- Реакции
- 47.796
)))Нет, загоны) ну или тараканы
)))Нет, загоны) ну или тараканы
Нормально)а у тебя как? сейчас
@VarvaraА мне @варвару
Да основной смысл про рефлекс, анозогнозию/самообман, психозащиты, и изоляцию обрисовать может хватит для затравки? Просто же всё. Ну и участие гормоналки во всём этомДумаю , что две три не зайдет. Чтобы пазл сложился нужго все прочесть. Не зря говорят...
@Варвара оно не всегда тегается, если писать, но иногда пишешь просто и потом видно тэг уже в комментарии
Да, у меня не тегалось почему-то.@Варвара оно не всегда тегается, если писать, но иногда пишешь просто и потом видно тэг
Ты откуда так рано? На работу собираешься?)@Варвара оно не всегда тегается, если писать, но иногда пишешь просто и потом видно тэг уже в комментарии
Ага) с добрым утром! Пойду дальше собиратьсяТы откуда так рано? На работу собираешься?)
А кто зовёт-то?такая же хрень! зовут на консультирование групп...
диспансерный врачА кто зовёт-то?
Пойдешь?диспансерный врач
что-то вроде групповых занятий
Не знаю, не знаю, чо то у меня уже руки опускаются. Пару часов назад встретил соседа травакура, 3 месяца не употребляет ни чего, ходит на отметку в наркологию. Я ему постоянно мозги промываю. А сегодня поругались с ним. Его колбасит не подетский, агрессивный такой . Мне говорит что я конченный и что ваша шайка пи.дарасы. (КФ). Я ему кое-что объяснил, ему по херу, его так тяга крутит он вообще ничего не слышит. Хотел зайти на форум сюда и всех раз.еба.ть тут. Но не стал регистрироваться , не захотел. Короче я к чему , сам сегодня морально постродал, столько сил это отнимает. Я ему спокойно объясняю а он агрессией.Да основной смысл про рефлекс, анозогнозию/самообман, психоза щиты, и изоляцию обрисовать может хватит для затравки? Просто же всё. Ну и участие гормоналки во всём этом
Это тот, к кому ты ходишь отмечаться?диспансерный врач
что-то вроде групповых занятий
Мне вот как-то ссыкотно за Лëху. Может не надо без охраны?Пойдешь?
А мы причём? Он на форум вообще заходил?Не знаю, не знаю, чо то у меня уже руки опускаются. Пару часов назад встретил соседа травакура, 3 месяца не употребляет ни чего, ходит на отметку в наркологию. Я ему постоянно мозги промываю. А сегодня поругались с ним. Его колбасит не подетский, агрессивный такой . Мне говорит что я конченный и что ваша шайка пи.дарасы. (КФ). Я ему кое-что объяснил, ему по херу, его так тяга крутит он вообще ничего не слышит. Хотел зайти на форум сюда и всех раз.еба.ть тут. Но не стал регистрироваться , не захотел. Короче я к чему , сам сегодня морально постродал, столько сил это отнимает. Я ему спокойно объясняю а он агрессией.
Миш, есть что сказать по теме? Ребята там так мило ругаются, дизлайки ставят друг другу, а мне нечего сказать)))Пойдешь?
Нет.А мы причём? Он на форум вообще заходил?
Я много рассказывал ему про людей здесь.