- Реакции
- 12.332
Сейчас будут, подметал и кушать готовил, да с наполеоном бился.
Кутузов, блин
Сейчас будут, подметал и кушать готовил, да с наполеоном бился.
Да я сам такой же, вот и получаю опыт, вижу в его поступках свои поступки, и волосы дыбом встают. Помогает укрепиться в лечении.Кутузов, блин
Здравствуй, Николай! Все хорошо, настроение отличное, читаю "Цветы для Элджернона", со вчера запоем. Чувствую себя отлично, встал на рассвете, зарядку и нейробику поделал. Дома покой и взаимопонимание.Привет Сергей, добрый день
Как твои дела?
Как самочувствие, как дома дела?
Это хорошо, я вот не читал эту книгу.Здравствуй, Николай! Все хорошо, настроение отличное, читаю "Цветы для Элджернона", со вчера запоем. Чувствую себя отлично, встал на рассвете, зарядку и нейробику поделал. Дома покой и взаимопонимание.
Удачи с тестом!Это хорошо, я вот не читал эту книгу.
Я с утра, вот окрошку покрошил, позавтракали.
Сейчас опять статьи перечитываю, сейчас повторно разберу внешние причины и физиологические причины трудности бросания амфетамина и все наверное уже тогда.
Спасибо большое, но я уже просто его 3 дня жду. Так что удача не будет лишней в любом случае.Удачи с тестом!
Никуда не пропадал, читаю книгу.Сергей, где стать? Где изложения, куда опять пропал?
Вот тебе и нейробика. Делаешь то что хочется . а не то что нужно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. НЕУД.Никуда не пропадал, читаю книгу.
Ты че яйца за кота тянешь- статьи закончи вначале. Если читаешь литературу или смотришь так это ПОСЛЕ СТАТЕЙ, а ни ВМЕСТО.Никуда не пропадал, читаю книгу.
Вот у тебя и ошибка- наркотиками никто ничего никто не пытается исправить на самом деле. И никакие жизненные обстоятельства наркоманию не оправдывают. Это лишь рационализация- попытка оправдать психозащитой свою болезнь.Статья 134 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.
Вывод: Гиперопека, которую бабушка принимала за чувство родства, сыграла с ней плохую шутку. Внук так и не научился самостоятельно решать свои проблемы, и превратился в трутня, которому от самого себя тошно. И пытаясь закрыть алкоголем и наркотиками ноющую пустоту от бесцельности своей жизни, превратился в животное. Пример того, как благие намерения устилают дорогу в ад.