- Реакции
- 95.712
Фло, что ли?)Зато под срачем нашли актрису) и не одну даже.
Фло, что ли?)Зато под срачем нашли актрису) и не одну даже.
Люся, ну ты, в твои-то почтенные годы... Неужто ты думаешь, что только вы можете меня любить и защищать? А все остальные - актрисы?Зато под срачем нашли актрису) и не одну даже.
Люся, ну ты, в твои-то почтенные годы... Неужто ты думаешь, что только вы можете меня любить и защищать? А все остальные - актрисы?
Как ёбаря делите, чесслово.
Не ты че ебаря борьбы не стоят вообще ))))) их как грязи )))))Люся, ну ты, в твои-то почтенные годы... Неужто ты думаешь, что только вы можете меня любить и защищать? А все остальные - актрисы?
Как ёбаря делите, чесслово.
Фло, что ли?)
А ты знаешь это сопуточка наркомании и я такая ((( стараюсь менятьсяЗая и Наташа. Талантливо играют.
а вот это обидно читать. Неужто не могу я искренне писать то, что думаю, без преувеличений и подмаз? У меня достаточно опыта и трезвости, я +- разбираюсь в устройстве разных РЦ, у меня присутстсвует самокритика и желание быть трезвой. Что же это я актриса? Не могу понять... Возможно, я чего-то не вижу? Поясните, пожалуйста, реально не понимаю)))Зая и Наташа. Талантливо играют.
Ну конечно они) Я же их больше всех лайкала сегодня, а Наташу аж три раза похвалила)) Поэтому - они самые гадкие из всех, да-да.Зая и Наташа. Талантливо играют.
Марусь как Артём мамы Людин?Ну конечно они) Я же их больше всех лайкала сегодня, а Наташу аж три раза похвалила)) Поэтому - они самые гадкие из всех, да-да.
Люся! Ревность - это грех!
Да все отлично у него. Дочитал Горе от ума, ща ещё чето читать взял. Лежит, ест нормально, настроение стабильное.Марусь как там Артём мамы Люды кстати
Давно не было про него слышно
Девочки передайте ему Привет
Ну отличноДа все отлично у него. Дочитал Горе от ума, ща ещё чето читать взял. Лежит, ест нормально, настроение стабильное.
Да он вчера за тебя вспоминал, кстати)) Конечно передам!Ну отлично
Я рада за него
Передашь привет?
Ну ок спасибоДа он вчера за тебя вспоминал, кстати)) Конечно передам!
Ну конечно они) Я же их больше всех лайкала сегодня, а Наташу аж три раза похвалила)) Поэтому - они самые гадкие из всех, да-да.
Люся! Ревность - это грех!
Поясняю. До этого РЦ я была всё время тут, на форуме. И с командой мы были дружны. А тут я заявилась и посмела хвалить какую-то Наташу, Аню... Разве это можно пережить без скандала?))Возможно, я чего-то не вижу? Поясните, пожалуйста
Ну ок спасибо
Чмоки моего братюлечку по несчастью
И пусть ведёт себя хорошо )))
А вдруг они не уйдут?)) А пополнят нашу команду?)Ну какая ревность то...больные приходят и уходят а мы у тебя остаемся).
Да что такое ))))))Началоооось....