- Реакции
- 95.684
Короче, забирайте его домой и сдавайте в церковное РЦ. Тут у нас не лечение, а херня, оказывается.А в чем радость то?
Валяется с книжкой на курорте.
Люся, очень это неприятно слушать.
Короче, забирайте его домой и сдавайте в церковное РЦ. Тут у нас не лечение, а херня, оказывается.А в чем радость то?
Валяется с книжкой на курорте.
Да ничего с Табексом. Отстаньте вы от меня уже. Вы че, подурели тут ваще?Что с табексом????
Грибоедова и уже на 15 странице
Люся, тебя заело? Родители приехали в гости и привезли торт. Третий раз пишу.
НИЧЕГО!!!! И БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!!!!Что с табексом?
Охереть, приходим, рассказываем как у нас дела и тонна грязи на голову со всех сторон.
То пафос слышится от девочек, то лечим не так. Это что на форуме происходит-то? Откуда столько агрессии ко мне и к постояльцам РЦ, вдруг?
Так ты же это обещание выдавила из меня. Это же просто ужас, правда.А табекс ты мне лично обещала начать пить.
НИЧЕГО!!!! И БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!!!!
Это вы придумали, что мне надо срочно бросить курить. И настаиваете. Какого хера?
Ещё какая есть...Да нет никакой агрессии!!!
Уже дошло до того, что празднуем то, что вы тут лохи, которые не могут оплатить такое РЦ.Да нет никакой агрессии!!!
Ты же сама хотела, кстати. Чтобы и работали и зарабатывали) значит и на будущее этот план отменяется уже?Фло, про Макаренко я писала уже) Сейчас не начало 20 века, чтобы применять его схему физического труда. Это есть с лихвой в церковных РЦ. Но хули толку-то?
Так ты же это обещание выдавила из меня. Это же просто ужас, правда.
А в чем тут пафос? У нас тут - да, своя атмосфера, которую делают люди. И что тут пафосного?Нуууу типааа "У нас тут своя атмосфера"
Я это удалила)А в чем тут пафос? У нас тут - да, своя атмосфера, которую делают люди. И что тут пафосного?
Кстати, об этом я много раз писала и ты читала, что на такие планы - нет денег. Для чего ты сейчас задала этот вопрос?Ты же сама хотела, кстати. Чтобы и работали и зарабатывали) значит и на будущее этот план отменяется уже?
Мы то как раз не лохи) мы умные, кому РЦ не понадобилось))) ни за свой ни за чужой счёт)Уже дошло до того, что празднуем то, что вы тут лохи, которые не могут оплатить такое РЦ.
Это не агрессия? Это уже просто ппц.
Ну вот и иди работатьТы же сама хотела, кстати. Чтобы и работали и зарабатывали) значит и на будущее этот план отменяется уже?