Встречайте нашу дорогушу))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И тогда можно так говорить: Франшиза "" это на бюджетное лечение, а "НоНарко" - на более дорогое, по его бизнес модели.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
И тогда можно так говорить: Франшиза "" это на бюджетное лечение, а "НоНарко" - на более дорогое, по его бизнес модели.
Бюджетное лечение будет приносить не меньше дохода из-за своих объёмов, но и кормиться с него многие смогут. Ты же писала, что наркоманы после реабилитации в твоём центре, смогут как-то вернуть свои деньги, потраченные на лечение или отработать, если их берут бесплатно. Я тогда не вникал в суть, но представлял себе, что это будет происходить за счёт роста сети. Маруся, это выглядило, в моей фантазии, как действительно народный проект, но то, что получилось не выдерживает никакой критики....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Бюджетное лечение будет приносить не меньше дохода из-за своих объёмов, но и кормиться с него многие смогут. Ты же писала, что наркоманы после реабилитации в твоём центре, смогут как-то вернуть свои деньги, потраченные на лечение или отработать, если их берут бесплатно. Я тогда не вникал в суть, но представлял себе, что это будет происходить за счёт роста сети. Маруся, это выглядило, в моей фантазии, как действительно народный проект
Да, именно так я и планировала! Но для такого подхода нужна иная бизнес-модель, которую я и распишу в франшизе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
что получилось не выдерживает никакой критики
Один плюс в этом то, что мы провели годовой эксперимент на суше и теперь знаем точно, что метод работает не только в онлайне.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Во-во, я тоже не одобряю эту бизнес-схему и это никакой не народный центр... Меня это очень бесило всегда.
Если появится конкуренция в твоём лице, то никто в тот центр не поедет. А так они монополисты, имеют полное моральное право, у капиталистов иначе не бывает....

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если появится конкуренция в твоём лице, то никто в тот центр не поедет.
Да черт его знает... Моя модель предполагает труд, чтобы они могли отбить свое лечение. А я как посмотрела на мамаш наркоманов за год, так теперь не уверена, что все они согласятся дитятко отдавать работать)) Там такие странные люди, жесть. Они, как только в центр отдали, мигом забывают, по какой причине они там и начинают паниковать, как покакал их ребеночек, дышит ли он там воздухом... Противно слушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Будем посмотреть на что способны ученики....
Да. Метод должен быть доступен в исполнении всем. Одно хорошо, что у меня там очень классно расписана внутренняя инструкция, должностные инструкции и весь уклад там. По большому счету, ничего сложного нет повторить. Смотрю, они пока действуют по правилам, отчету дают каждый день, по уборке и по урокам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Эта бизнес-схема, походу, выгодна только тем, кто открывает центр. Так дешевле открыть. Зато лечение выходит по баснословным ценам. А в моей бизнес-модели надо КУПИТЬ дом в деревне, что выходит дороже на старте, зато лечение потом дешевое выходит.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Моя модель предполагает труд, чтобы они могли отбить свое лечение.
Марусь, нужно брать и пробовать. Другого способа узнать эффективность я не знаю. Эксперимент, потом повторение и сличение результатов, а после какие-то выводы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Марусь, нужно брать и пробовать. Другого способа узнать эффективность я не знаю. Эксперимент, потом повторение и сличение результатов, а после какие-то выводы...
Согласна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мир - это хорошо. Только я не поняла, патент то на метод будет?
Ну да, а как же! Я позавчера говорила, что уплатила за него половину из 43 тыщ, именно столько они мне насчитали и за знак и за патент!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.

Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.

Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?
Конечно пусть работает, и отчисления делает. Сколько сил ты в этот РЦ вложила, отдача должна быть. Опять же, это результат и наглядный пример того, что метод рабочий (на примере РЦ). А далее, за отдельную плату консультации руководящего состава этого РЦ, в виде семинара, например. Без условия твоей постоянной работы там.

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Короче, мне Кузнецов пишет так: некрасиво и это выглядит воровством. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.
UOTE]
Что он имел в виду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что он имел в виду?
Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.