Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кто на зоне жрет торты - преступник- рецедивист.
Что с табексом?
Торты должны быть как манна небесная и призом за хорошее выполнение заданий и отличное поведение.))) Сделал урок-получи конфетку):Acute:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Торты должны быть как манна небесная и призом за хорошее выполнение заданий и отличное поведение.))) Сделал урок-получи конфетку):Acute:
Это если по Павлову)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кто давал этот совет? Я? Я такого совета не давала. Это придумки мамы Люды, которые пошли в массы.
Это Марусь,я советовала для усмирения нарков,пока не пришли в себя,да и то только тем кто еще не разу в жизни не работал. Нарпример малолеткам качающим права вон как сын Виктори,который кричал вначале,что ему терять нечего,а сам сидел на шее родителей всю свою короткую еще жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Это Марусь,я советовала для усмирения нарков,пока не пришли в себя,да и то только тем кто еще не разу в жизни не работал. Нарпример малолеткам качающим права вон как сын Виктори,который кричал вначале,что ему терять нечего,а сам сидел на шее родителей всю свою короткую еще жизнь.
Так и я о том же. Нужно же с умом применять советы, а не всем подряд их осуществлять... А тут уже до абсурда доходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Так у них и есть отличное поведение и выполнение заданий))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Для моего нарка действительно легче кучу мешков перетаскать,чем прочесть пару книг.Не любит и не умеет думать головой и учиться никогда не хотел.
Сейчас лежит книжку читает)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так и я о том же. Нужно же с умом применять советы, а не всем подряд их осуществлять... А тут уже до абсурда доходит.
А бывший муж НеАнны.сидит вон и изголяется и над ней и над матерью больной,а у нее рак и она лечит придурошного сына.Вот ему точно кашу с водой и хлеба шматок и то жалко.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот Зайку я уважаю,она помогает маме больной.есть у нее чувство ответственности за близкого и родного человека.С самого начала верила в нее,молодец.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот Зайку я уважаю,она помогает маме больной.есть у нее чувство ответственности за близкого и родного человека.С самого начала верила в нее,молодец.
Спасибо.
Вот сейчас мама до слез довела
Пойду пройдусь

Тяжело
У нее какие то очаги в мозгу еще((и херово это по общению

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо.
Вот сейчас мама до слез довела
Пойду пройдусь

Тяжело
У нее какие то очаги в мозгу еще((и херово это по общению
Терпи Зай,будь снисходительной к маме,вспоминай как мама тебя всю жизнь тянула пока была здорова,тебе всё зачтется свыше.Ты молодец,ты справишься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Оййййййййййййй,Марусь не пугай меня))))) Не верю собственным глазам ушам и ....:good3:
Да, представьте себе) Грибоедова, Горе от ума. И ещё принесла ему Чернышеского "Что делать?" и Гарри Поттера. Из всех трех он выбрал Грибоедова и уже на 15 странице.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, представьте себе) Грибоедова, Горе от ума. И ещё принесла ему Чернышеского "Что делать?" и Гарри Поттера. Из всех трех он выбрал Грибоедова и уже на 15 странице.
Да,Марусь ты только потом спроси у него пересказ,а то как в школе будет...смотрит в книгу,видит фигу.Не хочу говорит учиться,а хочу жениться)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да,Марусь ты только потом спроси у него пересказ,а то как в школе будет...смотрит в книгу,видит фигу.Не хочу говорит учиться,а хочу жениться)))
Да пока рано с пересказами. Пусть пока отойдет от соляги. Потом будут пересказы в кабинете уже. Ща как раз ему комп налаживаем.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
.. А тут уже до абсурда доходит

Абсурд- это превращать лечение в праздник каждый день с тортами.
Сладкое может кому то и нужно и необходимо даже, не спорю.
Но есть сладости в будни- сахар и варенье, карамель может...а есть торты- как атрибут ПРАЗДНИКА
Вы зачем то процесс лечения превращаете в праздник, не говоря вообще о неполезности привычки к роскоши.
А чем же тогда наполнять свои праздники если торты вошли в привычку и надоели?
.....ответ очевиден чем.
И 6 часов в день валяться с книжкой- работа тяжелее физической?))))

Что с табексом????

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции