- Реакции
- 4.493
конечно, пойдуПойдешь?
пусть отметку сделают, о том, что присутствовал
конечно, пойдуПойдешь?
да, вроде тогоЭто тот, к кому ты ходишь отмечаться?
а может тогда за меня то-то сходит и пройдёт все нужные этапы и мероприятия?Мне вот как-то ссыкотно за Лëху. Может не надо без охраны?
И? Он теперь ненавидит форум, потому что ты теперь стал трезвым? Или ты на нас жаловался?)))Я много рассказывал ему про людей здесь.
"А может вы и есть за меня будете"? нет. Просто будь осторожнее. Кстати, квас тема) при душевных порываха может тогда за меня то-то сходит и пройдёт все нужные этапы и мероприятия?
нет, квас нельзя. Уже консультировался на эту тему."А может вы и есть за меня будете"? нет. Просто будь осторожнее. Кстати, квас тема) при душевных порывах
И? Он теперь ненавидит форум, потому что ты теперь стал трезвым? Или ты на нас жаловался?)))[
Да х.з чо у него сейчас в голове. Но он не верит мне. Тебе говорит сейчас дай 10 Грам говна ты всё сожрешь. Тежелый случай короче. И хочется помочь, а бывает думаешь да нах он мне нужен. Ну ты понимаешь. На верно и не навидит форум , может завидует, хрен знает чо у него.
Х))) я так все время с этого ржу) разъе.бщики форумчан в сети)Хотел зайти на форум сюда и всех раз.еба.ть тут
А почему нельзя? Он ж никакой щас, магазинный. Или не?нет, квас нельзя. Уже консультировался на эту тему.
хорошо, буду. Охрана надёжная.
)))Х))) я так все время с этого ржу) разъе.бщики форумчан в сети)
По айпи вычислитХ))) я так все время с этого ржу) разъе.бщики форумчан в сети)
А мне она подарочки отправляла)))) бебебеА мне @АннаА всегда нравилась, как человек. Я только всё время стеснялся это сказать.
Дада. Она покинула нас во время первого срача с ВладимиромА мне @варвару
Расскажи, что отправляла?)А мне она подарочки отправляла)))) бебебе
А зачем после срыва тебя находить, про статьи рассказал??Да, хрень это полная, 12 шаговая АН. Сидят там все в аназогнозии, мы все наркоманы на всю жизнь. Так же и алкаголики. Там девчонка 19 лет ну она там типа как главная. 4 года на солях, сейчас пол года трезвая. Вот мне её жалко. Сорваться. Я ей так и сказал, сорвешься найди меня я тебе помогу.
Алкаголики вообще давай там молитвы читать. Такой сюр.)
Да говорил, пока им не интересно, они там насвоей какой-то волне. Но одному пареньку ссылку скинул и объяснил что и как.А зачем после срыва тебя находить, про статьи рассказал??
Сектой повеяло?)Да говорил, пока им не интересно, они там насвоей какой-то волне.
Нуу, не совсем, ну что то типо того. У них там 12 шаговая в приоритете.Сектой повеяло?)
На холяву и уксус сладкий, притом и делать особо ничего не нужно родычам в 12 шагах. Или нужно?Нуу, не совсем, ну что то типо того. У них там 12 шаговая в приоритете.