- Реакции
- 20
С другой стороны - правильно… свою жизнь обустроить надо, а не миссионерством заниматься.да, нее, я уже отхожу от этих дел, так себе. энтузиазм прошел уже.
С другой стороны - правильно… свою жизнь обустроить надо, а не миссионерством заниматься.да, нее, я уже отхожу от этих дел, так себе. энтузиазм прошел уже.
главнгое не кувлекайся словами: я прошел, мне помогло, как я раньше такого не встречалНу таких сразу видно. Буду общаться с теми кого заинтересую. А на таких похер. Больные люди .
Рад за тебя)главнгое не кувлекайся словами: я прошел, мне помогло, как я раньше такого не встречал
не перехваливай своё выздоровление.
здоров - норма, счастлив.
я про себя еще не рассказывалРад за тебя)
привет Ксю!С другой стороны - правильно… свою жизнь обустроить надо, а не миссионерством заниматься.
)))О было бы интересно почитать че там друид??
А мне @варвару
Какой Штефан)))привет Ксю!
как ты? как Штефан?
Или сразу с трафаретом "Nenormaforum.info"Сегодня на отметку ходил. Теперь буду раз в 3 месяца ходить. А так каждый месяц ходил. С психологом час наверно общались он меня попросил чтоб я на собрании пришёл к бывшим наркоманам. Ты говорит у нас один такой в городе кого она знает что так хорошо разобрался в наркомании. В среду схожу по общаюсь с ними)) познаниями блесну)) может кто на форум потом зайдет.
))Или сразу с трафаретом "Nenormaforum.info"
Ага, хоч шишку ... и пиз.дец!!!Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)
Думаю , что две три не зайдет. Чтобы пазл сложился нужго все прочесть. Не зря говорят...Вот кстате мне можешь помочь с этим. Какие 2-3 статьи мне лучшего всего им рассказать , на твое усмотрение. Хочу перечитать некоторые до среды , а то многое забывается.
А что с башкой? Вши?Какой Штефан)))
Я нормально, работаю, башкой своей занимаюсь
Нее, это понятно. Я чтоб их заинтересовать, вот прям за живое как бы ухватиться. Понимаешь? Чо думаешь какие статьи лучше всего?Думаю , что две три не зайдет. Чтобы пазл сложился нужго все прочесть. Не зря говорят...
Нее, наверно свои тараканы))А что с башкой? Вши?
Нет, загоны) ну или тараканыА что с башкой? Вши?
Тогда статья о том, как восстановить организм после амфетамина?Нее, это понятно. Я чтоб их заинтересовать, вот прям за живое как бы ухватиться. Понимаешь? Чо думаешь какие статьи лучше всего?
Ты парня нашла?Нет, загоны) ну или тараканы