- Реакции
- 1.747
Нет.Курить начал?
Нет.Курить начал?
Не нужно делать тест сейчас,давай по новой статьи совместно с мамой,сестрой,женойКакой сейчас смысл делать тест ? Потерять настрой и разочароваться ? Нужно проработать сначала статьи, еще раз прочитать и понять самому, в чем мои пробелы. А потом уже тратить Марусино время.
Есть!Не нужно делать тест сейчас,давай по новой статьи совместно с мамой,сестрой,женой
Тест "Правильно ли вы себя ведёте с наркоманом в 3-х месячной изоляции?" - NeNormaНе нужно делать тест сейчас,давай по новой статьи совместно с мамой,сестрой,женой
А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?ААААОн же извинился, как теперь на него ругаться
Баба- яга приветствую. ак ты думаешь может ему в темы выходить. сидит как бирюк от вспышки до вспышки . может ему себя почувствовать "взрослым" необходимо? как ты думаешь. поправить то его в темах можно всегда да и видно будет чем дышит. неровный он какой-то. хренпойми.Меня не видно и не слышно?собирай Ева всех и садитесь заново,он притаился,может сам не понимает,выйдет-заторчит нет толков.
Николай, твой поезд уехал, пришлось тебе с красной попкой лечитсяА ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?АААА
Про сны с наркотиками чё не написал? Он там тягу гоняет круглосуточно, а жене пофигПрошу прощения, меня что-то понесло. Я на самом деле так не думаю, сказал и написал все это от злости. Нервы ни к черту, зря курить бросил так рано. Мысли мучают каждый день, воспоминания о приятных моментах жизни, тяга маскируется. И я её отслеживаю, все ёще крепко держусь на своих позициях, наркотиков в мою жизнь я больше не допущу. Но кидает и злость кипит такая, что я думаю что схожу с ума. Сейчас извинился перед Евой, а из глаз слезы ручьем. У меня такого опыта в жизни еще не было. Всё что я вам понаписал, психозащиты, а не я. Прошу меня простить, я не хотел никого обидеть. У меня такая матанга уже 3 дня. Сейчас чаем отпаиваюсь.
Нехер ему в темах делать сейчас круг пройдет заново и велком,ему собой заниматься нужно,пиз.деть он горазд и писать то что хочешь услышать тоже.Баба- яга приветствую. ак ты думаешь может ему в темы выходить. сидит как бирюк от вспышки до вспышки . может ему себя почувствовать "взрослым" необходимо? как ты думаешь. поправить то его в темах можно всегда да и видно будет чем дышит. неровный он какой-то. хренпойми.
Друиделла ты просто невозможный человек .ну скажи тебе что говорили про сигареты? тебе сто человек об этом писали. механизм объясняли. Статьи ты на память помнишь. Будь любезен оцени свое поведение и состояние сам. сейчас. пожалуйста.Прошу прощения, меня что-то понесло. Я на самом деле так не думаю, сказал и написал все это от злости. Нервы ни к черту, зря курить бросил так рано. Мысли мучают каждый день, воспоминания о приятных моментах жизни, тяга маскируется. И я её отслеживаю, все ёще крепко держусь на своих позициях, наркотиков в мою жизнь я больше не допущу. Но кидает и злость кипит такая, что я думаю что схожу с ума. Сейчас извинился перед Евой, а из глаз слезы ручьем. У меня такого опыта в жизни еще не было. Всё что я вам понаписал, психозащиты, а не я. Прошу меня простить, я не хотел никого обидеть. У меня такая матанга уже 3 дня. Сейчас чаем отпаиваюсь.
Читает первую статьюНу что дурделло,начинай заново тут же.
Я задал вопросЧитает первую статью
Маме позвонили тоже сказали писать на форум и задавать вопросы по статьямПлан такой.мысли выводы,совместный разбор по каждой,все диалоги,дискусии,все тут-все все ясно?
Вопросы,дискусии,мнения ваши все происходит тут-это понятно?Маме позвонили тоже сказали писать на форум и задавать вопросы по статьям
ЯсноПлан такой.мысли выводы,совместный разбор по каждой,все диалоги,дискусии,все тут-всем все ясно?
Так и сказали мамеВопросы,дискусии,мнения ваши все происходит тут-это понятно?