- Реакции
- 1.747
Привет, Стасик! В начале отсидки, я косячил, убегал из дому, потом еще нарушил правила - бросил курить. Думаю мне нужно еще месяцок посидеть.Ты чем здесь занимался три месяца?
Привет, Стасик! В начале отсидки, я косячил, убегал из дому, потом еще нарушил правила - бросил курить. Думаю мне нужно еще месяцок посидеть.Ты чем здесь занимался три месяца?
Самый главный овца здесь я.Напиши ники овец, кто тебя троллил и развлекался здесь.
Не, для развлечения не рассматривал эту площадку никогда.Троллил его и развлекался из-за скуки на работе?
Бедный, несчастный, совсем затролилли его,....Напиши ники овец, кто тебя троллил и развлекался здесь.
Да ? А мне на пользу пошло.Да видел я иногда откровенный стёб над тобой. Поэтому и включал дурочка.
Не гоните их пожалуйста, Стасик. Они мне помогали.Сразу отвечаю стёбщикам, заканчиваете курс и пошли вон отсюда - здесь не троллинг площадка. И будьте уверены, что я вас выживу тонко и незаметно. Я умею видеть саботаж, также я умею его делать точечно.
а ты Сергей этим не грешил. не разу не продал дурь? и не планировал? А история с реактором ?Статья 60 Про то кто такой барыга на тюрьме, и что его там ждет.
Вывод: Продавец смерти, мародёр, презренный человек. Вот кто такой барыга. Надо брать пример с пчёл, и отрывать им лапки. Или отстреливать как бешеных псов. Общество должно иметь иммунитет к скверне.
Нет, я не продавал. В складчину, с такими же как я наркоманами делали сами. И сами употребляли, никого не подсаживали.а ты Сергей этим не грешил. не разу не продал дурь? и не планировал? А история с реактором ?
Варили небольшими порциями, редко удавалось достать много реактивов. И денег было не много.Нет, я не продавал. В складчину, с такими же как я наркоманами делали сами. И сами употребляли, никого не подсаживали.
да хорошо что этим не замарался.Варили небольшими порциями, редко удавалось достать много реактивов. И денег было не много.
Сергей, добрый день, так как его называют?Статья 63 Как амфетамин называют на зоне?
Вывод: Амфетамин изменяет мировосприятие, делает тебя паранойдальным приспособленцем, стирает грани морали и искажает личность. Я стал врать на каждом шагу, а от лжи до предательсятва как известно один шаг. И теряя чувство реальности, подводишь всех вокруг. Конечно все будут сторониться такого ненадежного человека, и избегать.
Пи.дор-вода. Я впервые на сайте это название узнал.Сергей, добрый день, так как его называют?