Встречи выпускников

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Рассказываю. Если ты хочешь что-бы твой ребёнок попал в хорошую школу, а ты не прописан в этом районе. То на госуслугах в 9 утра ты должен нажать на кнопку подать заявление и по этому заявлению и скорости нажатия кнопки будет зависить попадёшь ты туда или нет.
Серьезно? Во дают! Значит вариант сделать каждую школу в районе достойной не интересен? Давайте устраивать дефецит учебных мест и выдумывать тупые законопроекты. Во придурки !

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Серьезно? Во дают! Значит вариант сделать каждую школу в районе достойной не интересен? Давайте устраивать дефецит учебных мест и выдумывать тупые законопроекты. Во придурки !
Сами же раскалывают общество на слои...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Школы то есть, а вот хороших учителей не хватает. Даже если и они есть то не как не мотивированые на работу. Как в принципе и врачи :-(

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Школы то есть, а вот хороших учителей не хватает. Даже если и они есть то не как не мотивированые на работу. Как в принципе и врачи :-(
Зп у них мизерные. Профессия стала не пристижной. Требуют горы, а платят копейки.

А ещё шаг влево, шаг в право расстрел. Безбашеному пиз.дюку рот закрыть не могут - засудят...

)))) Так и живём в полумерах. Я думаю, что это от желания усидеть на двух стульях. Что-то от запада взяли, что-то от союза осталось, навалили в одну кастрюлю и варят.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Рассказываю. Если ты хочешь что-бы твой ребёнок попал в хорошую школу, а ты не прописан в этом районе. То на госуслугах в 9 утра ты должен нажать на кнопку подать заявление и по этому заявлению и скорости нажатия кнопки будет зависить попадёшь ты туда или нет.
Жееесть)) раньше для этого нужны были знакомые в администрации

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Жееесть)) раньше для этого нужны были знакомые в администрации
они и сейчас силу имеют.
мало что поменялось
всешда есть параллельная возможность

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Мне тоже нравится, рекомендую глянуть, даже Миша проникся, хотя он не рокер) на концерт хочется. Раньше ходили, было весело, ради тусовки, конечно, больше. Сейчас бы просто музыку послушать живую, атмосферно.
Однажды к нам приехал КиШ. Мне весь день ставили лаком причёску, как у Горшка. Перед концертом я, обычный обрыган, нажрался в говно. К началу выступления меня размотало так, что друзья отвели в сторонку посидеть, где я наблевал и заснул под аккорды "северный флот". Помню, что менты разбудили и вывели под руки. Вот и весь концерт

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Знаете, чего жаль больше всего?
Того времени, когда было минимум ответственности, предубеждений и максимум энергии. Этого уникального времени больше никогда не будет. А всё это сокровище было слито на какое-то пьянство, торчево, пустые тусовки и видеоигры.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Однажды к нам приехал КиШ. Мне весь день ставили лаком причёску, как у Горшка. Перед концертом я, обычный обрыган, нажрался в говно. К началу выступления меня размотало так, что друзья отвели в сторонку посидеть, где я наблевал и заснул под аккорды "северный флот". Помню, что менты разбудили и вывели под руки. Вот и весь концерт
Содержательно и насыщено. Есть что вспомнить)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Того времени, когда было минимум ответственности, предубеждений и максимум энергии. Этого уникального времени больше никогда не будет. А всё это сокровище было слито на какое-то пьянство, торчево, пустые тусовки и видеоигры.
У меня бывший коллега говорил так:" Эх , раньше были времена, а теперь мгновение, раньше поднимался ху.й , а теперь давление"!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Как же я искренне рада , что я вылезла из этого всего дерьма и у меня ещё есть это уникальное время, когда минимум ответственности и максимум энергии

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393