- Реакции
- 44.789
@XeniyaХорошию тему завел, Ярик) где мой "ослик", @Михаил М. )
@Пророк, @девчонка, @Kuku, и Ксения моя любимая) ник поменяла @xtomson!
@XeniyaХорошию тему завел, Ярик) где мой "ослик", @Михаил М. )
Привет. Где то на прошлой неделе писал.Привет! Что с кишом? Я только знаю, что свалил. Не знаешь че с ним сейчас
Ну сендвич это закрытый бутерброд же. И сверху и снизу хлеб)Ты знала, что бутерброд становиться вкусней, если его сендвичем назвать? Ну или по старинке, вниз колбасой кушать.
И-аа))) я тут))) всегда тут . Всем добра и обнял до хруста)))Хорошию тему завел, Ярик) где мой "ослик", @Михаил М. )
Прувет ))) кстати я так и не понял они с Симпо вместе или гейм овер(?
Флоша прувет) я ещё одну победу сделал над собой, курить бросил. Месяц назад. Синдром отмены жёсткий был. Убежден что навсегда. Радость появилась)))Вот бы вообще ВСЕ зашли и отписались... Было б круто)
Ты любишь когда колбаса потоньше или потолще нарезана ?Ну сендвич это закрытый бутерброд же. И сверху и снизу хлеб)
Вы точно про бутерброд?Ты любишь когда колбаса потоньше или потолще нарезана ?
Еее поздравляю! Это кайф! Не курить, всё ещё радуюсь, хотя почти год прошёлФлоша прувет) я ещё одну победу сделал над собой, курить бросил. Месяц назад. Синдром отмены жёсткий был. Убежден что навсегда. Радость появилась)))
Подлец. Бездарно с точки зрения пользы для себя и семьи слил свой автоПривет. Где то на прошлой неделе писал.
Всех ненавидит и трезвый только потому что уехал куда то где нет говна))(не думаю что он трезвый)
Начал сообщение со слов что ему на меня наплевать а ребенку скоро купит вещи)
Я ниче ему не ответила.
Ребята , пусть эта тема будет для встреч выпускников , заходите , общайтесь, делитесь и веселитесь
Да пофиг мне кажется, все ж свои)Эх, а я не местный. Мне нельзя, наверное. Я ж оттудова, из-за речки, с бело-синих далей
Я ж оттудова, из-за речки, с бело-синих далей
Вот бы вообще ВСЕ зашли и отписались... Было б круто)
Сделай теговую массовую рассылкуВот бы вообще ВСЕ зашли и отписались... Было б круто)
Я точно не знаю, а сплетни распускать не хочу))Прувет ))) кстати я так и не понял они с Симпо вместе или гейм овер(?
Это надо у самого симпы спросить)) @SumpoПрувет ))) кстати я так и не понял они с Симпо вместе или гейм овер(?
Ой.меньше всего мне плевать на его авто...правда оно с точки зрениния финансов все таки было мое. Т.к. покупали за мой счет и он как бы типо мне за него отдавал. Правда при этом денег на подгузы я не видела)))Подлец. Бездарно с точки зрения пользы для себя и семьи слил свой авто