- Реакции
- 7.653
По нарожает Россия мать детей радиации, а они потом и думают, что они особенные, и инструкция не для них писана!
Когда бросил?Сосуды жалко, голова болит от курева. Курил чуть ли не по пачке в день, крепчайших. Да и дорого. И воняет.
Я чист 80 дней где-то
дней 8 назадКогда бросил?
Бл.ядь, сосуды ему су.ка жалко?!? Торчал когда, о сосудах не думал даже, а теперь сигареты виноваты! А то, что опять на лыжню старую вернешься, не жалко?Сосуды жалко
Почему не думал, думал, гепарином мазал.Бл.ядь, сосуды ему су.ка жалко?!? Торчал когда, о сосудах не думал даже, а теперь сигареты виноваты! А то, что опять на лыжню старую вернешься, не жалко?
ЗвонилаПервый раз что-ли извиняется, матери звонила?
И что? Он спокойный будет пару дней, потом всё с начала начнетЗвонила
Орал тоже, собирался уходить
Потом сходил в душ и вышел спокойный
Почему не думал, думал, гепарином мазал.
Ну, легкие тогда себе чем-нибудь помажь, и не переживай лишний раз, особенный ты наш!Почему не думал, думал, гепарином мазал.
Что-то совсем уже не верится в твое раскаяние. Ты ведешь себя отвратительно, низко, срешь в руку которая тебя кормит (пытается спасти). Толку-то с твоих извинений, если ничего не меняется. Тут уже дело не в тяге, нервах и самоконтроле, а видимо в тебе как личности. Как можно быть таким неблагодарным? Почему тебе элементарно не стыдно про Еву вообще такое говорить и упрекать в чем-либо? С какой стороны не посмотреть, это просто отвратительно.Прошу прощения, меня что-то понесло. Я на самом деле так не думаю, сказал и написал все это от злости. Нервы ни к черту, зря курить бросил так рано. Мысли мучают каждый день, воспоминания о приятных моментах жизни, тяга маскируется. И я её отслеживаю, все ёще крепко держусь на своих позициях, наркотиков в мою жизнь я больше не допущу. Но кидает и злость кипит такая, что я думаю что схожу с ума. Сейчас извинился перед Евой, а из глаз слезы ручьем. У меня такого опыта в жизни еще не было. Всё что я вам понаписал, психозащиты, а не я. Прошу меня простить, я не хотел никого обидеть. У меня такая матанга уже 3 дня. Сейчас чаем отпаиваюсь.
Отвратительно, верно. Я слишком многое себе позволяю. Я был не прав.Что-то совсем уже не верится в твое раскаяние. Ты ведешь себя отвратительно, низко, срешь в руку которая тебя кормит (пытается спасти). Толку-то с твоих извинений, если ничего не меняется. Тут уже дело не в тяге, нервах и самоконтроле, а видимо в тебе как личности. Как можно быть таким неблагодарным? Почему тебе элементарно не стыдно про Еву вообще такое говорить и упрекать в чем-либо? С какой стороны не посмотреть, это просто отвратительно.
Но до выписки тебе еще далеко с таким раскладомЯ чист 80 дней где-то
Чего молчишь? Сама н выла что устала, что изменилось? Сопли пускаешь, милый извинения принес, погоди, он тебе ещё кувшинок наловит, только отсидит три месяцаИ что? Он спокойный будет пару дней, потом всё с начала начнет
Что она по поводу РЦ сказала?
Вот ты дурак что ли специально куришь то от чего уши в трубочку сворачиваются, дико переплачиваешь, а потом демонстративно курить бросаешьСосуды жалко, голова болит от курева. Курил чуть ли не по пачке в день, крепчайших. Да и дорого. И воняет.