- Реакции
- 3.856
Не стоит далеко?!! Ты чего несешь?!! Нельзя выходить вообще!!! Даже на мусорку! Понимаешь?Ложь сейчас это
Один раз звала на почту и один за симками, потом решили что не стоит далеко
Не стоит далеко?!! Ты чего несешь?!! Нельзя выходить вообще!!! Даже на мусорку! Понимаешь?Ложь сейчас это
Один раз звала на почту и один за симками, потом решили что не стоит далеко
Похоже и сейчас не видишь…Знаю, верила в то что особенный
Сейчас вижу что нет
Постоянно ходили?Знаю, верила в то что особенный
Сейчас вижу что нет
Видел как себя прорекламировал моргенштерн, когда ему за пропаганду присудили всего 100тр штрафа, и показали по всем каналам. Вот это пиар!Не понимаешь ты ничего в рекламе. Когда жалобы строчишь в юридические-военнизированные структуры, то, эт самая лучшая реклама.
Ты видел - как рекламируют себя политики?
Стасик, ну ты же неглупый парень, понимаешь что революция это обратный эволюции процесс.Лимонов гений пиара партии. НО! Есть одно, но - у него серьёзные советники по полит технологиям были.
Ты это откуда знаешь?Видел как себя прорекламировал моргенштерн, когда ему за пропаганду присудили всего 100тр штрафа, и показали по всем каналам. Вот это пиар!
Да про.пизд.елся сам только чтоТы это откуда знаешь?
Поэтому и спросил, это недавняя новость. Да ты тоже хороша, начала с двух аккаунтов и после покрывала всю изоляцию, стоите друг друга.Да про.пизд.елся сам только что
Что не только радио и не только сайт)
Передачу по радио услышал.Ты это откуда знаешь?
СогласнаПоэтому и спросил, это недавняя новость. Да ты тоже хороша, начала с двух аккаунтов и после покрывала всю изоляцию, стоите друг друга.
Зощенко рассказывал? Или чё ты там слушал в наушниках? Пи.здоболы.Передачу по радио услышал.
Дак вот он пропагандирует наркотики, и его за 100тр по всем каналам распиарили.Бляяя! Да это конченный ментальный больной, вы чего? Я думал, что там политик каккойц-то, а там олигофрен с накрашенными ногтями.
А тебе эти новости зачем?Дак вот он пропагандирует наркотики, и его за 100тр по всем каналам распиарили.
Да, он жёсткий торч, рекламирует соль и меф в своих интервью, но пиар там реально на уровне. Он просто везде сейчас.Бляяя! Да это конченный ментальный больной, вы чего? Я думал, что там политик каккойц-то, а там олигофрен с накрашенными ногтями.
Когда Децл перестал работать на своего папу, он очень изменился, оппозиционные тексты и прочее. Умер почему-то нежданчиком.Пиар - это лобби метадона, марихуаны в правительстве. А это дибилы навроде Децала.
Это да, согласен. Когда человек говорит, что норм пацаны употребляют меф, а его приглашают на первый канал, тут надо быть слепым, что бы не видеть стрижку газона.Рок музыканты во всю рекламируют наркоту по музыкальным каналам. У начальника американского ГНК дочь сидела на наркоте и жила в чёрном Гетто.
Это не он пиарит, а программа по стрижке молодого газона. Она утверждена официально и никто этого не скрывает.
Это она меня уговаривала!
ы прям сильно упирался стукачекЭто она меня уговаривала!
Почему стукачок?ы прям сильно упирался стукачек
жену сдает с удовольствием выгодно сейчас. вчера было не выгодно-он молчал- норм?Почему стукачок?