- Реакции
- 95.725
)))))))))))Пойду баню топить, звеняйте, но уж так вышло, что она у родителей есть...
)))))))))))Пойду баню топить, звеняйте, но уж так вышло, что она у родителей есть...
Ещё и праздную победу, что ни тут одни сидят, быдлы, а я там торты жру с ними в это время)))Сижу сейчас и думаю... Эврика! Да это же не зависть, а ревность натуральная. Ушла я от них, видите ли и мерзким торчкам тут условия создаю)))
Приревновали к вам, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.Только сейчас,потому что мы были заняты: у нас в доме есть свои дела--уборка,готовка ,уроки. Каждый занят своим делом.А вот как-раз сидеть на форуме в миг ловить "кому что ответить" мне лично говорит,что человеку больше нечего делать, что единственное чем он занят так это сидит на форуме (в соц.сети) и пишет "свое мнение". А по факту это смещение фокуса с себя,прикрывающая свою лень ,самодовольство и превосходсво: вы должны работать ,а моя работа лежа на диванчике комментировать.
Маруся гоу вперёдПриревновали вас, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.
Так вот чего я не ожидала, так этого детсада. Сказала же, разгребусь тут и буду приходить обратно на форум.Так что эти все коменты просто немного ревность
Ты пойми это от большой любви
С элитными наркоманами)))тут одни сидят, быдлы, а я там торты жру...
Марусь я просто знаю что ты вообще не сидишь без делаТак вот чего я не ожидала, так этого детсада. Сказала же, разгребусь тут и буду приходить обратно на форум.
А они думают, что я тут ни хера не делаю, видимо.
Приревновали вас, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.
Не дождётесь!(Рабинович)Можешь меня даже банить за это.
А Кац предлагает сдатьсяНе дождётесь!(Рабинович)
Пока не работают- дармоедками буду называть и лоботрясками, как хотят.
Удовольствие они учаться получать при помощи тортов. Ну надо же.
Я думала что его от результата своей деятельности нужно учиться получать.
И жаль что нет железных коек с цепями для некоторых.
И выгребной ямы с ведрами.
интересно это получается. Пока что у меня такой возраст, что я на иждивении у родителей, так что же теперь, всех студентов кличить так?
Я работаю здесь, работаю над собой, и это главное сейчас.