Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я должна и работаю) сижу дома ещё десять дней по рекомендации врача) ещё вопросы?

А почему должны - была тут тема, ещё до создания РЦ, про идеальную схему для РЦ : и да, я помню, что денег на такое сейчас нет, но это был проект на будущее, и его придумала не я, а Маруся. Не помню, была ты тогда или нет, был Лис, холодными звонками и/или хозяйством хотели заниматься
С этим РЦ всё понятно) я потому и спросила про будущее. А теперь Маруся пишет, что сейчас 20 век и уже не в моде. Вот что мне непонятно)
А так, ни агрессии у меня, и я не против относительно того, что у вас происходит, только рада, рекламу кое-где кидаю как могу. К тому же, на форуме мы уже привыкли друг друга подкладывать, и лечащихся, вот уже в привычку вошло))
А как считаешь, это прилично сообщать об этом?
Жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В мой последний запой меня угощал в ресторанчике мой давний знакомый
Сам находившийся в запое

И так, вот
На тот момент он недавно вышел из реабилитации, де платил 200 000 в месяц

Ну там кровь, правда чистили

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я к тому, что главное, что помогло
Вам де Марусин метод помог

А тот мужчина вышел и сразу в запой клюкнулся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
А теперь Маруся пишет, что сейчас 20 век и уже не в моде. Вот что мне непонятно)
Как это - непонятно? Никогда не замечала твоей непонятливости до этого момента.

Ты зачем нагло перекручиваешь мои слова? Сказано было, что трудотерапия ради трудотерапии - это бред. А на обеспечение заработка им - нужны десятки миллионов вложений.

Ты не поняла этого, разве? Это же 4 или 5 раз тебе писала.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ты зачем нагло перекручиваешь мои слова? Сказано было, что трудотерапия ради трудотерапии - это бред. А на обеспечение заработка им - нужны десятки миллионов вложений.

Я вообще не понимаю, какая ращница ей, работают реабилетанты или нет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Типо самая умная думает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Я вообще не понимаю, какая ращница ей, работают реабилетанты или нет
Нет, она первым делом спросила, когда планируем оплату снижать, дескать, в планах же было по 25 тысяч... На это я ей ответила, что когда заработаем 10 лямов, тогда и осуществим задуманное. Но нет, она все равно продолжает хаять и спрашивать не пойми что.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет, она первым делом спросила, когда планируем оплату снижать, дескать, в планах же было по 25 тысяч... На это я ей ответила, что когда заработаем 10 лямов, тогда и осуществим задуманное. Но нет, она все равно продолжает хаять и спрашивать не пойми что.
Какая ей вообще разница скок стоит

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Похоже на зависть?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Так разве они есть у нас постоянно? Родители навестили своих детей и для них это праздник, да.
На счёт таких мероприятий я ничего плохого даже разглядеть не могу. В пример могу поставить что даже на тюрьму к родственнику можно приехать раз в год или два раза до трёх дней (я к брату так на трое суток заезжал на лагерь - праздновали его день рождение, в отдельной комнате для посетителей -смотрели телик, общались и отъедались). И нужно судить со всех сторон. Как родственники узнают что за их деньги Маруся взяла и не заперла их всех в подвале и кормит хлебушком, которые они должны заработать. Писать легко, а на деле все иначе когда перед тобой группа отбитых людей а за их спинами ещё трясущиеся родственники - (а как там? А все ли в порядке? Не зря ли мы его туда отдали? Поможет ли, может ошиблись? Зайду на форум прочитаю, а тут «старички» форума между собой взгляды не поделили. Сомнение родит недоверие. Прекращайте. Все впорядке у вас Маруся. Удачи в вашем не легком деле.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На счёт таких мероприятий я ничего плохого даже разглядеть не могу. В пример могу поставить что даже на тюрьму к родственнику можно приехать раз в год или два раза до трёх дней (я к брату так на трое суток заезжал на лагерь - праздновали его день рождение, в отдельной комнате для посетителей -смотрели телик, общались и отъедались). И нужно судить со всех сторон. Как родственники узнают что за их деньги Маруся взяла и не заперла их всех в подвале и кормит хлебушком, которые они должны заработать. Писать легко, а на деле все иначе когда перед тобой группа отбитых людей а за их спинами ещё трясущиеся родственники - (а как там? А все ли в порядке? Не зря ли мы его туда отдали? Поможет ли, может ошиблись? Зайду на форум прочитаю, а тут «старички» форума между собой взгляды не поделили. Сомнение родит недоверие. Прекращайте. Все впорядке у вас Маруся. Удачи в вашем не легком деле.
Поддерживаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Какая разница как лечиться, главное результат

Что за жажда, чтобылюди страдали

Незнакомые

Разве Маруся Вам всем не помогла?

Мб, она знает как лучше?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да и на форуме Маруся в правилах писала,сперва встречаем нарка доброжелательно,а потом уже по поведению смотрим)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!