- Реакции
- 13.500
Все в твоих руках.пока жив, можно очень многое сделать и успеть. И это вдохновило.
Как дома обстановка? Перестал агрессировать? Коты так и мучаются на балконе?
Все в твоих руках.пока жив, можно очень многое сделать и успеть. И это вдохновило.
Добрый день. Обстановка немного напряженная, у жены нервишки шалят, и пмс. Я понимаю, что в этом есть большая часть моей вины, но сейчас сложно адаптироваться к постоянным сменам настроения у жены. Её в крайности бросает. Я спокоен, но бывает что она меня допекает, скандалит. Тогда я просто ухожу на балкон, или из комнаты, успокаиваюсь и возвращаюсь к работе. Коты на балконе не мучались, у нас +21-+30 на балконе, тепло, и у них домик там был. Всего три дня. Сейчас все двери открыты, кроме спальни ночью. Довольные и сытые.Все в твоих руках.
Спокоен?)Добрый день. Обстановка немного напряженная, у жены нервишки шалят, и пмс. Я понимаю, что в этом есть большая часть моей вины, но сейчас сложно адаптироваться к постоянным сменам настроения у жены. Её в крайности бросает. Я спокоен, но бывает что она меня допекает, скандалит. Тогда я просто ухожу на балкон, или из комнаты, успокаиваюсь и возвращаюсь к работе. Коты на балконе не мучались, у нас +21-+30 на балконе, тепло, и у них домик там был. Всего три дня. Сейчас все двери открыты, кроме спальни ночью. Довольные и сытые.
Да.Спокоен?)
Все было хорошо первые дней 5 после покупки сигареты электронной.Все в твоих руках.
Когда котёнка белого забрали(он больше всех корячил), рыжего выпустили сразуА по какому поводу скандалите? Ева, что скажешь?
Котам в +30 в закрытом пространстве очень жарко и душно. Сам бы там посидел, каково тебе было бы?
На счёт ПМС да, мне трудно управлять эмоциями, после всех этих скандалов нервы никакиеА по какому поводу скандалите? Ева, что скажешь?
Котам в +30 в закрытом пространстве очень жарко и душно. Сам бы там посидел, каково тебе было бы?
Ничего ты не понимаешь..Спокоен?)
Ах даВсе было хорошо первые дней 5 после покупки сигареты электронной.
Вставал в 6 садился за статьи, по дому дела делал, спокойный был.
Потом началось, утром просыпается и идёт лежать на балконе загарать.. вместо работы
Читает темы чужие целый день(это хорошо), но основную работу статьи в последний момент и на скорую руку половину не читает даже статей.
Вчера решила почитать тему свою старую ещё с другого аккаунта, ужаснулась своей тупости, поделилась с ним. На что он выслушал ее и психанул типа нафига ты мне тут эту хрень читаешь, я фильм хочу смотреть
В итоге не успел посмотреть фильм так как было уже 10 и режим и снова психанул ходил и стены колотил обвинял меня в том что это я со своей темой к нему прицепилась и не дала бедняге фильм посмотреть.
В итоге сегодня пришёл как ни в чем не бывало, я такой хороший давай я тебе массаж сделаю, но стоило упомянуть что мне было вчера не приятна его реакция сразу психанул.. опять я собака, опять он со мной развозится, снова он бы и не начал даже употреблять если бы не я.. наорал на маму послал всех на х.. и теперь вот статьи пишет опять же читая через строчку
Вы все были правы он просто приотворялся что все понял походу
Вообще у вас происходит все не в худшую сторону. Главное что амплитуда ваших качелей затухает.Но не все сразу.На счёт ПМС да, мне трудно управлять эмоциями, после всех этих скандалов нервы никакие
То плакать хочу то смеяться с ровного места...
Где могу сдерживаюсь, пью успокоительные
Там не жарко, ветерок гуляет и вполне комфортно, я там спал под легкой простыней.А по какому поводу скандалите? Ева, что скажешь?
То что реже скандалы, даВообще у вас происходит все не в худшую сторону. Главное что амплитуда ваших качелей затухает.Но не все сразу.
А вообще главное относиться по человечески, относиться с пониманием и вместе вам понимать то, что вы семья и делаете общее дело.
Терпения и доброты вам.
Это конечно мое мнение, но мне точно кажется что у вас становится лучше.
Подышать глубоко, посчитать до десяти. Скандал не приведет к результату. Только спокойный, конструктивный диалог.где то не могу сдержаться и не наорать из за какой нибудь фигни, понимаю что не нужно
Но ничего не могу с собой поделать
Согласна, это только хуже делаетПодышать глубоко, посчитать до десяти. Скандал не приведет к результату. Только спокойный, конструктивный диалог.
А как думаешь, мб это черта характера? Ты всегда такая была или только сейчас?Согласна, это только хуже делает
Вчера купила себе новопассит и глицин чтобы успокоить психику немного
Я начал уходить на балкон, чтобы дать тебе поспать, и по возможности сгладить твои разбушевавшиеся нервы. Я заметил, что когда встаю рано, и начинаю работать, она просыпается, а потом весь день меня треплет. Я предлагал ей поставить компьютер в другой комнате, на что она резко ответила, что так нельзя, я буду там ломать контроль и заниматься нехорошими делами.Все было хорошо первые дней 5 после покупки сигареты электронной.
Вставал в 6 садился за статьи, по дому дела делал, спокойный был.
Потом началось, утром просыпается и идёт лежать на балконе загарать.. вместо работы
Читает темы чужие целый день(это хорошо), но основную работу статьи в последний момент и на скорую руку половину не читает даже статей.
Вчера решила почитать тему свою старую ещё с другого аккаунта, ужаснулась своей тупости, поделилась с ним. На что он выслушал ее и психанул типа нафига ты мне тут эту хрень читаешь, я фильм хочу смотреть
В итоге не успел посмотреть фильм так как было уже 10 и режим и снова психанул ходил и стены колотил обвинял меня в том что это я со своей темой к нему прицепилась и не дала бедняге фильм посмотреть.
В итоге сегодня пришёл как ни в чем не бывало, я такой хороший давай я тебе массаж сделаю, но стоило упомянуть что мне было вчера не приятна его реакция сразу психанул.. опять я собака, опять он со мной развозится, снова он бы и не начал даже употреблять если бы не я.. наорал на маму послал всех на х.. и теперь вот статьи пишет опять же читая через строчку
Вы все были правы он просто приотворялся что все понял походу