- Реакции
- 4.849
предположилС чего вы , Виктор взяли, что Еву Друид сдал? У вас фантазия разыгралась. Обо всем этом мне сама Ева сказала
предположилС чего вы , Виктор взяли, что Еву Друид сдал? У вас фантазия разыгралась. Обо всем этом мне сама Ева сказала
Нет. Я просил у нее обсудить со мной статьи, хотел поделиться мыслями, обсудить мораль рассказов - на все это в ответ тишина, сидит и телефон тупит. Думает закрыла и всё. Я хочу уйти, родные врятли мне помогут.Эта тема и началась со вранья. Во вранье и лечение прошло. Самое поганое, что Ева помалкивала, в том числе, используя его для работы своей, выпускала на улицу. А она вообще может лечить-то? Ева, давай без обид.
Вот от этого и плясать тогда, будет или нет, но трутня первого надо тестировать
А зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?Честнейший человек Ева. потому что поняла ошибку и хочет спасти Друидку . А что понял он-Что Ева враг и помеха?
Можно ли их ровнять? Вопрос в другом Друид выучив метод остался кем был- и это выходит за рамки лечения.
не жалко эту женщину?
Одна против троих. Я таких уважаю. И поддерживаю) А друиду сочувствие. Отлечились как могли. Грустно.
Ты твоя Мама и твоя болезнь.А зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?
Чтобы решить, нужно знать, может он готов к встрече с миром, вопрос только какимЕсли ребята решат продолжить лечение, в свете вновь открывшихся обстоятельств, то Еве НЕОБХОДИМ этот тест. А Друид уже тогда после сдаст.
Я не сужу. тебе в детстве не обьяснили что значит вести себя как мужчина- Вот тебе объясняю можешь не благодаритьА зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?
Виктор, Вы же знаете, что одних статей мало, необходима работа родственника. Сдается мне, что там с этим все не очень хорошо было.Честнейший человек Ева. потому что поняла ошибку и хочет спасти Друидку . А что понял он-Что Ева враг и помеха?
Можно ли их ровнять? Вопрос в другом Друид выучив метод остался кем был- и это выходит за рамки лечения.
не жалко эту женщину?
Одна против троих. Я таких уважаю. И поддерживаю) А друиду сочувствие. Отлечились как могли. Грустно.
Какоц страх? Когда она выступать в биктни пойдет? А? Я не испытываю страха в общении ни с кем, только когда влюбляюсь. Но на подиум выступать как и с парашютом, да ни за что в жизни!!
Мне кажется ты преукрашиваешь или не правильно понимаешь все.
Радио ты слушалЯ слушал аудиокниги, Паустовского Повесть о жизни. Зощенко, и другие.
А зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?
В этой теме изначально все было построено на лжи и лицемерии. Они стоят друг другаПочему среди такого потока упреков, ни одного слова правды о нарушении метода?
А ты манипулировал, уверял, что все хорошо, что закладок не видишь, когда гуляешь. Ну это все торчки манипулируют. А жена и уши развесила, слушала тебя, вместо того, чтобы здесь об этом сказать. Вот вы и сидели всю дорогу ерундой занимались.А зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?
БудетМне об этом не известно. От них так и не прозвучало внятного ответа, будет ли изоляция продолжаться?
Пусть Друид тоже ответит.Будет
Друид тебе нужно лечится дальше-это нужно-тест ты сдашь а здоровья в тебе нет-человек без благодарности любви морали не здоров. Посмотри срывника последненго мораль его хромала. а ты в большей Беде-какая к черту Работа? Иди в рц. если тебе Ева надоела. Мозги когда тебе вправят ты поймешь как надо относится к жене. Любящей тебя . жертвующей свей молодостью . Больше мне тебе казать нечего- ты БАЛБЕС тебе надо очнутся .А зачем вы вообще судить берётесь ? Кто трое то ?
Расскажи тогда, как , сколько по времениБудет
Золотые слова! пока все на месте отступать от лечения не льзя. надо примирять и идти дальше. Но мозг ему прописочить необходимо.Виктор, Вы же знаете, что одних статей мало, необходима работа родственника. Сдается мне, что там с этим все не очень хорошо было.
Ева, давай уже иди сюда. Никто у.бивать тебя не будет. Надо работу над ошибками проводить.
Я закину сегодня деньги на карту и пройду тест, там Маруся пусть решает сколько она будет и какие есть вариантыРасскажи тогда, как , сколько по времени