- Реакции
- 95.725
С какой целью?я сказала, что он не в моем вкусе
С какой целью?я сказала, что он не в моем вкусе
По себе не суди)Диванный критик
Да, всякими прктиками духовнымр прикрывалась ещеНе ожидала от тебя такого.
Так это же ты критикуешь лолПо себе не суди)
Это я у вас спрашиваю)Что за мясорубка вообще?
Вообще не понялаЯ бы на твоём месте, вообще "по собственному" на Марусино имя написал.
Кстати даДа, это низко и некрасиво, на фоне того, что родители выложили фото и радовались, что программа - отличная.
Вот прикинь, ты идешь по улице, к тебе подходят и говорят: ой, да ты уродина, ты не в моем вкусе. От фонаря, просто так.
То же самое сделала ты.
Ни с какой! Я вообще на тот момент только проснулась и впервые выспалась за месяц наверное, ляпнула не думая, может, чтоб стало понятно, что я не против программы, и прочего, а конкретно ЭТИ ОРАНЖЕВЫЕ КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ НУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ, простите убогую!С какой целью?
Ага, сейчас всё встали и ушли свое РЦ открывать))) Маруся прекрасно справляется! Люди выражают свое мнение.Ну а если Маруся умная и её метод мне помог
Вы т с чем вечно не согласны
Идите своё р ц открывайте
С ума сошла...гонит...кажется,что ранить хотятПочему обидеть? Маруся, я тебе серьезно говорю, ты гонишь. Ты сейчас оправдываешься, как ты считаешь, и тебе кажется, что все обидеть и ранить тебя хотят! Ну прости! Тебе ли не всё ли равно, в моем вкусе ли дом или нет? Главное, что процесс идёт и он получается!
Я пойду, потому что есть дела, а тут какая-то война не пойми из-за чего!! Зашла форум посмотреть называется. Зависть, блин.. с ума посходили и правда!
Нет слов.Ни с какой! Я вообще на тот момент только проснулась и впервые выспалась за месяц наверное, ляпнула не думая, может, чтоб стало понятно, что я не против программы, и прочего, а конкретно ЭТИ ОРАНЖЕВЫЕ КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ НУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ, простите убогую!
Я в шоке, откуда столько дерьма в людях...С ума сошла...гонит...кажется,что ранить хотят
А ты такая милая просто мило шла и клюнула ахахах
Ура, у меня тоже.Нет слов.
Вот с этого и надо было начинатьАга, сейчас всё встали и ушли свое РЦ открывать))) Маруся прекрасно справляется! Люди выражают свое мнение.
Оч страннаяНи с какой! Я вообще на тот момент только проснулась и впервые выспалась за месяц наверное, ляпнула не думая, может, чтоб стало понятно, что я не против программы, и прочего, а конкретно ЭТИ ОРАНЖЕВЫЕ КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ НУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ МНЕ, простите убогую!
Сначала один в припадках бился три дня, и орал благим матом, что Маруся, шваль такая, КУРИТ!! И позволяет себе нарков лечить...С ума сошла...гонит...кажется,что ранить хотят
Так это и говорили уже много раз, и что верим в нее все, и что благодарны, и что я тут полтора года сижу и пишу, каждый день, помогаю, как могу - это ли не доказательство? А сейчас я сразу дерьм.о завистливое из-за того, что ляпнула не подумав? Ок, я ухожу. Не буду портить пейзаж.Вот с этого и надо было начинать
Что справляется прекрасно
Друзья познались....Сначала один в припадках бился три дня, и орал благим матом, что Маруся, шваль такая, КУРИТ!! И позволяет себе нарков лечить...
Но напасть продолжается и набирает обороты.
Так это была помощь тем, у кого денег нет. А вот платное РЦ вам не понравилось отчего-то.Так это и говорили уже много раз, и что верим в нее все, и что благодарны, и что я тут полтора года сижу и пишу, каждый день, помогаю, как могу - это ли не доказательство?
Пока РЦ не открылось. Вот пока его не было, вы верили)Так это и говорили уже много раз, и что верим в нее все