Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
причем тут опять эти проклятые торты?
я ясно в своем сообщение высказала, что мы учимся получать удовольствие от мелочей, от жизни, от общения, причем тут эти сраные торты?

Как при чем?
Торт- приятная мелочь))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Не все студенты наркоманами становятся.
Нормально- это учиться и работать например, а не наркоманить на деньги родителей и жрать торты на лечении. И курить мы тоже уже взрослые.

безусловно. Я влезла в наркоманию по дурости и глупости подросткового несмышлёного мозга, пыталась бросить сама, через шаговый центр, работала и училась. Но не смогла, болезнь сильнее меня, и мне нужна помощь, которую здесь мне успешно оказывают. Наркоманить на деньги родителей - а как еще? если тяга непреодолимая? если вина через край льется? если все, рефлекс, если физика тела уже такая?? как??
вот сравнить можно, лишить вас еды, например, так что же, хотите сказать, что не станете всеми путями и способами добывать себе эту еду? Также и с наркотиком, для наркомана он становится поважнее еды, и не потому что наркоман урод, а потому что мозг так работает, отдельно от разума!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
причем тут опять эти проклятые торты?
я ясно в своем сообщение высказала, что мы учимся получать удовольствие от мелочей, от жизни, от общения, причем тут эти сраные торты?
Натусик ну не злись
Это же я от зависти
Сегодня решила прекратить недельный зажор
И тоже хочу торт
Но нииизя больше ))))))))
Зачем агрегировать?
У Вас по идее все хорошо уже должно быть )))

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Натусик ну не злись
Это же я от зависти
Сегодня решила прекратить недельный зажор
И тоже хочу торт
Но нииизя больше ))))))))
Зачем агрегировать?
У Вас по идее все хорошо уже должно быть )))

я не злюсь, я скорее в недоумении и какой-то обиде за Марусю. Хочется встать на ее защиту((((

Торты родители ведь привозят, их специально никто для нас не закупает...(

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Да , саморазвитие (сюда и работа ,и учеба) -это то,что делает человека человеком.
Но наркомания -это болезнь,от которой надо лечить,и если лечиться она таким способом,что теперь не лечить? И будет дальше больной паразитировать за счет лругих и ничего полезного обществу не даст.
Наши родственники из-за большой к нам любви дали нам шанс начать другую жизнь,вернуться из "терча" и паразитирования и больного гедонизма,чтобы мы стали полноценными членами общества, а их и нас за это клеймят.Эт обесценка их труда,из любви и их заботы. Сейчас от себя единсвтенное ,что мы можем сделать ( а делаю я это уже год) это брать из этих мест максимально возможное .Это вклад в наше будущее.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
безусловно. Я влезла в наркоманию по дурости и глупости подросткового несмышлёного мозга, пыталась бросить сама, через шаговый центр, работала и училась. Но не смогла, болезнь сильнее меня, и мне нужна помощь, которую здесь мне успешно оказывают. Наркоманить на деньги родителей - а как еще? если тяга непреодолимая? если вина через край льется? если все, рефлекс, если физика тела уже такая?? как??
вот сравнить можно, лишить вас еды, например, так что же, хотите сказать, что не станете всеми путями и способами добывать себе эту еду? Также и с наркотиком, для наркомана он становится поважнее еды, и не потому что наркоман урод, а потому что мозг так работает, отдельно от разума!
Натусь ну мы все тут такие были
Я первый день сегодня после недельного зажора без сладкого!
И уже злая
И зависимость у меня была как и у тебя!
Давай без агрессии
Все ок )))))

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Натусь ну мы все тут такие были
Я первый день сегодня после недельного зажора без сладкого!
И уже злая
И зависимость у меня была как и у тебя!
Давай без агрессии
Все ок )))))

ни в коем случае не хочу агрессировать, извините те, кого задели мои сообщения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Как ты интересно быстро меняешь стиль и манеру письма))
На литературном учишься?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я не злюсь, я скорее в недоумении и какой-то обиде за Марусю. Хочется встать на ее защиту((((

Торты родители ведь привозят, их специально никто для нас не закупает...(
Да я вообще не читала все что выше только последних два Марусиных сообщения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну где мужчины с цветами комплиментами и тд
Ужас сидим тут одни деффффченки
Из-за этого и все ссоры

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Тебе тоже уже надо переобуться) Хватит зубы на них точить))

А тебе выполнять обещания насчет табекса. Не люблю раздолбайства и пустых обещаний. Ты же деловая бизнес леди! Сказала- сделала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
А тебе выполнять обещания насчет табекса. Не люблю раздолбайства и пустых обещаний. Ты же деловая бизнес леди! Сказала- сделала.
Отстаньте от меня, ради Христа, с этим Табексом. Не до этого мне ща. Вон, целый день просран на ваши срачи тут, вместо дел.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741