Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Мне просто Нина эта надоела, есть тут разумные люди, я общался с ними вежливо. Ей пять раз говорил, не зачем сыпать оскорблениями, если с тобой вежливо говорят.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
А что за привычка сукой быть?
Кляузы писать, срать под ковер, людей стравливать, и при этом всем мило улыбаться и маски надевать?
Неблагодарный скот и очень не хороший человек. Хотя такое от тебя ожидать можно, такие как ты 4 миллиона доносов написали в 37 году, чтоб сапоги чужие получить, да личную гордыньку потешить.
Тебя раскусили.
Что и требовалось доказать.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Мне просто Нина эта надоела, есть тут разумные люди, я общался с ними вежливо. Ей пять раз говорил, не зачем сыпать оскорблениями, если с тобой вежливо говорят.
Ну да, конечно))

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Где я под общий кипиш кошу?
Или тут ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ И ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДАСТАВИШЬ НАМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ОПРАВДЫВАЮЩИЙ ДИВЕРСИЮ НА ФОРУМЕ?
Не ну так конечно, прошу прощения, давай рассказывай.
Нина не унимается, я с ней нормально и вежливо говорю, сказал что не нужно оскорблений. Она продолжает оскорблять, это не соответсвует правилам форума.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Нина не унимается, я с ней нормально и вежливо говорю, сказал что не нужно оскорблений. Она продолжает оскорблять, это не соответсвует правилам форума.
Серега все хватит, мы воюем непонятно с чем и кем.
Реально не о чем говорить, слова то ты красивые выучил, уверен даже натренировал благоприятное выражение лица когда печатаешь.
но вот по всем делам, на всех 219 страницах, по всем выходкам- суть не меняется.
Плохой театр, плохого актера, в ужасных декорациях и безобразным сюжетом.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Лол) Если тебя эти слова задевают до такой степени, что ты кляузы строчишь, значит она попадает точно в цель. В глубине души ты понимаешь что Нина права)
Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Реально не о чем говорить, слова то ты красивые выучил, уверен даже натренировал благоприятное выражение лица когда печатаешь.
но вот по всем делам, на всех 219 страницах, по всем выходкам- суть не меняется.
Где Ева страдает, ты пакастишь, но при этом изображаешь бурную деятельность, оперируешь красивыми словами. Чем дальше, тем больше уровень, и тем глубже болото, тем абсурднее действия.
И знаешь тут ничего не скажешь- было бы кому говорить. Не за что зацепиться, тема утиль.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.
Кто тебя чем попрекал?)
Курочку вон кушаешь запечённую, шоколадки ешь, вейп куришь..
Неблагодарный ты

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Судя по тому, что переваливаешь вину твоего употребления на жену, слабо в это верится.
Что ж тогда за «все» сам не платишь?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Кто тебя чем попрекал?)
Неблагодарный ты
Коля почему ты все ещё на изоляции?
Можно узнать?
Объясню зачем

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.
Вот зачем ты опять всю эту чушь приплетаешь?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Кто тебя чем попрекал?)
Неблагодарный ты
Ева ТОП! Сергей парашник!
Вот реально Ева, вы пытаетесь разобрать его бред, ищете нормальные выводы, а он просто от балды творит непонятно по каким алгоритмам. И мы к этому безрезультатному делу в толковании его мотивов и поступков присоединились.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Этот ад вымощен твоими руками. Тряпка.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Судя по тому, что переваливаешь вину твоего употребления на жену, слабо в это верится.
Что ж тогда за «все» сам не платишь?
Я с начала года дома. Пытался сам бросить. Заработал перед бросанием на пару месяцев, уже кончились.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Мама с сестрой приезжали?

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Не. Тогда ты бы лечился нормально, уважительно и с благодарностью относился к Еве, как бы она тебя не провоцировала. А у тебя саботаж каждые 3-5 дней практически. Все крайних ищешь. А за твое поведение отвечаешь только ты сам, даже если все кругом тебя ругают и матерят, твое право не реагировать и вести себя достойно!

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Коля почему ты все ещё на изоляции?
Можно узнать?
Объясню зачем
Завтра заканчивается, но у нас тут форсмажор не приятный очень- заболели бабушка с дедушкой и их сегодня привезли в город с дачи.
Так что я и на форум особо не захожу, ни прочим ничем занят не был.