45. Черствое сердце не знает благодарности.
Это про меня, я вел себя как неблагодарная свинья, скандалил с женой.
46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Покупая наркотики, я создавал спрос на них, и спонсировал терроризм.
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Украл коньяк в магазине, попался, ругался, задержали. Если бы тогда не отпустили просто так, было бы лучше для меня.
48. Доброму одно слово пуще дубины.
А меня пиз.дить надо, них.уя не понимаю.
49. Кто не врет, тот спокойней живет.
Моя тёща, и жена стараются во всем быть честными. Это достойно, и правильно.
50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
А я врал, и жене и маме, и они теперь мне не верят, и это очень плохо и стыдно.
51. Глупому сыну не впрок и наследство.
Мама продала папину квартиру, и я вложил миллион в кооператив под проценты, полгода шиковал, а потом владелец всех кинул и уехал на карибы.
52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Это я когда ору на жену и говорю что это она виновата, и перевожу стрелки как школьник.
53. От трусости до предательства — один шаг.
Друг, с которым я воровал коньяк, отошел в сторону когда мен поймали, и сказал что не знаком со мной.
54. Трус дома храбрый.
Один солевой приятель, на улице мышью себя ведет, а дома для своей девушки тиран. Я тоже не далеко ушел, но я не трус.
55. Только трус отрекается от своего слова.
Я часто переоцениваю свои возможности из-за раздутого самомнения, и не сдерживаю своих обещаний.
56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Когда я употреблял, мне было до лампочки на эмоции и чувства, потребности жены. Я как будто умер для нее.
57. У хитрого начала скандальный конец.
Я скрывал свое употребление, а когда все вскрылось, был скандал.
58. Иное чванство хуже пьянства.
Это про меня, когда я на форуме всем рассказываю, как меня лечить надо.
59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Это когда на меня навалились всей командой, а я отбрыкиваюсь, и рассказываю что это вообще другое, вы не поняли.
60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
Я разрешил себе бросить курить, не считаясь с методом сайта, и меня крючит сейчас, и трусит, как теленка в волчьей стае.
61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Это поговорка хорошо описывает весь процесс моего лечения. Как я пердя и пыхтя, вместо нормальной работы, какой раз бью себя по башке своими вые.бонами.
63. Спасти товарища — спасти себя.
Когда я взорвался, я резко встал приняв часть огня на себя, и открыл дверь локтем, спасая товарища. Он потом мне помог затушить полыхающий тазик с бензином, который я чуть не кинулся водой заливать.