Встречайте нашу дорогушу))

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.
Ты так и не ответила, про что мне тут писать можно.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может у него не вышло что-то, и заднюю дал?
Сто раз говорил, не залазий в эти диалоги, ты же дружишь с УБЭПиК. Пусть каждый своё делает, а мы в коллекторе глубоко посидим в это время, пусть дербанят лучи солнца. Наша стихия - канализация и чёрная ночь.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Что не будет больше мне палки в колеса ставить с размножением, как он это делал и начнет тоже сам продавать. У нас с ним по договору так: если он продал франшизу, то его половина с паушального и с роялти. Короче, у меня с ним был такой лицензионный договор, как мастер-франшиза. А он, вместо размножения, мне только мешал это делать.
А что изменилось на сегодняшний день?
Может есть то, чего пока никто кроме него не знает, и он тянет время?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А что изменилось на сегодняшний день?
Может есть то, чего пока никто кроме него не знает, и он тянет время?
Пока ничего не изменилось. Все может быть... Доверия у меня нет к нему.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Пока ничего не изменилось. Все может быть... Доверия у меня нет к нему.
Вопрос, по поводу ссылок... Дело с темами про РЦ замерло и не движется никуда. В разделе, на первой же странице, есть темы без ответов. В остальных темах - ссылка на -москва... Какие новости по этому поводу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вопрос, по поводу ссылок... Дело с темами про РЦ замерло и не движется никуда. В разделе, на первой же странице, есть темы без ответов. В остальных темах - ссылка на -москва... Какие новости по этому поводу?
Да я же остановилась с созданием городских сайтов. Их, оказывается, надо больше 1000. Сделано мной всего треть объема нужного.

С другой стороны, вы никак ко мне в этом плане не привязаны. Вы можете продолжать делать, давая вот такую ссылку: Бесплатное лечение наркомании в Москве

А подключу я ее позже, да и все.

Скажешь это всем тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Да я же остановилась с созданием городских сайтов. Их, оказывается, надо больше 1000. Сделано мной всего треть объема нужного.

С другой стороны, вы никак ко мне в этом плане не привязаны. Вы можете продолжать делать, давая вот такую ссылку: Бесплатное лечение наркомании в Москве

А подключу я ее позже, да и все.

Скажешь это всем тогда?
А почему не постим ссылку на .инфо, которая наша дорогуша? Там же все входы и выходы есть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А почему не постим ссылку на .инфо, которая наша дорогуша? Там же все входы и выходы есть?
Потому что цель этих тем именно московский сайт раскачать. А дорогуша - это общий сайт) Тут уже и так по всему форуму ссылки только на дорогушу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это ужасно... Это просто ужасно звучит. Ну, реально. Мрак просто. Как вот эти церковные рекламы.

Лучше давайте с вашей мобилкой разберемся. Что у вас там криво отображено? И какой размер экрана? Можно скрин выслать, где плохо отображено?
Флорида, будки на берегу озера.

Не надо будки. Лучше палатки)) оставьте уже берега озер в покое.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Короче, мне Кузнецов пишет так: Приношу свои извинения, вышло некрасиво и это выглядит воровством. Но, я подал на знак когда у нас срач был, а теперь у меня два сайта с одноименным названием. И было бы всем удобней, чтобы логотип этот мне принадлежал, метод-то все равно твой. Готов возместить моральный ущерб 30 числа, платить все время десятину и давай жить дружно. И франшизы буду продавать и размножаться усиленно с 2022 года.

Я ему на это ответила: Поглядим на размер морального ущерба 30 числа. И кроме этого, я больше с тобой не буду близко взаимодействовать, только принимать жалобы.

Ну вот что с ним делать? Пусть работает? И Миша поедет и у нас пример работающего центра будет... Как продавать франшизы, если центра нет? Что людям показывать?
Маруся, а кто там уроки ведёт?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939