- Реакции
- 27.391
Может у него не вышло что-то, и заднюю дал?Что он имел в виду?
Может у него не вышло что-то, и заднюю дал?Что он имел в виду?
Ты так и не ответила, про что мне тут писать можно.Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.
Флорида, будки на берегу озера.Может у него не вышло что-то, и заднюю дал?
Сто раз говорил, не залазий в эти диалоги, ты же дружишь с УБЭПиК. Пусть каждый своё делает, а мы в коллекторе глубоко посидим в это время, пусть дербанят лучи солнца. Наша стихия - канализация и чёрная ночь.Может у него не вышло что-то, и заднюю дал?
А что изменилось на сегодняшний день?Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.
Пока ничего не изменилось. Все может быть... Доверия у меня нет к нему.А что изменилось на сегодняшний день?
Может есть то, чего пока никто кроме него не знает, и он тянет время?
Вопрос, по поводу ссылок... Дело с темами про РЦ замерло и не движется никуда. В разделе, на первой же странице, есть темы без ответов. В остальных темах - ссылка на -москва... Какие новости по этому поводу?Пока ничего не изменилось. Все может быть... Доверия у меня нет к нему.
Да я же остановилась с созданием городских сайтов. Их, оказывается, надо больше 1000. Сделано мной всего треть объема нужного.Вопрос, по поводу ссылок... Дело с темами про РЦ замерло и не движется никуда. В разделе, на первой же странице, есть темы без ответов. В остальных темах - ссылка на -москва... Какие новости по этому поводу?
А то я с городами закопалась и ваще некогдаСкажешь это всем тогда?
А почему не постим ссылку на .инфо, которая наша дорогуша? Там же все входы и выходы есть?Да я же остановилась с созданием городских сайтов. Их, оказывается, надо больше 1000. Сделано мной всего треть объема нужного.
С другой стороны, вы никак ко мне в этом плане не привязаны. Вы можете продолжать делать, давая вот такую ссылку: Бесплатное лечение наркомании в Москве
А подключу я ее позже, да и все.
Скажешь это всем тогда?
Потому что цель этих тем именно московский сайт раскачать. А дорогуша - это общий сайт) Тут уже и так по всему форуму ссылки только на дорогушу)А почему не постим ссылку на .инфо, которая наша дорогуша? Там же все входы и выходы есть?
Это ужасно... Это просто ужасно звучит. Ну, реально. Мрак просто. Как вот эти церковные рекламы.
Лучше давайте с вашей мобилкой разберемся. Что у вас там криво отображено? И какой размер экрана? Можно скрин выслать, где плохо отображено?
Не надо будки. Лучше палатки)) оставьте уже берега озер в покое.Флорида, будки на берегу озера.
Маруся, а кто там уроки ведёт?Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.
Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.
Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?
Привет.Маруся, а кто там уроки ведёт?
Анон со Светой. Наташка проверяетМаруся, а кто там уроки ведёт?
Поезжай, только без волонтерства затяжного. Ничего в этом хорошего нет.Привет.
Анон - который Роман Оксанин?Анон со Светой. Наташка проверяет
Владимир берёт только на этом условииПоезжай, только без волонтерства затяжного. Ничего в этом хорошего нет.
Ну как бы не мне условия ставить. Перед поездкой Аня всё обсудит подробно.Поезжай, только без волонтерства затяжного. Ничего в этом хорошего нет.