Встречи выпускников

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeny

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну таких сразу видно. Буду общаться с теми кого заинтересую. А на таких похер. Больные люди .
главнгое не кувлекайся словами: я прошел, мне помогло, как я раньше такого не встречал
не перехваливай своё выздоровление.
здоров - норма, счастлив.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сегодня на отметку ходил. Теперь буду раз в 3 месяца ходить. А так каждый месяц ходил. С психологом час наверно общались он меня попросил чтоб я на собрании пришёл к бывшим наркоманам. Ты говорит у нас один такой в городе кого она знает что так хорошо разобрался в наркомании. В среду схожу по общаюсь с ними)) познаниями блесну)) может кто на форум потом зайдет.:NewRussian:
Или сразу с трафаретом "Nenormaforum.info"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)
Ага, хоч шишку ... и пиз.дец!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Мне вот лавчери интересна со своим Антошкой, как у них там хеппи энд закончился). Тоже молчат, хоть отписались бы.(

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот кстате мне можешь помочь с этим. Какие 2-3 статьи мне лучшего всего им рассказать , на твое усмотрение. Хочу перечитать некоторые до среды , а то многое забывается.
Думаю , что две три не зайдет. Чтобы пазл сложился нужго все прочесть. Не зря говорят...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Думаю , что две три не зайдет. Чтобы пазл сложился нужго все прочесть. Не зря говорят...
Нее, это понятно. Я чтоб их заинтересовать, вот прям за живое как бы ухватиться. Понимаешь? Чо думаешь какие статьи лучше всего?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нее, это понятно. Я чтоб их заинтересовать, вот прям за живое как бы ухватиться. Понимаешь? Чо думаешь какие статьи лучше всего?
Тогда статья о том, как восстановить организм после амфетамина?