- Реакции
- 7.652
И ей тоже Колян, ей тоже!а ему хоть кол на голове теши
И ей тоже Колян, ей тоже!а ему хоть кол на голове теши
Курю мальборо безакцизные казахские( у нас в Сибири их так называют, а за Уралом их называют белорусскими или украинским) и довольный. Настоящий табак, крепость хорошая и кашля от них нетЛучше пусть на х.уй идет, ЛД с арбузной кнопкой, а то и вообще без акциз!
?Чего молчишь? Сама н выла что устала, что изменилось? Сопли пускаешь, милый извинения принес, погоди, он тебе ещё кувшинок наловит, только отсидит три месяца
Ест кашу, сам варитО бл.я, "в чем я его облизываю?" появилась!
Во всем, понимаешь, нет, во всем!?!? И все его нынешние реакции - это следствия твоих действий! Тьху бл.я, одно су.ка и то же!
Посмотрим как будет дальше
Да она как всегда, зашкерилась, только и появляется для того, что бы сказать "Где я его облизываю?"
А что дальше будет? Прибьет тебя за то что его "сдашь" сюда,Посмотрим как будет дальше
Если не поможет, будем с его родными думать дальше
Возможно и РЦ
О бл.я, опять.... Посмотрим, что будет дальше!Посмотрим как будет дальше
Если не поможет, будем с его родными думать дальше
Возможно и РЦ
А у меня уже пахабная мысль в голове образовалась что им так нравитсяИ ей тоже Колян, ей тоже!
Говорящая кукла! Как ты ему там антирефлексы накладываешь, не насильно же наверно, а ждешь чего от него потом?Ест кашу, сам варит
Курил он не дорогие контрабандные сигареты
Спит на матрасе
Возможно я мягко с ним порой веду себя так что он подумал что можно так себя показывать и за это ничего не будет
Да в большей степени моя вина что мы топчемся тут
Сигареты тоже говорила не бросать ему
Не послушал
А сувать в рот не буду же насильно
Или накуривать комнату чтобы он накурился
100%А у меня уже пахабная мысль в голове образовалась что им так нравится
Довести дело до абзаца, потом посканадалить, потом мириться
И все так искренне, и все так житейски что ли
Только лечение это не ролевая игра, и не бирюльки от скучной жизни,а реальный вопрос жизни и смерти
Но нет,Серега не хочет лечиться, он хочет дерь.мо жрать 3 дня а потом извиняться, а Ева уже к этому привыкла и тоже ничего менять не хочет.
А в итоге не лечение а маструбация какая-то публичная с привлечением участников форума в качестве публики.
Серега будет чудить до гроба, Ева же если он ее не прибьет и не доведет до дурки дальше жить будет,все в целом останется на своих местахБл.я, я отписываюсь, не можу я уже!Как со стенкой разговариваешь, так стена хоть в ответ ху.йню не несет!
Ложиться в 10Что от этого изменится? Режима нет, контроля нет, на х.йу на раз два шлют