Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Вопрос к команде? Вы чего, с ума посходили? Столько времени Маруся планировала создание собственного РЦ, столько сил и времени угрохано, сколько всего вложено! Ребята, опомнитесь! Мы тут не в отрицании никто, чтобы нас гнобить и чмырить, безусловно, тут Маруся всех строит, если вдруг кто-то гнать начинает.
Опомнитесь, вы статьи вообще читали?? Наркоманы ТАКИЕ ЖЕ люди, как и вы, им нужна ПОМОЩЬ, а не гнобление и унижение (не исключаю, что корону снимать надо, ее снимают!!). Какая нахрен трудотерапия, вы чего? Домашнее лечение ТАКОЕ ЖЕ, лежишь на диване дома и читаешь статьи, почему тут должно быть по-другому???
У нас полное самообслуживание, уборка, готовка, стирка, порядок и все остальное.
У НАС ЗДОРОВАЯ ОБСТАНОВКА! Люди, выздоравливая в центре, должны чувствовать УДОВОЛЬСТВИЕ от трезвой жизни, должны увидеть, что без ПАВ можно нормально функционировать, радоваться мелочам и простому общению!!!
Товарищи, у нас тут не лакшери люкс уровень, просто ОБЫЧНЫЙ нормальны дом!

Зачем держать людей в страхе? Зачем издеваться? Почему мы должны тут усираться от напряжения и страха?!

Здесь ДАЛЕКО НЕ такой порядок, как в шаговых центрах. Очень сильно отличается, поверьте, мне есть, с чем сравнить!

Остановитесь, почему вы такие желчные?? Это зависть или что? Купите себе торты и ешьте на здоровье дома, к чему вы цепляетесь??

Здесь решается вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ, а вы к тортам цепляетесь.

может, нам еще на холщовых мешках спать, отопление отключить или еще чего? В каменный век вернуться?? Вы нормальные ??

Уважаемая команда форума, зачем вы срете сами себе? Зачем противоречите? Зачем идете вразрез с СОБСТВЕННОЙ политикой????

Пожалуйста, перечитайте СТАТЬИ, где четко все написано!! Перечитайте МЕТОДИЧКИ и саму программу!
Во, в точку!!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Гордыня ваша переполняет просто все края чаши, хорош, реально, успокойтесь, перестаньте ерзать на жопах у компа, радуйтесь тому, что вы сейчас трезвые, перестаньте зариться на чужое выздоровление и завидовать, что у вас было не так.

Я вижу в ваших сообщениях уйму негодования и злости, на что вот только?

И нет, я не пишу это с высокомерием или какой-то надменностью, я констатирую факты, не считаю себя выше вас, не дай Бог, нет. Я просто взываю к вам, будьте людьми, а не иродами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Гордыня ваша переполняет просто все края чаши, хорош, реально, успокойтесь, перестаньте ерзать на жопах у компа, радуйтесь тому, что вы сейчас трезвые, перестаньте зариться на чужое выздоровление и завидовать, что у вас было не так.

Я вижу в ваших сообщениях уйму негодования и злости, на что вот только?

И нет, я не пишу это с высокомерием или какой-то надменностью, я констатирую факты, не считаю себя выше вас, не дай Бог, нет. Я просто взываю к вам, будьте людьми, а не иродами.
+100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Я просто взываю к вам, будьте людьми, а не иродами.
И я взываю. Ребята из РЦ - такие же люди как вы все! И встречать их с такой ненавистью - это просто бессовестно. Не ожидала я от вас такого.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
У меня просто шок, сначала здесь так хотели РЦ открыть ,а тепреь слушаем ,как и его и всех нас поливают грязью.
Эти уроки -это не только чтение , изложение и свои мысли статей,которые растягивают на 3 месяца, это одна из частей уроков,которые у нас с Наташей заняли 8 дней. В остальных уроках Там только чтения на 6 часов,не считая изложений, мыслей и время на представления ситуаций.
Вот я ,например, только сейчас села за выполнение, потому,что тот же обед занимает 3,5 часа времени. Дом не просто так простаивается,постоянно нужно что-то делать по быту,у нас это все организовано и выполняется и отнимает достаточно времени по дню, а те же уроки выполнять надо.

Вы сами-то статьи хотя бы эти читали? Трудотерпапия та же там приподносится как то,что не поможет наркоману+это есть в других центрах,которые здесь активно гнобятся.
Все эти методы гнобления и ущемления для нарков В ОТРИЦАНИИ , которые не лечиться не хотят,их ничего не заботит и которым на все плевать.
А если человек старается ,делает все выполняет его дальше надо гнобить? Что получится,что он подумает:"что бы я не далал торчал или выполнял все в любом случае меня будут чмырить, нахер тогда это все лучше бы торчал"

Пока я здесь вижу только зависть и гордыню.
Мне всегда было плевать ,как выздоравливал человек, главное то,что сейчас он живет трезвой жизнью.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
А, ну лан тогда. Остаётся пожелать побольше Зай и на форуме и вообще по жизни.
Лучше пожелай поменьше Абитчиков по жизни встречать. Один уже тут был и домой поехал. Какие же вы нелюди...

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
И я взываю. Ребята из РЦ - такие же люди как вы все! И встречать их с такой ненавистью - это просто бессовестно. Не ожидала я от вас такого.
Я вот, как ты просила, всю ветку не читал - поленился. А там точно ненависть к ребятам? Если это вообще правильное слово - ненависть.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
А там точно ненависть к ребятам?

косвенно и не напрямую, хотя я также не читала всю ветку. Сплошная пассивная агрессия. Сравнение вдруг в саркастичной форме пошло себя и реабилитантов, утверждая, что мы тут всех на форуме быдлом считаем.

какая-то устричная движуха, додумки и мнительность...

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Лучше пожелай поменьше Абитчиков по жизни встречать. Один уже тут был и домой поехал. Какие же вы нелюди...
Уууууу, Прям нелюди. Народ, всем желаю встречать по жизни и Абитчиков и Зай, а там сами разберётесь с кем дальше идти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
У меня просто шок, сначала здесь так хотели РЦ открыть ,а тепреь слушаем ,как и его и всех нас поливают грязью.
Эти уроки -это не только чтение , изложение и свои мысли статей,которые растягивают на 3 месяца, это одна из частей уроков,которые у нас с Наташей заняли 8 дней. В остальных уроках Там только чтения на 6 часов,не считая изложений, мыслей и время на представления ситуаций.
Вот я ,например, только сейчас села за выполнение, потому,что тот же обед занимает 3,5 часа времени. Дом не просто так простаивается,постоянно нужно что-то делать по быту,у нас это все организовано и выполняется и отнимает достаточно времени по дню, а те же уроки выполнять надо.

Вы сами-то статьи хотя бы эти читали? Трудотерпапия та же там приподносится как то,что не поможет наркоману+это есть в других центрах,которые здесь активно гнобятся.
Все эти методы гнобления и ущемления для нарков В ОТРИЦАНИИ , которые не лечиться не хотят,их ничего не заботит и которым на все плевать.
А если человек старается ,делает все выполняет его дальше надо гнобить? Что получится,что он подумает:"что бы я не далал торчал или выполнял все в любом случае меня будут чмырить, нахер тогда это все лучше бы торчал"

Пока я здесь вижу только зависть и гордыню.
Мне всегда было плевать ,как выздоравливал человек, главное то,что сейчас он живет трезвой жизнью.
+100%

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Из-за С'ЬЕМНОГО дома
И куска сахара)
Думаю самолюбие полезло. Мысли такие - " У меня так было , а у других иначе"Чем они лучше или чем я хуже? Нездоровая херня и шкребет нездорово в груди.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Думаю самолюбие полезло.

однозначно, задели чье-то достоинство.

Самое забавное, что эти люди сбивают наркоманскую корону с ребят, а со своей короной походу так и не разобрались... высокомерие и зависть мешают объективному восприятию происходящего. )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
однозначно, задели чье-то достоинство.

Самое забавное, что эти люди сбивают наркоманскую корону с ребят, а со своей короной походу так и не разобрались... высокомерие и зависть мешают объективному восприятию происходящего. )
Согласен, и на на этом искажоном восприятии завязана логика дальнейшего мышления и действий. Пройдет, если понять откуда ноги растут)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пойду баню топить, звеняйте, но уж так вышло, что она у родителей есть...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Ребятушки, команда на личности не переходила. Высказала своё мнение. Постарайтесь поступать так же. А то короны и так далее...

Уже все затихло, даже Зая за булочками пошла. И тут началась «контратака».
Смешно :)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ребятушки, команда на личности не переходила. Высказала своё мнение. Постарайтесь поступать так же. А то короны и так далее...

Уже все затихло, даже Зая за булочками пошла. И тут началась «контратака».
Смешно :)

конкретно на личности никто и не переходил, разве ж где-то указан чей-то ник? В общем и целом описано общее восприятие от переписки, вещи названы своими именами.

Контратака началась, потому что я этот центр люблю, люблю Марусю и всю нашу команду здесь, и не позволю обсирать и обсуждать дом, программу, стоимость и чужих родителей, которые "платят за вас, торчки поганые, деньги"!

В статьях идет разговор о том, что наркомания - это не моральная распущенность, и вот так вот обзываться на уже трезвых, здравомыслящих людей - низко и некрасиво.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
косвенно и не напрямую, хотя я также не читала всю ветку. Сплошная пассивная агрессия. Сравнение вдруг в саркастичной форме пошло себя и реабилитантов, утверждая, что мы тут всех на форуме быдлом считаем.

какая-то устричная движуха, додумки и мнительность...
Лично мне вообще нет дела до того, какие там у вас условия, "тепличные" или нет. Я же говорю - главное, что на выходе получается. Если всё работает и будет результат, то и говорить не о чем тогда. А что касается тех, кто бросал на форуме, сидя дома три месяца, то ёптыть, они реально крутые - ни бабла не надо было, ни спецусловий, только форум.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
главное, что на выходе получается.

конечно, я согласна с тобой)
Пока говорить о результатах рано, так как программа только запустилась, но с тем настроем и рвением, которые присутствуют у Маруси и команды, все будет отлично!

ёптыть, они реально крутые - ни бабла не надо было, ни спецусловий, только форум.

Даааа, это очень круто, я преклоняюсь перед такими, очень крутые ребята.