- Реакции
- 13.557
Марусь делай то что должно,мы в тебя верим.Откуда? Да низость это обычная.
Марусь делай то что должно,мы в тебя верим.Откуда? Да низость это обычная.
Типо она наркоманилаОткуда? Да низость это обычная.
Да. Собаки лают, а караван идёт... Просто не ожидала такой реакции от наших же.Марусь делай то что должно,мы в тебя верим.
Да я уверена была, что форум нас поддержит. А тут начало творится нечто мерзкое.Просто от форума должна быть поддержка
Юля, думаю, ее ожидала
А не Говно
Из-за С'ЬЕМНОГО домаДа. Собаки лают, а караван идёт... Просто не ожидала такой реакции от наших же.
Да я в ахуете, просто в ахуете. Артем говорит: тут такая разница с форумом... На форуме обстановка не дружественная, сплошная агрессия от всех.Типо она наркоманила
Теперь лечится
Отдыхает
Имеет право не работать
Другие должны пахать
Чем она лучше их
Что за короны тут периодически
Да...Из-за С'ЬЕМНОГО дома
И куска сахара)
Ну как чем лучше? Она же не лошица, чтобы такие деньги отдавать. А родители больных тут - лохи, выходит.Типо она наркоманила
Теперь лечится
Отдыхает
Имеет право не работать
Другие должны пахать
Чем она лучше их
Что за короны тут периодически
поддерживаемДа я уверена была, что форум нас поддержит. А тут начало творится нечто мерзкое.
Так разве они есть у нас постоянно? Родители навестили своих детей и для них это праздник, да.Госспади, возразила только что торты постоянно- это роскошь и праздники праздновать наркоманам рановато.
Ой, тут глубоко копать оч не охотаНу как чем лучше? Она же не лошица, чтобы такие деньги отдавать. А родители больных тут - лохи, выходит.
И э о даже не дети мажоров)))Так разве они есть у нас постоянно? Родители навестили своих детей и для них это праздник, да.
Я тоже считаю, что нормальный))) и писала об этом. Не шикарный дом, обычный, у меня друзья такой снимали тыщ за 30 по-моему на две пары - там балы можно было устраивать. И, да, простите, ну не в моем вкусе просто) может же он быть не в моем вкусе?Пипец
Дом просто нормальный
Ни золотых туалетов.. ..
Не, тебе кажется)) это я встречала в поединок где уже была агрессия) сейчас почитала темуДа ты чето часто в какие-то поединки тут встряешь в последнее время и все со скрытой агрессией какой-то. Что происходит?
Написала те вопрос чуть выше)Я тоже считаю, что нормальный))) и писала об этом. Не шикарный дом, обычный, у меня друзья такой снимали тыщ за 30 по-моему на две пары - там балы можно было устраивать. И, да, простите, ну не в моем вкусе просто) может же он быть не в моем вкусе?
Я должна и работаю) сижу дома ещё десять дней по рекомендации врача) ещё вопросы?Только последний вопрос, Фло
Почему ты не должна работать, А они должны
Чем ты лучше?
А как считаешь, это прилично сообщать об этом?И, да, простите, ну не в моем вкусе просто) может же он быть не в моем вкусе?