Евочка ты почему исчезаешь периодически . пока тебе пиздюлей Друид не вставит? Я тебе скажу что думаю- сгладить хочешь. зачем сор из дома выносить. так будет еще пару кругов и ли вообще беда. вольному воля.
Маме позвонили,маме сказали, фу б.я..... ты его доктор.ты должна всё делать самаааааа, какого хрена он то там лезетМаме позвонили тоже сказали писать на форум и задавать вопросы по статьям
Тут ей нужны Стаса кабачки, она сидит хорошей хочет быть,Евочка ты почему исчезаешь периодически . пока тебе пиздюлей Друид не вставит? Я тебе скажу что думаю- сгладить хочешь. зачем сор из дома выносить. так будет еще пару кругов и ли вообще беда. вольному воля.
Я уже отвечала на этот вопрос, был страх что он снова истерику что устроит что я его сдаюЕвочка ты почему исчезаешь периодически . пока тебе пиздюлей Друид не вставит? Я тебе скажу что думаю- сгладить хочешь. зачем сор из дома выносить. так будет еще пару кругов и ли вообще беда. вольному воля.
Неприятно слушать, конечно, меня Стас учил яйца наращивать, вот где жопа не была, я по три дня обдумывала его словаМаме позвонили,маме сказали, фу б.я..... ты его доктор.ты должна всё делать самаааааа, какого хрена он то там лезет
Еванька солнышко причинка то в тебе дорогая или в ком? Так ты и скажи -ленивая духом. так все тут меняются. Трудится нужно . Станет это твоим бесценным опытом преодоления себя. и гордыньку прижмешь.Я уже отвечала на этот вопрос, был страх что он снова истерику что устроит что я его сдаю
Теперь все по другому
Буду каждый день писать отчёт о его поведении и мыслях
Так и есть во мне причинаЕванька солнышко причинка то в тебе дорогая или в ком? Так ты и скажи -ленивая духом. так все тут меняются. Трудится нужно . Станет это твоим бесценным опытом преодоления себя. и гордыньку прижмешь.
Мне уже торчка жалко стало, что по твоей дури ему все говно достается, он больной человек, а ты только понты колотит, статьи это ,20%, остальное тыТак и есть во мне причина
Это я поняла
Теперь буду действовать по другому
Может к себе его возьмешь?Мне уже торчка жалко стало, что по твоей дури ему все говно достается, он больной человек, а ты только понты колотит, статьи это ,20%, остальное ты
Вообще-то именно вы сказали, что "Если он не хочет, пусть не курит." Мне курить не хочется, а нервы просто раскаленные. Чуть что закипаю и психозащиты заслоняют разум. Сейчас лучше, а за то что было, очень стыдно. На прошлой неделе снились сны про употребление. Снилось прошлое, как мы здорово с друзьями сплавлялись по реке, по крутым порогам. И употребляли. И тяга подговаривает меня, типо вот помнишь как здорово было, а больше так не будет. А я ей парирую, жил и радовался жизни раньше, без наркоты, и сейчас смогу. Периодически ловлю себя на мыслях про прошлое, не конкретно про наркотики, а про увлечения, как мы с другом дни напролет занимались музыкой, и все такое. И отслеживаю, отфильтровываю в сознании наркотики, и вспоминаю как плохо от них потом, как корчился как гомункул и сводило руки от напряжения когда херню какую нибудь собирал со стеклянными глазами, как зомбарь какойто. Накладываю антирефлекс. Позывы тяги случаются 3-4 раза в неделю. Но не сильно, не как раньше, их легко остановить одной мыслью. Но вот когда дело касается свободы воли, во мне просыпается вулкан ненависти и злобы. Я все ещё на неконструктивную критику злюсь. не проработал. А так, в целом, к наркотикам отвращение стойкое. Я все время в деталях вспоминаю ужасы этого времени, когда употреблял. И мне кажется, уже из памяти почти стерлись ощущения от наркотиков, остался лишь один негатив от последствий.Друиделла ты просто невозможный человек .ну скажи тебе что говорили про сигареты? тебе сто человек об этом писали. механизм объясняли. Статьи ты на память помнишь. Будь любезен оцени свое поведение и состояние сам. сейчас. пожалуйста.
Сама то ошибок не совершала?Мне уже торчка жалко стало, что по твоей дури ему все говно достается, он больной человек, а ты только понты колотит, статьи это ,20%, остальное ты
Пугалом на дачу можноМожет к себе его возьмешь?
Я прислушивалась, анализировала, это при том, что яйца у меня были, только он привык к тем, новые наращивала по ходу и пендалям,Сама то ошибок не совершала?
Все четко?
Тогда мне твоего торчка жалко)Я прислушивалась, анализировала, это при том, что яйца у меня были, только он привык к тем, новые наращивала по ходу и пендалям,
С этим полностью согласна, делать дело будуЕва тебе по делу говорят,что он как гавно в проруби-твоя вина!и не х.уй пререкаться нужно делать дело.
Мне одному кажется, что Вы тут решили себе популярности сомнительной набросать, вместо того чтобы заниматься делом и показать на реальных результатах ваши успехи с мужем ?Я прислушивалась, анализировала, это при том, что яйца у меня были, только он привык к тем, новые наращивала по ходу и пендалям,