому что все не хорошо совсем.
Это наша деятельность- говорить правду, помогать людям- для тебя это помощь. Тут на этом все стоит, и нам всем помогали также. Тех кого это не устраивают- тут не задерживаются.
Для них есть религиозные рц с дуболомами и урками, есть теории созависимости, ЛТП в Беларуси, но не это.
Вот и все, ничего личного.
Вот с чего ты взял что я никого ни во что не ставлю ? Какой саботаж ? Я вежливо и с уважением общаюсь.