Что и требовалось доказать.А что за привычка сукой быть?
Кляузы писать, срать под ковер, людей стравливать, и при этом всем мило улыбаться и маски надевать?
Неблагодарный скот и очень не хороший человек. Хотя такое от тебя ожидать можно, такие как ты 4 миллиона доносов написали в 37 году, чтоб сапоги чужие получить, да личную гордыньку потешить.
Тебя раскусили.
Ну да, конечно))Мне просто Нина эта надоела, есть тут разумные люди, я общался с ними вежливо. Ей пять раз говорил, не зачем сыпать оскорблениями, если с тобой вежливо говорят.
Нина не унимается, я с ней нормально и вежливо говорю, сказал что не нужно оскорблений. Она продолжает оскорблять, это не соответсвует правилам форума.Где я под общий кипиш кошу?
Или тут ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ И ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДАСТАВИШЬ НАМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ОПРАВДЫВАЮЩИЙ ДИВЕРСИЮ НА ФОРУМЕ?
Не ну так конечно, прошу прощения, давай рассказывай.
Серега все хватит, мы воюем непонятно с чем и кем.Нина не унимается, я с ней нормально и вежливо говорю, сказал что не нужно оскорблений. Она продолжает оскорблять, это не соответсвует правилам форума.
Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.Лол) Если тебя эти слова задевают до такой степени, что ты кляузы строчишь, значит она попадает точно в цель. В глубине души ты понимаешь что Нина права)
Где Ева страдает, ты пакастишь, но при этом изображаешь бурную деятельность, оперируешь красивыми словами. Чем дальше, тем больше уровень, и тем глубже болото, тем абсурднее действия.Серега все хватит, мы воюем непонятно с чем и кем.
Реально не о чем говорить, слова то ты красивые выучил, уверен даже натренировал благоприятное выражение лица когда печатаешь.
но вот по всем делам, на всех 219 страницах, по всем выходкам- суть не меняется.
Плохой театр, плохого актера, в ужасных декорациях и безобразным сюжетом.
Кто тебя чем попрекал?)Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.
Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.Серега все хватит, мы воюем непонятно с чем и кем.
Реально не о чем говорить, слова то ты красивые выучил, уверен даже натренировал благоприятное выражение лица когда печатаешь.
но вот по всем делам, на всех 219 страницах, по всем выходкам- суть не меняется.
Плохой театр, плохого актера, в ужасных декорациях и безобразным сюжетом.
Коля почему ты все ещё на изоляции?Кто тебя чем попрекал?)
Курочку вон кушаешь запечённую, шоколадки ешь, вейп куришь..
Неблагодарный ты
Вот этим и попрекаешь. Даже сейчас.Кто тебя чем попрекал?)
Неблагодарный ты
Вот зачем ты опять всю эту чушь приплетаешь?Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.
Ева ТОП! Сергей парашник!Кто тебя чем попрекал?)
Неблагодарный ты
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.
Просто не понимаю почему ты не имеешь хотя бы каплю благодарности за то что для тебя делаютВот этим и попрекаешь. Даже сейчас.
Я с начала года дома. Пытался сам бросить. Заработал перед бросанием на пару месяцев, уже кончились.Судя по тому, что переваливаешь вину твоего употребления на жену, слабо в это верится.
Что ж тогда за «все» сам не платишь?
Да нет никаких масок, я говорю что думаю. Представь себе полгода на едине с психом, который может устроить скандал из-за чего угодно, и так душу вынуть, что будешь молить о смерти. Она так и бывшего мужа замучала, и парней что ухаживали за ней доводила до слёз, чтоб на коленях стояли и бились головой об пол. Вы думаете что я все придумываю, но это ад на земле, то что сейчас со мной происходит.
Не. Тогда ты бы лечился нормально, уважительно и с благодарностью относился к Еве, как бы она тебя не провоцировала. А у тебя саботаж каждые 3-5 дней практически. Все крайних ищешь. А за твое поведение отвечаешь только ты сам, даже если все кругом тебя ругают и матерят, твое право не реагировать и вести себя достойно!Ну может быть, мне и правда неприятно, что я на шее у Евы сижу. В начале я даже станок мокрорез очень хороший продал, чтобы за квартиру заплатить. Я привык за всё сам платить, и мне некомфортно, что она меня каждым рублем попрекает.
Завтра заканчивается, но у нас тут форсмажор не приятный очень- заболели бабушка с дедушкой и их сегодня привезли в город с дачи.Коля почему ты все ещё на изоляции?
Можно узнать?
Объясню зачем