Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Только сейчас,потому что мы были заняты: у нас в доме есть свои дела--уборка,готовка ,уроки. Каждый занят своим делом.А вот как-раз сидеть на форуме в миг ловить "кому что ответить" мне лично говорит,что человеку больше нечего делать, что единственное чем он занят так это сидит на форуме (в соц.сети) и пишет "свое мнение". А по факту это смещение фокуса с себя,прикрывающая свою лень ,самодовольство и превосходсво: вы должны работать ,а моя работа лежа на диванчике комментировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Сижу сейчас и думаю... Эврика! Да это же не зависть, а ревность натуральная. Ушла я от них, видите ли и мерзким торчкам тут условия создаю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Сижу сейчас и думаю... Эврика! Да это же не зависть, а ревность натуральная. Ушла я от них, видите ли и мерзким торчкам тут условия создаю)))
Ещё и праздную победу, что ни тут одни сидят, быдлы, а я там торты жру с ними в это время)))

:crazy:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Только сейчас,потому что мы были заняты: у нас в доме есть свои дела--уборка,готовка ,уроки. Каждый занят своим делом.А вот как-раз сидеть на форуме в миг ловить "кому что ответить" мне лично говорит,что человеку больше нечего делать, что единственное чем он занят так это сидит на форуме (в соц.сети) и пишет "свое мнение". А по факту это смещение фокуса с себя,прикрывающая свою лень ,самодовольство и превосходсво: вы должны работать ,а моя работа лежа на диванчике комментировать.
Приревновали к вам, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Приревновали вас, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.
Маруся гоу вперёд
Это твоя цель
Ты молодец !!!
И бесплатно не одну жизнь спасла
Так что эти все коменты просто немного ревность
Ты пойми это от большой любви

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Так что эти все коменты просто немного ревность
Ты пойми это от большой любви
Так вот чего я не ожидала, так этого детсада. Сказала же, разгребусь тут и буду приходить обратно на форум.
А они думают, что я тут ни хера не делаю, видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так вот чего я не ожидала, так этого детсада. Сказала же, разгребусь тут и буду приходить обратно на форум.
А они думают, что я тут ни хера не делаю, видимо.
Марусь я просто знаю что ты вообще не сидишь без дела
Я ленивая и по хорошему восхищаюсь тобой
И ещё я трусиха
Бросить что то старое и начать что то новое понимаю что мне давно пора что то менять
Но не могу

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Приревновали вас, факт. Только ща дошло. Детсад настоящий.

Да к кому там ревновать?
К лоботрясам и дармоедам?)

Дожили...2 торчихи пришли тут строить команду трезвых, давно и успешно излечивших несколько десятков торчков.

Обсуждать их нельзя и торчками называть. А то стыдно понимаешь за команду...
Пока не работают- дармоедками буду называть и лоботрясками, как хотят.
Можешь меня даже банить за это.
Удовольствие они учаться получать при помощи тортов. Ну надо же.
Я думала что его от результата своей деятельности нужно учиться получать.

И на Флоу и Абитчика вообще зря катите, я тут одна " в гордыне и короне". Чьей то маме не по вкусу пришлась что дочу назвали упырем.

Ну простите меня, убогую, не знала что там у вас особенные такие, которых нельзя даже обсуждать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Пока не работают- дармоедками буду называть и лоботрясками, как хотят.

интересно это получается. Пока что у меня такой возраст, что я на иждивении у родителей, так что же теперь, всех студентов кличить так?
Я работаю здесь, работаю над собой, и это главное сейчас.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Удовольствие они учаться получать при помощи тортов. Ну надо же.
Я думала что его от результата своей деятельности нужно учиться получать.

причем тут опять эти проклятые торты?
я ясно в своем сообщение высказала, что мы учимся получать удовольствие от мелочей, от жизни, от общения, причем тут эти сраные торты?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
И жаль что нет железных коек с цепями для некоторых.
И выгребной ямы с ведрами. :Blum1:

Люси, дорогая, не путайте, пожалуйста, центр для тех, кто хочет жить трезво и мотивационный центр, в котором как раз такие методы используются

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Вот тоже блин. Интересно, если бы ваш родственник раком заболел(тьфу-тьфу), вы бы тоже его дармоедом и лоботрясом назвали, потому что он работать не может на химиотерапии?
Также и тут, вынужденная изоляция.

Опять же, наркомания - не моральная распущенность, да, у наркомании отвратительные симптомы и проявления, да, наркоманы - моральные уроды, но все это лишь на то время, пока человек находится в активном употреблении. Впоследствии же эти отвратительные качества уходят, люди становятся обычными людьми, иногда даже получше изначально здоровых!

Пока что у нас тут просто замечательный коллектив, все добрые, отзывчивые, осознающие и стремящиеся к трезвости. Как только кто-то гнать начинает, в отрицуху уходить или короной меряться, это сразу пресекается на корню. Трехэтажный мат от Маруси иногда рвет крышу, боюсь за стекла, чтоб не треснули. Но это не меняет человеческого отношения, мы не псы подзаборные, а нормальные грамотные люди, со своими мечтами, планами, проблемами, тараканами в голове. Да что я рассказываю-то, господи..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
интересно это получается. Пока что у меня такой возраст, что я на иждивении у родителей, так что же теперь, всех студентов кличить так?
Я работаю здесь, работаю над собой, и это главное сейчас.

Не все студенты наркоманами становятся.
Нормально- это учиться и работать например, а не наркоманить на деньги родителей и жрать торты на лечении. И курить мы тоже уже взрослые.