- Реакции
- 1.810
А сейчас 10е?Ты сказала, что до 10, а потом отдашь паспорт и выпустишь.
Тогда и лечись по правилам
А сейчас 10е?Ты сказала, что до 10, а потом отдашь паспорт и выпустишь.
Денег дам, конечно.Потом денег ей закинь за расходы на тебя за эти три месяца. И моральную компенсацию. И иди в свободное плавание.обдумаешь наедине в шалашике. Вы перенасытились друг другом. Многие пары трезвык в прошлом году на изоляции майской разошлись, а тут еще сложнее..
Вылечился уже? А как-же твои тяги и психозащиты?Нет. Я свое отсидел.
Да здесь и шантаж не нужен. Он ее уговорил, она сама его отправляла. А на форуме боялась признаться.Ну вы, блин, даёте. Понятно, почему он на улицу, тогда бегает, чуть что.
Он шантажировал тебя этим или как?
К наркотикам тяги нет, только отвращение. Есть отголоски, случайные воспоминания. Психозащиты, а у кого их нет ? Поверьте, мне будет намного легче, если в моей жизни не будет постоянного кошмара.Вылечился уже? А как-же твои тяги и психозащиты?
Это она меня уговаривала!Да здесь и шантаж не нужен. Он ее уговорил, она сама его отправляла. А на форуме боялась признаться.
Ты один что-ли ходил в магазин?Это она меня уговаривала!
Со мнойТы один что-ли ходил в магазин?
Я наоборот, буду сайт трафаретить по городу. И помогать буду, вот увидишь.Да ладно, пиши кляузы. Здесь куда только не писали уже.
В Прокуратуру, в ФСБ, в МВД Э, ГНК, УБЭПиК.
Сама звала его?Со мной
Зачем?Со мной
Сам просился, за водой сама брала так как тяжело бутылки нестиСама звала его?
Врёт. На почту ей одной было страшно сходить. За симкой к оператору страшно.Сам просился, за водой сама брала так как тяжело бутылки нести
Ты же знаешь,что нельзя выходить. Правила не для вас написаны?Сам просился, за водой сама брала так как тяжело бутылки нести
Ложь сейчас этоВрёт. На почту ей одной было страшно сходить. За симкой к оператору страшно.
Кого боится?В конкурсе фитнес бикини не боится полуголая показываться,а почтальона испугалась…странноВрёт. На почту ей одной было страшно сходить. За симкой к оператору страшно.
Знаю, верила в то что особенныйТы же знаешь,что нельзя выходить. Правила не для вас написаны?
Не раз и не два.Ложь сейчас это
Один раз звала на почту и один за симками, потом решили что не стоит далеко
Дак она только тренироваться начала.Кого боится?В конкурсе фитнес бикини не боится полуголая показываться,а почтальона испугалась…странно