- Реакции
- 7.031
О было бы интересно почитать че там друид??Всем привет!))
Еще вспомню ребят, которых не видно @kolya13683 @Manisha @Eva_Dzen @Druidleo @Михалыч может, зайдут, расскажут, как жизнь.
О было бы интересно почитать че там друид??Всем привет!))
Еще вспомню ребят, которых не видно @kolya13683 @Manisha @Eva_Dzen @Druidleo @Михалыч может, зайдут, расскажут, как жизнь.
И @GGGО было бы интересно почитать че там друид??
Точно. Он вообще пропал. Отписался бы как жизнь. Прувет)
Да..)интерсно че он там?где шкурку трет?.))
GGG писал осенью, что "таксовал" успешно на машине. был очень воодушевлен своим занятием и заработкомТочно. Он вообще пропал. Отписался бы как жизнь. Прувет)
Смотри, аккуратнее там!)Сегодня на отметку ходил. Теперь буду раз в 3 месяца ходить. А так каждый месяц ходил. С психологом час наверно общались он меня попросил чтоб я на собрании пришёл к бывшим наркоманам. Ты говорит у нас один такой в городе кого она знает что так хорошо разобрался в наркомании. В среду схожу по общаюсь с ними)) познаниями блесну)) может кто на форум потом зайдет.
Это я помню. Но эт когда было) интересно, как сейчасосенью таксовал успешно. был очень воодушевлен своим занятием и заработком
осенью таксовал успешно. был очень воодушевлен своим занятием и заработком
Ты шо за меня переживаешь?)Смотри, аккуратнее там!)
Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)Ты шо за меня переживаешь?)
Мои намере́ния рассказать про кнопку в голове вкл и выкл, а дальше как карта ляжет. Главное заинтересовать людей.Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)
такая же хрень! зовут на консультирование групп...Сегодня на отметку ходил. Теперь буду раз в 3 месяца ходить. А так каждый месяц ходил. С психологом час наверно общались он меня попросил чтоб я на собрании пришёл к бывшим наркоманам. Ты говорит у нас один такой в городе кого она знает что так хорошо разобрался в наркомании. В среду схожу по общаюсь с ними)) познаниями блесну)) может кто на форум потом зайдет.
Вот кстате мне можешь помочь с этим. Какие 2-3 статьи мне лучшего всего им рассказать , на твое усмотрение. Хочу перечитать некоторые до среды , а то многое забывается.Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)
Сходи, а чо такого, может поможешь кому заинтересуешь. Да и себя не много проявишь и покажешь. Я думаю нормальная движуха. Главно в облаго.такая же хрень! зовут на консультирование групп...
а у тебя как? сейчасЭто я помню. Но эт когда было) интересно, как сейчас
Ну таких сразу видно. Буду общаться с теми кого заинтересую. А на таких похер. Больные люди .Не так чтобы в прямом смысле дрожу всей душой, но, всё-таки, аккуратней) наркоманы всё-таки, живые, дни там считают, наверное, все дела) гляди, чтоб не искушали. А то мне иногда кажется, что бывают и такие. Ты им про трезвость долгую, а они, то ли из зависти, то ли из вредности, то ли из фиг пойми чего такие: ага, ага, посмотрим ещё, бросил он, ишь... Ну это я примерно. Бди, короче)
да, нее, я уже отхожу от этих дел, так себе. энтузиазм прошел уже.Сходи, а чо такого, может поможешь кому заинтересуешь. Да и себя не много проявишь и покажешь. Я думаю нормальная движуха. Главно в облаго.
Привет, Леш, как делища?да, нее, я уже отхожу от этих дел, так себе. энтузиазм прошел уже.