- Реакции
- 3.856
Думаю они стоят друг друга…?
Вопрос в том как он держит самоконтроль в отношении Евы
Меня обсалютно не касается будут они жить вместе или нет
Думаю они стоят друг друга…?
Вопрос в том как он держит самоконтроль в отношении Евы
Меня обсалютно не касается будут они жить вместе или нет
ВозможноДумаю они стоят друг друга…
Да это его нормальное состояние,быть оскорбленным и обделенным. Вином опоили,мясом окормили вегана несчастного-вот он с горя и сторчался. Тут уже видимо личные качества человека такие и ничего с ними не сделать. Если Еву это устраивает-то пускай живут себе в таком ключе и дальше-это ее выбор. Может он ей такой нравится,мы ж не знаем как у них там что на самом деле…да и не наше это дело их семейные отношения.Возможно
Друид очень обеспокоен,что его стринговую жопу оскорбляют,,)
Верно, не понятно зачем она изоляцию продолжает?Да это его нормальное состояние,быть оскорбленным и обделенным. Вином опоили,мясом окормили вегана несчастного-вот он с горя и сторчался. Тут уже видимо личные качества человека такие и ничего с ними не сделать. Если Еву это устраивает-то пускай живут себе в таком ключе и дальше-это ее выбор
Ну она хочет как лучше,боится его выпускать. Тревожное расстройство родственников касается всех и каждого,кто лечит.Верно, не понятно зачем она изоляцию продолжает?
Страх после изоляции только усилится мне кажется,у меня так это точно.Ну она хочет как лучше,боится его выпускать. Тревожное расстройство родственников касается всех и каждого,кто лечит.
Этого не избежать. После изоляции задача вылечегося обеспечить покой,и тогда тревожное расстройство уйдет-не быстро,но со временем пройдет.Страх после изоляции только усилится мне кажется,у меня так это точно.
И да,после изоляции работа продолжается-не нужно расслаблять булки и думать что три месяца прошли и гуляй вася…надо держать руку на пульсе и работать дальшеСтрах после изоляции только усилится мне кажется,у меня так это точно.
Да, я уже настраиваюсь..... Одно дело дома сидит, а другое дело вне .....И да,после изоляции работа продолжается-не нужно расслаблять булки и думать что три месяца прошли и гуляй вася…надо держать руку на пульсе и работать дальше
ВесБл.ять , он ещё звонил на номер 8(800)551-07-01 и требовал разобраться с быдлом.
Жалиться побежит) да и защитников у него много, не приемлют оскорблений в его адресДевочки, Друид ваша личная туалетная бумага (туалетный раб). Не стесняйтесь в выражениях.
А зачем она меня оскорбляет ? Я ей слова плохого не сказал, а она с места в карьер. Что за привычка вываливать свое гавно в общественном месте ?Зае.бал жаловаться, всё правильно тебе говорят.
получается Ева стоит гораздо большего. Да здравствует Ева!И да,после изоляции работа продолжается-не нужно расслаблять булки и думать что три месяца прошли и гуляй вася…надо держать руку на пульсе и работать дальше
А что за привычка сукой быть?А зачем она меня оскорбляет ? Я ей слова плохого не сказал, а она с места в карьер. Что за привычка вываливать свое гавно в общественном месте ?
Что за привычка косить под общий кипишь, у тебя свое мнение то есть ? Ты хоть в курсе дела вообще ?А что за привычка сукой быть?
Кляузы писать, срать под ковер, людей стравливать, и при этом всем мило улыбаться и маски надевать?
Неблагодарный скот и очень не хороший человек. Хотя такое от тебя ожидать можно, такие как ты 4 миллиона доносов написали в 37 году, чтоб сапоги чужие получить, да личную гордыньку потешить.
Тебя раскусили.
Вы гоните. Я никуда не звонил, телефона у меня нет. И на сайт не жаловался, я благодарен ему! И так же благодарен вам, команде форума. Но за просто так оскорблять себя не дам.Решил уйти красиво! ВСЕМ ПОКАЗАТЬ КТО И ЧТО МЫ ВСЕ!
Отыграться решил и за стринги, и за остальное, уйду и кляузу напишу!
Чтоб форум закрыли, чтоб замучали проверками.
Только Сережа стринги то ты сам на себя надеваешь, и с таким отношением так и не снимешь.
Где я под общий кипиш кошу?Что за привычка косить под общий кипишь, у тебя свое мнение то есть ? Ты хоть в курсе дела вообще ?
Лол) Если тебя эти слова задевают до такой степени, что ты кляузы строчишь, значит она попадает точно в цель. В глубине души ты понимаешь что Нина права)А зачем она меня оскорбляет ? Я ей слова плохого не сказал, а она с места в карьер. Что за привычка вываливать свое гавно в общественном месте ?
ага.Вы гоните. Я никуда не звонил, телефона у меня нет. И на сайт не жаловался, я благодарен ему! И так же благодарен вам, команде форума. Но за просто так оскорблять себя не дам.