- Реакции
- 95.684
И отменяем тогда лечение наркомании, да?Сели за швейную машинку- и строчить рукавицы за 5 копеек штука. Чтоб знать цену этим деньгам.
И отменяем тогда лечение наркомании, да?Сели за швейную машинку- и строчить рукавицы за 5 копеек штука. Чтоб знать цену этим деньгам.
Хм...
И отменяем тогда лечение наркомании, да?
А мне жалко его покупать. .Что с табексом?
Сложность отказа от курения вообще какой то мировой заговорЧто с табексом?
Не, по 3 часа в день хоть). Они ж полудохлые на тортелях.
Или купить все таки табекс в моменты жоров? Или неНе, по 3 часа в день хоть). Они ж полудохлые на тортелях.
А мне жалко его покупать. .
Да я просто седьмой день без него не курюОй, сиги дороже.
Даже я куря по 3-5 штук в день, и посчитав что могу сорваться через три четыре месяца- решила что это выгоднее, не говоря о здоровье.
Типо самое страшное позади раз 7ой день или неОй, сиги дороже.
Даже я куря по 3-5 штук в день, и посчитав что могу сорваться через три четыре месяца- решила что это выгоднее, не говоря о здоровье.
Хм. Т. Е. Подстраховаться лучшеОй, сиги дороже.
Или купить все таки табекс в моменты жоров? Или не
Я не. Говорю жТы куришь опять?
Да при чем тут родители, вообще? Родители сдают и в мотивационные дома, и в церковные РЦ и на все согласны.С родители че скажут тогда про работу детей((
Мб против будут
Нюансов много
Нет, не хочуТы куришь опять?
Если бы всё так просто было, то каждый, выходящий из зоны становился бы примерным работником)))и некуда там уже никакие рукавицы тулить. Да и незачем, что самое главное.
Если бы всё так просто было, то каждый, выходящий из зоны становился бы примерным работником)))
Тут действительно двоякое мнение,с одной стороны ,да излишества в виде незаслуженных явств,с другой стороны никакой физический труд всё-равно не избавляет от наркомании.Вот Артем был как то в РЦ и я разговаривала с психологом оттуда.Так я пыталась донести психологу,что наркоманам надо работать,а не сидеть целыми днями за партами.А психолог мне сказала-ну ваш сын работал всю жизнь и что,наркоманить то не бросил...Если бы всё так просто было, то каждый, выходящий из зоны становился бы примерным работником)))
Для моего нарка действительно легче кучу мешков перетаскать,чем прочесть пару книг.Не любит и не умеет думать головой и учиться никогда не хотел.Тут действительно двоякое мнение,с одной стороны ,да излишества в виде незаслуженных явств,с другой стороны никакой физический труд всё-равно не избавляет от наркомании.Вот Артем был как то в РЦ и я разговаривала с психологом оттуда.Так я пыталась донести психологу,что наркоманам надо работать,а не сидеть целыми днями за партами.А психолог мне сказала-ну ваш сын работал всю жизнь и что,наркоманить то не бросил...