Бюджетное лечение будет приносить не меньше дохода из-за своих объёмов, но и кормиться с него многие смогут. Ты же писала, что наркоманы после реабилитации в твоём центре, смогут как-то вернуть свои деньги, потраченные на лечение или отработать, если их берут бесплатно. Я тогда не вникал в суть, но представлял себе, что это будет происходить за счёт роста сети. Маруся, это выглядило, в моей фантазии, как действительно народный проект, но то, что получилось не выдерживает никакой критики....И тогда можно так говорить: Франшиза "" это на бюджетное лечение, а "НоНарко" - на более дорогое, по его бизнес модели.
Во-во, я тоже не одобряю эту бизнес-схему и это никакой не народный центр... Меня это очень бесило всегда.но то, что получилось не выдерживает никакой критики....
Да, именно так я и планировала! Но для такого подхода нужна иная бизнес-модель, которую я и распишу в франшизе.Бюджетное лечение будет приносить не меньше дохода из-за своих объёмов, но и кормиться с него многие смогут. Ты же писала, что наркоманы после реабилитации в твоём центре, смогут как-то вернуть свои деньги, потраченные на лечение или отработать, если их берут бесплатно. Я тогда не вникал в суть, но представлял себе, что это будет происходить за счёт роста сети. Маруся, это выглядило, в моей фантазии, как действительно народный проект
Один плюс в этом то, что мы провели годовой эксперимент на суше и теперь знаем точно, что метод работает не только в онлайне.что получилось не выдерживает никакой критики
Если появится конкуренция в твоём лице, то никто в тот центр не поедет. А так они монополисты, имеют полное моральное право, у капиталистов иначе не бывает....Во-во, я тоже не одобряю эту бизнес-схему и это никакой не народный центр... Меня это очень бесило всегда.
Да, работал пока ты там присутствовала, но эксперимент, как я вижу, продолжается. Будем посмотреть на что способны ученики....работает не только в онлайне.
Да черт его знает... Моя модель предполагает труд, чтобы они могли отбить свое лечение. А я как посмотрела на мамаш наркоманов за год, так теперь не уверена, что все они согласятся дитятко отдавать работать)) Там такие странные люди, жесть. Они, как только в центр отдали, мигом забывают, по какой причине они там и начинают паниковать, как покакал их ребеночек, дышит ли он там воздухом... Противно слушать.Если появится конкуренция в твоём лице, то никто в тот центр не поедет.
Да. Метод должен быть доступен в исполнении всем. Одно хорошо, что у меня там очень классно расписана внутренняя инструкция, должностные инструкции и весь уклад там. По большому счету, ничего сложного нет повторить. Смотрю, они пока действуют по правилам, отчету дают каждый день, по уборке и по урокам...Будем посмотреть на что способны ученики....
Марусь, нужно брать и пробовать. Другого способа узнать эффективность я не знаю. Эксперимент, потом повторение и сличение результатов, а после какие-то выводы...Моя модель предполагает труд, чтобы они могли отбить свое лечение.
Согласна.Марусь, нужно брать и пробовать. Другого способа узнать эффективность я не знаю. Эксперимент, потом повторение и сличение результатов, а после какие-то выводы...
Ну да, а как же! Я позавчера говорила, что уплатила за него половину из 43 тыщ, именно столько они мне насчитали и за знак и за патент!Мир - это хорошо. Только я не поняла, патент то на метод будет?
За все - 46 тысяч! Не 43, ошибласьи за знак и за патент
Делай что должен - и будь, что будет.За все - 46 тысяч! Не 43, ошиблась
Да) И фирма пошла навстречу! Посчитали дешево!Делай что должен - и будь, что будет.
Конечно пусть работает, и отчисления делает. Сколько сил ты в этот РЦ вложила, отдача должна быть. Опять же, это результат и наглядный пример того, что метод рабочий (на примере РЦ). А далее, за отдельную плату консультации руководящего состава этого РЦ, в виде семинара, например. Без условия твоей постоянной работы там.Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.
Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.
Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?
Что он имел в виду?Короче, мне Кузнецов пишет так: некрасиво и это выглядит воровством. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.
UOTE]
Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.Что он имел в виду?