- Реакции
- 2.310
Пословицы читала,? Добавить ни чего не хочешь,?
Он рядом писал сидел я сразу их читалаПословицы читала,? Добавить ни чего не хочешь,?
Он успокоился раньше чем про РЦ прочиталА чё ему орать то!? А то сдашь ещё в РЦ не дай бог.
А как он денег у мамы просил? У него телефон в доступе,,,,?Начал собирать вещи и орать что уходит
У мамы денег просил снять квартиру и чтобы она повлияла на меня отдать паспорт
Метов на меня натравить чтобы мне матку на зоне вырвали..
Устала уже...
Нет, когда он начал собирать вещиА как он денег у мамы просил? У него телефон в доступе,,,,?
И она ему сказала сходить в холодный душ и успокоитьсяНет, когда он начал собирать вещи
Я позвонила ей и на громкую поставила
Чтобы она могла ему тоже мозг вправить
Если он ее так слушает, чё она тебе не помогает,,,,? тебя то он вообще в хер не ставитИ она ему сказала сходить в холодный душ и успокоиться
Вот он и пошёл
Вышел и извинился, плакал и говорил что ему наркота сниться, думает о ней, но старается отгонять мысли
Я сказала сюда писать это все нужно а не тихушничать. Не строить хорошую мину при плохой игре.
Иначе как тебе помочь если ты молчишь и говоришь что все хорошо
Ну вот и написал после этого
Ещё нет, думала перед выходомЕва, а вы тест на знание статей делали?
Она звонит каждый деньЕсли он ее так слушает, чё она тебе не помогает,,,,? тебя то он вообще в хер не ставит
И я все таки думаю лучше их перечитать ещё разокЕва, а вы тест на знание статей делали?
Значит не скоро) мне сейчас интересно как бы он написал..Ещё нет, думала перед выходом
Вообще его нужно после прочтения проходить, Маруся смотрит над чем поработать нужноЗначит не скоро) мне сейчас интересно как бы он написал..
В теме почему не участвуют, пусть вместе с тобой его прессуют, а не звонят раз в день, моя свекровь вообще не лезет, боится ляпнуть и испортить что нибудь, а твой дурень чуть что маме бежит звонить, спасите,помогите, хулиганы зрения лишают! Тошнотик ! Втянула разок по роже, и будет сидеть как милый, или на цепь нафиг егоОна звонит каждый день
Ее тоже через раз слушает
Тут просто ещё сестра немного влезла в разговор(статьи не читала), но сказала «подумай, это реально ты говоришь или что то в тебе?»
И вот он подумал в душе «а что это я так злюсь»
И вышел уже другим
Он не звонил мамеВ теме почему не участвуют, пусть вместе с тобой его прессуют, а не звонят раз в день, моя свекровь вообще не лезет, боится ляпнуть и испортить что нибудь, а твой дурень чуть что маме бежит звонить, спасите,помогите, хулиганы зрения лишают! Тошнотик ! Втянула разок по роже, и будет сидеть как милый, или на цепь нафиг его
А какое зелье невидимости варит друид вновь, почему его нет на форуме?Он не звонил маме
Это я ей набрала сама
Для чего? Что ты хотела от неёОн не звонил маме
Это я ей набрала сама
Добрый день Ева, как у вас там обстановка.Он не звонил маме
Это я ей набрала сама